Нет ты хрень какую-то дал, примеры с тем вымотанным Саске лол что. Хаку он не особо уступал Какаши что в 1 что во 2, что намекает
Ты просто не хочешь признавать факт, я тебе уже все разжевал. Какаши с тех пор стал намного быстрее что намекает на рояль. iris_heart, Поэтому я и не говорил полностью
Цитатаiris_heart ()
из чего по твоему состоит сила удара? Из каких факторов?
А как ты думаешь? Если бы сила зависела только от скорости то Какаши/Итачи пинались бы как Гай но хрен там был Тем более учитывая что Какаши/Итачи/Минато >>>> ли в вратах но от их ударов волны не идут.
Цитатаiris_heart ()
Знал
Значит по твоему ята отразит Бочо гудодаму?
Цитатаiris_heart ()
Нет, ен становится. Реакция =/= скорости
На чем обосновано? Ты просто повторяешь одно и тоже, ты не идешь никуда, если ты слился то слейся хотя бы достойно или пруфай свои слова
Ты просто не хочешь признавать факт, я тебе уже все разжевал. Какаши с тех пор стал намного быстрее что намекает на рояль.
Почему он стал быстрее. На примере каких персонажей это видно?
ЦитатаKakashe_Hatake ()
iris_heart, Поэтому я и не говорил полностью
Там сказано чуть чуть, ага. Там вымотанный в хламищу Саске нормально так держался против Какаши
ЦитатаKakashe_Hatake ()
А как ты думаешь? Если бы сила зависела только от скорости то Какаши/Итачи пинались бы как Гай но хрен там был Тем более учитывая что Какаши/Итачи/Минато >>>> ли в вратах но от их ударов волны не идут.
не играй в дурачка. Тут речь о Ли и Гае конкретно. Без врат волн нету, с 4 вратами он пускает 5 волн почти мгновенно, это гораздо быстрее звука уже скорость.
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Значит по твоему ята отразит Бочо гудодаму?
Мб и отразит, я правда хз, как это поможет Итаче
ЦитатаKakashe_Hatake ()
На чем обосновано? Ты просто повторяешь одно и тоже, ты не идешь никуда, если ты слился то слейся хотя бы достойно или пруфай свои слова
Реакция =/= скорости - тебе тут что-то надо объяснять? Ну вот дай тебе реакцию хоть световую, но увидь ты пулю выпущенную в тебя метров с 5 и все, ты не уйдешь.
Почему он стал быстрее. На примере каких персонажей это видно?
Ну во первых он вырос по статам в ДБ. Во вторых он может спокойно стоять с Итачи у которого 5 В третьих он может уходить от Какузу, 3 его сердец и с очень масштабными техниками и Хидана который гонял Асуму у которого 4,5, при чем вместе с этим спасать Чоджи и Ино Потому что он почти шотнул Тендо выпрыгнув из земли и тот если успел отбросить его шинрой, хотя стоял норм так против Наруто в СМ. Потом он ловит удар Саске у которого даже одышки нет. И который после битвы с Данзо валялся на земле поле хила от Карин ходил юзал техники и ухмылялся. Ну и потом уже джинчи и так дали
Цитатаiris_heart ()
Там сказано чуть чуть, ага. Там вымотанный в хламищу Саске нормально так держался против Какаши
Чуть на не чуть чуть во первых, а во вторых проблем с чакрой у него не было только с глазами и это только под конец боя.
Цитатаiris_heart ()
не играй в дурачка. Тут речь о Ли и Гае конкретно. Без врат волн нету, с 4 вратами он пускает 5 волн почти мгновенно, это гораздо быстрее звука уже скорость.
Так он их пускает не преодолевая скорость звука а имея огромную скорость, потому что где тогда волны от скорости Гая??
Цитатаiris_heart ()
Мб и отразит, я правда хз, как это поможет Итаче
Ты ща серьёзно??
Цитатаiris_heart ()
Реакция =/= скорости - тебе тут что-то надо объяснять? Ну вот дай тебе реакцию хоть световую, но увидь ты пулю выпущенную в тебя метров с 5 и все, ты не уйдешь.
