Хирайшин и разновидности, разбор
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:20 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kragoth, 1 за это 5.5 можно дать,шуншин если судить,а личную скорость как 5? Ещё не было боя с пейном у наруто,тогда хорошо
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:21 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Kragoth (  ) В каком моменте? В 669 главе этого нет. Да ну? Правда? - Гай делал 4 шага и Мадара не успевал. - Гай начал делать 5 шаг и Мадара закрылся. - Пока Гай делал 5 шаг: 1. Минато успел крикнуть фразу. 2. Ли кинул кунай, который долетел до Гая быстрее чем Гай на своей скорости и Гудодамы Мадары столкнулись. 3. Минато среагировал на этот кунай и вовремя использовал Хирайшин. 4. Гаара доставил Какаши на песке к Гудодаме. 5. Какаши юзнул Камуи.
P.S. Гай НЕ левитирует. Он не может контролировать скорость на которой движется. А план КО начался после того, как Гай оттолкнулся, т.е. он летел на той же скорости, что и предыдущие шаги.
Сообщение отредактировал Markell - Пятница, 2017-06-16, 17:24 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:22 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Ichiriyu (  ) 1 за это 5.5 можно дать,шуншин если судить,а личную скорость как 5? Это у кого?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:23 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Kragoth, Нарик в ро
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:33 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
| О, вангую большое сообщение с "пояснением" 669 главы, которое будет на уровне "Инь-Курама не дает скорости"...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:35 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Markell (  ) Да ну? Правда? - Гай делал 4 шага и Мадара не успевал. - Гай начал делать 5 шаг и Мадара закрылся. - Пока Гай делал 5 шаг: 1. Минато успел крикнуть фразу. 2. Ли кинул кунай, который долетел до Гая быстрее чем Гай на своей скорости и Гудодамы Мадары столкнулись. 3. Минато среагировал на этот кунай и вовремя использовал Хирайшин. 4. Гаара доставил Какаши на песке к Гудодаме. 5. Какаши юзнул Камуи.
P.S. Гай НЕ левитирует. Он не может контролировать скорость на которой движется. А план КО начался после того, как Мадара оттолкнулся, т.е. он летел на той же скорости, что и предыдущие шаги.
Конечно, правда. Если мангу начать читать. Глазами. Вот Мадара не успевает даже пошевелиться, в то время, как Гай осыпает его ударами со всех сторон. Это одна скорость 8-ми врат и выглядит она весьма наглядно. Еще есть скорость, при которой Гай двигается по воздуху и Мадара мало того, что его отлично видит, но даже убегает. Угадай, какой вариант тут, учитывая, что мы видим не огромную воздушную волну от удара, а облачки от движения по воздуху.
P.S. Гай не левитирует, он бегает по воздуху. А еще в том моменте просто готовится к атаке. Это если что.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:35 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Markell, Оставь ты пацана уже
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:37 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Markell (  ) О, вангую большое сообщение с "пояснением" 669 главы, которое будет на уровне "Инь-Курама не дает скорости"...
Цитата Kragoth (  ) Конечно, правда. Если мангу начать читать. Глазами. Вот Мадара не успевает даже пошевелиться, в то время, как Гай осыпает его ударами со всех сторон. Это одна скорость 8-ми врат и выглядит она весьма наглядно. Еще есть скорость, при которой Гай двигается по воздуху и Мадара мало того, что его отлично видит, но даже убегает. Угадай, какой вариант тут, учитывая, что мы видим не огромную воздушную волну от удара, а облачки от движения по воздуху.
Опа, пойду куплю лотерейный билет. Оправдание оказалось именно таким же, как и про Кураму.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:40 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Markell (  ) Опа, пойду куплю лотерейный билет. Оправдание оказалось именно таким же, как и про Кураму. Иди покупай, иди зачитывай датабуки до новых дыр, исполняй функции канцлера Германии - что хочешь, но не пытайся спорить в разрезе боев. Это не твое.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:42 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Kragoth, ОН мне напоминает юзера seenbad )) он тоже любил придираться
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:48 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) не пытайся спорить в разрезе боев. Это не твое.
Если "в разрезе боев" - это делать выводы из своих предположений, а также делать новые предположения и допущения чтобы замять дырки в предыдущих предположениях, то да, это явно не мое. Не люблю теории и прочий хэдканон.
Вангую следующий ответ будет о том, что я ничего не понимаю, тут все точно измерено и по факту.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:54 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Markell (  ) Вангую следующий ответ будет о том, что я ничего не понимаю, тут все точно измерено и по факту.
Да. Я излагаю, как есть: в схеме скоростей есть то, о чем ты пишешь - допущения и предположения, чтобы не бегать по разделу со словами "ну там мутна", а иметь хоть какой-то ориентир. А по поводу Мадары и Гая - нет, допущений нет, я лишь пересказал то, что нарисовано автором.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:58 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Kragoth, Iris_heart негодовать будет
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:59 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Markell (  ) Не, это я ТЕБЕ советую это сделать. Так я сделал этот когда ты мне сказал почитать ту главу. ЧИТАЙ И СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО, что там происходит.
Цитата Arekku (  ) А чакра Хагоромо между его сыновьями. Это лишь значит что ты неправильно понял слово "рассеялась". Как понять неправильно. Да чакра "Хагоромо" поделилась между его сыновьями. Потом это чакра путешествовала внутри учих и сенджу, каждое поколение выбирая одного нового владельца. Соединив эту чакру вновь получаешь РН. Соединить нужно именно чакру Хагоромо, а не чакру его потомков в ввиде сенджу или учих.
Цитата Markell (  ) Вот. Следовало мне задеть Минато и сразу все не так гладко складывается. Даже с допущениями. Что конкретно не так?
Добавлено (2017-06-16, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) о чем ты вообще? не спидблицал Обито Минато Да? А это что?
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-06-16, 18:00 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-16, 18:00 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) ОН мне напоминает юзера seenbad )) он тоже любил придираться Синбада я знаю уже давно, еще с НП - он просто дурачок или недотролль.
Цитата Ichiriyu (  ) Iris_heart негодовать будет Да я что, виноват, что он породил этот мем? )
|
|
|
|