Так воскрес он молодым, когда не имел этой техники. Именно поэтому Кауто дал ему ДНК, что бы он вновь пробудил РН.
Это да, воскрес он молодым, без тела способным синтезировать/вырабатывать РН-чакру, но опять таки знания на месте, душа/разум старика Мадары. ДНК Хаши просто позволило снова начать синтезировать/вырабатывать эту чакру, причем сразу смешать и активировать РН т.к. он уже пробудил/изучил РН, а не снова сидеть в пещере 30 лет. В общем я не могу отнести это к пробуждению Додзютсу т.к. Кабуто сделал тоже что и Мадара после боя в долине, а вот 30 летний процесс, и предсмертный момент не повторялись.
Добавлено (2017-06-04, 15:04) --------------------------------------------- В общем, рояль, что Мадара был призван молодым. Причем с лицом Хаширамы на груди.
С чего бы Какаши > Саске? Пруф пожалуйста. И эй - Хаку все еще подставляется под Какаши, а Забуза его режет. И Хидан не лишается головы через пару секунд боя, да и Какузу.
Эй, а Какаши успевал подставляться под удар Кагуи, Какаши > Кагуя? Это рояль Какаши успевал ловить Чидори Саске и да после боя с Данзо Саске лечила Карин и хоть она не полностью его вылечила но достаточно что бы скорость была как обычно, ведь Карин может регенить смертельные раны и чакру может с нуля поднять на как обычно
Цитатаiris_heart ()
Ты чо тупенький? Он пустил 5 волн почти моментально. Загугли какая скорость нужна что бы такие волны вделать, а он пустил 5 почти одновременно. И это - 4 врата, и ничего такого в базе Ли не показывал, а тут 6 врата и Гай после ТС
Нет я не глупый, с чего бы мне быть глупым? Он нанес 5 ударов, волны это просто после сильного удара, а так в этом нет ничего необычного, В манге зачастую рисуют на одной фрейми персонажа несколько раз просто тут сильные удары вот и все.
Цитатаiris_heart ()
Он не боец.
Ну так вот его понятие о невозможном не впечатляют, для Ино тоже невозможно разрезать молнию, для гокаге невозможно иметь такю силу как Мадара.
Цитатаiris_heart ()
Ясна))0
Рад что ты понял
Цитатаiris_heart ()
Реакция лучше стала потому что Ш видит сокращения мышц. Ш не апает скорость
Я тебе кинул пруф, хватит повторять что там реакция, там черным по белому написано про скорость, давай что нибудь новое а то уже скучно.
ЦитатаMiedzi ()
По теме: никаких рочлей. Какаши тренировался и оттачивал Мш и выносливость. Скорость к него и должна быть уже высокая 5, пора бы, а прочность, ну джинси били хвостом и это не кьюби... Какаши гений, почему он должен перестать развиватьсч..
Мде... Не знаю, о чем именно спор, но скорость и определяет силу удара, гораздо больше чем масса и только она может вызвать удар давлением воздуха. Все техники Гая и Ли это результат скорости, ничего иного, ну разве что основной лотус.
Мде... Не знаю, о чем именно спор, но скорость и определяет силу удара, гораздо больше чем масса и только она может вызвать удар давлением воздуха. Все техники Гая и Ли это результат скорости, ничего иного, ну разве что основной лотус.
Эй, а Какаши успевал подставляться под удар Кагуи, Какаши > Кагуя?
Дык ты видишь что это рояли? Он и под Кагую не должен был. Короче я жду пруфа что Какаши > Мш Саске по скорости
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Какаши успевал ловить Чидори Саске и да после боя с Данзо Саске лечила Карин и хоть она не полностью его вылечила но достаточно что бы скорость была как обычно, ведь Карин может регенить смертельные раны и чакру может с нуля поднять на как обычно
Она его совсем чуть чуть исцелила, о каком обычном состоянии идет речь я хз
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Нет я не глупый, с чего бы мне быть глупым?
Иначе я хз причем тут сила которую ты хочешь приплести
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Он нанес 5 ударов, волны это просто после сильного удара, а так в этом нет ничего необычного, В манге зачастую рисуют на одной фрейми персонажа несколько раз просто тут сильные удары вот и все.
Волны достигаются за счет скорости.
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Ну так вот его понятие о невозможном не впечатляют, для Ино тоже невозможно разрезать молнию, для гокаге невозможно иметь такю силу как Мадара.