Я тебе про скорость боя говорю, стометровку пробежит как обычно но драться будет намного лучше КАРОЧЕ ГОВОРЯ МОЙ ВЕРДИКТ Какаши имеет 5+, МШ и райкири что в общем дало скорость приблизительно равную Гаю в 6 вратах и Наруто КМ1 И Я ПРИЗНАЮ что ап был немного резким но это максимум можно назвать мини роялью. Ты доволен?
Ну во первых он вырос по статам в ДБ. Во вторых он может спокойно стоять с Итачи у которого 5 В третьих он может уходить от Какузу, 3 его сердец и с очень масштабными техниками и Хидана который гонял Асуму у которого 4,5, при чем вместе с этим спасать Чоджи и Ино Потому что он почти шотнул Тендо выпрыгнув из земли и тот если успел отбросить его шинрой, хотя стоял норм так против Наруто в СМ. Потом он ловит удар Саске у которого даже одышки нет. И который после битвы с Данзо валялся на земле поле хила от Карин ходил юзал техники и ухмылялся. Ну и потом уже джинчи и так дали
Нахер эти ДБ, давай без них. Вот примеры мне покажи в манге. Можешь? От Хидана он не уходил и не блицал его. Он лишь успевал прикрывать бичей от Какузу, но Какузу типо не спидстер. Нарута в см тоже не спидстер.
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Чуть на не чуть чуть во первых, а во вторых проблем с чакрой у него не было только с глазами и это только под конец боя.
Там Карин говорит что она чуть чуть его излечила.
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Так он их пускает не преодолевая скорость звука а имея огромную скорость, потому что где тогда волны от скорости Гая??
Щито за Буллщит ты несешь. И от Гая есть, просто не прорисовывает их автор постоянно, но там прям четкий момент.
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Ты ща серьёзно??
Ята артефакт Рикуды. Почему бы Артефакт Рикуды был слабым я хз
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Я тебе про скорость боя говорю
Ш не апает ее, да. Только реакция
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Какаши имеет 5+, МШ и райкири что в общем дало скорость приблизительно равную Гаю в 6 вратах и Наруто КМ1
Потмоу что потому, от взяло и дало! просто так взяло и дало скорость топовых спидстеров всего мира шиноби. Норм
Потмоу что тебе так хочется? или потому что он ломает твою систему?
Цитатаiris_heart ()
Нахер эти ДБ, давай без них. Вот примеры мне покажи в манге. Можешь? От Хидана он не уходил и не блицал его. Он лишь успевал прикрывать бичей от Какузу, но Какузу типо не спидстер. Нарута в см тоже не спидстер.
Почему без него? Ну уходить от 5 противников и спасать кого то это нужно очень хорошая скорость и реакция. Наруто так быстрый
Цитатаiris_heart ()
Там Карин говорит что она чуть чуть его излечила.
Второй чуть лишний
Цитатаiris_heart ()
Щито за Буллщит ты несешь. И от Гая есть, просто не прорисовывает их автор постоянно, но там прям четкий момент.
теперь оказывается что это автор не прорисовывает, вот что за бред ты несешь?
Цитатаiris_heart ()
Ята артефакт Рикуды. Почему бы Артефакт Рикуды был слабым я хз
У Кинкаку и Гинкаку тоже артефакты Рикудо но они лютое говно
Цитатаiris_heart ()
Ш не апает ее, да. Только реакция
Как раз таки апает
Цитатаiris_heart ()
Потмоу что потому, от взяло и дало! просто так взяло и дало скорость топовых спидстеров всего мира шиноби. Норм
Потмоу что тебе так хочется? или потому что он ломает твою систему?
Ой все .увозите наркомана, я более не буду спорить с этим человеком. Я хз сколько должно быть лет человеку что бы он не понимал, что ставить в пример Саске который только что на соплях затащил Данзо в 1 ряд со свежим Саске это просто лол что. Про все остальное я даже говорить не хочу, начитался русских говнопереводов и теперь наяривает на Какашу.