Боруто владеет Тенсейганом?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:03 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Ichiriyu (  ) не смотрел сам,но вроде говорят,что рейтинги выше среднего. Можешь посмотреть если хочешь,уже серии 9 или даже 10 есть.
я больше по чтению, просто интересно узнать, есть ли какие нибудь перспективы у манги
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:03 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Bugou (  ) если бы чакра не передавалась с генами то и не было бы кланов различных и кекке генкай были бы рандомными мутациями Кеккей Генкай - это особые гены, которые позволяют вырабатывать особую чакру или иметь особое строение тела. Реинкарнации - это не Кеккей Генкай. Реинкарнации схожи с одержимостью духом (с)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:04 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата Makavellly^_- (  ) У Хинаты нет сисек.
ну...это плохо)а что в остальном?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:05 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата InYanYo (  ) я больше по чтению, просто интересно узнать, есть ли какие нибудь перспективы у манги
в манге пересказ фильма шёл где-то до 10-й главы,вышло около 12-ти...поэтому хз,судить нельзя никак.Добавлено (2017-05-28, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Makavellly^_- (  ) У Хинаты нет сисек.
у Ино есть сиськи
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:05 | Сообщение # 65 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата InYanYo (  ) есть ли какие нибудь перспективы у манги Это сиквел от другого автора, думаю перспектива на уровне второй части фильма Маска.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:05 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата InYanYo (  ) Народ, а что по качеству? Ну на удивление очень многих людей,не включая меня,довольно таки годно пока-что.
Цитата InYanYo (  ) Сюжет там, персонажи, каноничность относительно Кишимотиной Наруто? Пока-что вроде все по канону идет,в плане персов,прошлого сюжета т.е. наруто,ну и сам сюжет пока-что норм.
Цитата InYanYo (  ) Есть перспективы у этой манги выйти хотя бы на средний уровень Наруты? Зависит от того,как нынешнюю арку выкрутят. Нынешняя арка в манге,после арки по фильму,пока-что фигня полная которая цепляется за прошлое.(т.е. обучение техникам как в первых главах наруто и т.д.) Хотя начало у манги было интригующем.
|
|
|
|
Bugou | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:05 | Сообщение # 67 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Makavellly^_- (  ) Как бы каждая реинкарнация- наследник, но не каждый наследник- реинкарнация. Я с этим не спорил, я там писал кажется слово "потенциальные"
Цитата Makavellly^_- (  ) С самого рождения они появляются. Нельзя НЕ родиться реникарнацией, а стать ей. Это противоречит самому смыслу противостояния братьев. Они рождались парой и скорее всего всегда одногодками. А ты пытаешься приписать появление путём какой-то прокачки персонажа. Это как? Какой-то рандомный Учиха становится Индрой лет в 16 и тут же в отместку где-то появляется Ашура? И это тоже не противоречит тому что я писал, любой из потомков учих мог стать инкарнацией индры, любой из потомков сэнджу мог стать инкарнацией асуры в подходящий момент
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:06 | Сообщение # 68 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Ichiriyu (  ) у Ино есть сиськи Они у неё были всегда.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:06 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Makavellly^_- (  ) Они у неё были всегда.
в первом сезоне нет
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:06 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата InYanYo (  ) а что по качеству?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:07 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Makavellly^_- (  ) Это сиквел от другого автора, думаю перспектива на уровне второй части фильма Маска. тогда все печально((
Цитата Mike_Merser (  ) Ну на удивление очень многих людей,не включая меня,довольно таки годно пока-что.
Цитата Mike_Merser (  ) Пока-что вроде все по канону идет,в плане персов,прошлого сюжета т.е. наруто,ну и сам сюжет пока-что норм.
Цитата Mike_Merser (  ) Зависит от того,как нынешнюю арку выкрутят. Нынешняя арка в манге,после арки по фильму,пока-что фигня полная которая цепляется за прошлое.(т.е. обучение техникам как в первых главах наруто и т.д.) Хотя начало у манги было интригующем. вообщем все зависит от того, сможет ли пойти своим путем автор этой манги
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:07 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Six_Paths_Markell, я чуть не упал со стула
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:08 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Six_Paths_Markell, плоховато чет. И где сиськи Хины, это не канон
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:09 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата InYanYo (  ) вообщем все зависит от того, сможет ли пойти своим путем автор этой манги первые два цитирования я говорил про аниме. И да,рисовка в аниме и фильме Боруто от Киши. А в манге от Микио. Хотя,больших сисек я так и не замечал нигде.(даже в фильме)
|
|
|
|
Bugou | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 21:10 | Сообщение # 75 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Кеккей Генкай - это особые гены, которые позволяют вырабатывать особую чакру или иметь особое строение тела. Косвенно это значит что чакра передается по наследству
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Реинкарнации - это не Кеккей Генкай. Реинкарнации схожи с одержимостью духом (с) реинкарнируются предки в наруто по крайней мере в наследниках их чакры так что эта одержимость четко наследственная, хотя и может уйти на много поколейний вперед , где следы почти не прослеживаются(и только в этом есть небольшое сходство с кекке генкай, в добавок реинкарнации имеют заодно общие черты предков как генетические так и моральные так что реинкарнации и кекке генкай идут друг за другом по пятам)Добавлено (2017-05-28, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Six_Paths_Markell, плоховато чет. И где сиськи Хины, это не канон Может обвисли прост всё таки пара детей
|
|
|
|