Итак, сейчас перевожу с японского 5й (невышедший) датабук по Наруто. По мере перевода буду заливать сюда всё новые сканы.
Для одной из секций датабука с рейтингами по разделу. Пост пишем где угодно в этой теме, а ссылку на него сохраняем, в случае если потеряю, я спрошу у вас его. В топах чтобы не было путаницы, как и должно быть 1. Составить топ10 юзеров раздела МангаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 2. Составить топ5 тем споров, которые вас достали; 3. Составить топ5 худших юзеров раздела МанаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 4. Составить топ5 лучших тем споров или просто тем, которые вам нравятся; 5. Топ5 вещей, которые вас держат в этих разделах (варианты вроде "пообщаться на тему Наруто - не пойдут, уточняйте что именно вам интересно обсуждать на форуме) 6. Для топа популярности персонажей напишите топ5 персонажей по вашему отношению к ним (т.е список тех, кого фанами вы являетесь, если их меньше 5 - дописывайте до 5 тех, кто просто нравится.
Правила: В список запрещено включать неактивных юзеров, альтернативные версии вроде Кокодары, фейки, мульты и т.д. Не все голоса будут учтены, а лишь активных юзеров. Запрещено включать себя.
"вероятно никто, кроме Кагуи, обладающей всеми Тремя Великими Додзюцу, не готов использовать его полностью." 4 датабук.
причем тут слова манги тогда? манга>бук
ЦитатаMarkell ()
В манге есть фраза "Риннешаринган/Кагуя не владеет силой Риннегана"? Варианты ответа: 1)Да 2) Нет. Если ДА, то ты кидаешь скан где это сказано. Не кидаешь - слит и опозорен. Если НЕТ, то ты слит и опозорен.
кидай скан где говориться, что кагуя владеет силой рн
ЦитатаMarkell ()
Тебя не спрашивали, принимаешь ты бук или нет. Тебя поставили перед фактом.
Mike_Merser, Это от Икимото P. S. Создать что ле темку с подробными объяснениями, о том что у Саске с меткой луны и Какаши 2МШ есть рикудо СенЧакра, а не чакра Хагоромы? Орочимуру Саннин - это я к тебе.Будешь просвешенным в знаниях Манги и умению юзать логику