Зецу в курсе о том, что могут топы
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Я тебе кинул пруф, хватит повторять что там реакция, там черным по белому написано про скорость, давай что нибудь новое а то уже скучно.
А не следующей странице черным по белому объяснено что и как, и сказано про реакцию + общее зрение
у меня тоже ахтунг подгорело на этом момента, да... Попрощайся с Лео, чо. Ну там на самом деле не так плохо все будет, хотя офк 3 сезон и оставшийся кусок 2 в плане экшона очень сильно уступит 1 и первой части 2. Но они не так плохи к слову будут, главное превозмоги начало. Как тебе Лео?
Ну там на самом деле не так плохо все будет, хотя офк 3 сезон и оставшийся кусок 2 в плане экшона очень сильно уступит 1 и первой части 2. Но они не так плохи к слову будут, главное превозмоги начало.
А в плане сюжета и персонажей?
Цитатаiris_heart ()
Как тебе Лео?
Ну, сильно зашёл момент, когда он в одиночку пошёл против 40 элитных бойцов. Особенно в плане драматизма и конечно в плане эпика. Я на самом деле не был уверен, что он сможет выжить там, но не тут то было. Плюс там ещё был Морис - который был отнюдь не слабым бойцом, даже на фоне какого нибудь Уэйна.(Правда нормальным дизайном он не обзавёлся...) Вообще, 2 сезон мне зашёл больше, чем 1. И не только в плане Экшона. В основном из-за Калеба и Мигеля. Калеб как перс по началу очень заходил, он даже ГАРен местами был. Хотя под конец, у него всё же начала ехать крыша. Но свою харизму он от этого не потерял. Да и ушёл он достойно как по мне. Мигель тоже доставил как перс. В основном тем, что он был как ребёнок, которому дали оружие и пустили на войну. Да сам он был довольно проработан как персонаж. А его преданность к Калебу - это вообще отдельный разговор... Его бой с Уэйном, как по мне лучший во 2 сезоне(Даже битву Лео переплюнул). Вот только я не до конца понял, он умер или нет? Вроде не было сказано об этом.
Скажу так - я ожидал худшего. Таки эта троица* смогла оказаться лучше, чем я думал, и в конце я им даже симпатизировал как персонажам. Но покинувшего нас Лео они, конечно, не заменят, да. Сюжет в принципе ничего, там по сути будет лишь 1 крупное событие, но описано оно достойно будет, да. Не скажу что превозмогал читая, но, конечно 1 сезон и половина 2 читались пободрее все же. Но оно того стоит, да) Ближе к концу 3 начнется просто нереальный эпик
ЦитатаMefistofiles ()
Ну, сильно зашёл момент, когда он в одиночку пошёл против 40 элитных бойцов. Особенно в плане драматизма и конечно в плане эпика. Я на самом деле не был уверен, что он сможет выжить там, но не тут то было. Плюс там ещё был Морис - который был отнюдь не слабым бойцом, даже на фоне какого нибудь Уэйна.(Правда нормальным дизайном он не обзавёлся...) Вообще, 2 сезон мне зашёл больше, чем 1. И не только в плане Экшона. В основном из-за Калеба и Мигеля. Калеб как перс по началу очень заходил, он даже ГАРен местами был. Хотя под конец, у него всё же начала ехать крыша. Но свою харизму он от этого не потерял. Да и ушёл он достойно как по мне. Мигель тоже доставил как перс. В основном тем, что он был как ребёнок, которому дали оружие и пустили на войну. Да сам он был довольно проработан как персонаж. А его преданность к Калебу - это вообще отдельный разговор... Его бой с Уэйном, как по мне лучший во 2 сезоне(Даже битву Лео переплюнул). Вот только я не до конца понял, он умер или нет? Вроде не было сказано об этом.
Да, Лео офуенен был. Конечно рояльненько, но блджад, ему простительно! Как же он тащил б-же мой! Чарлзь там в сезоне скажет очень хорошую фразу, увидишь) У Мориса на самом деле дизайн какой надо, он же альтернативная версия Оконоги по сути. Калеб и Мегель вообще отличные персонажи, да. По своему крутые и таки идущие до конца, пусть и жестокие конечно
А 4 сезон как, норм будет? И кст, Габриэль как персонаж офуенен? Потому что дизайн у него пока что самый лучший. Интересно было бы узнать побольше о нём.