Сенсоры и всё, что с этим связано.
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:01 | Сообщение # 46 |
| Итачи там вообще не было. С чего это вдруг он не увидел инвиз? Добавлено (2017-05-14, 15:01) --------------------------------------------- Итачи там вообще не было. С чего это вдруг он не увидел инвиз?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:02 | Сообщение # 47 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Arekku (  ) с чего ты взял? может и увидел. Мы не знаем Но не увидел.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:03 | Сообщение # 48 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kragoth (  ) Почему? потому что я уже все доказал, честно нет желания дальше мусолить. Я 3 часа писал эту тему, вчера больше 2 часов искал сканы. Я убежден на 100% и думаю абсолютно все убеждены, кроме тебя. может быть и ты убежден, но не хочешь признавать, я без понятия, нет не единого аргумента в пользу того, что Шарик не увидит Муу, вот ни 1.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:03 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Kragoth (  ) И чо?
инвиз говно значит,что шаринган его найдёт,что любой сенсор. ты просто упрямишься.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:05 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) потому что я уже все доказал, честно нет желания дальше мусолить. Я 3 часа писал эту тему, вчера больше 2 часов искал сканы. Я убежден на 100% и думаю абсолютно все убеждены, кроме тебя. может быть и ты убежден, но не хочешь признавать, я без понятия, нет не единого аргумента в пользу того, что Шарик не увидит Муу, вот ни 1. Это вообще не ответ.
А мусолить ничего не надо, мы пришли лишь к одному вопросу, который поставит точку: что шаринган дает зрению, кроме возможности так или иначе увидеть чакру? Запруфаешь, что надо - я соглашусь. Нет - ты не прав и эта тема служит не доказательной основой, а для расширения кругозора новичков.Добавлено (2017-05-14, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Ichiriyu (  ) инвиз говно значит,что шаринган его найдёт,что любой сенсор. ты просто упрямишься. Аргументно.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:05 | Сообщение # 51 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) А мусолить ничего не надо, мы пришли лишь к одному вопросу, который поставит точку: что шаринган дает зрению, кроме возможности так или иначе увидеть чакру? Запруфаешь, что надо - я соглашусь. Нет - ты не прав и эта тема служит не доказательной основой, а для расширения кругозора новичков. Считай, как тебе угодно) я все запруфал
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:06 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Аргументно.
что поделать,надо уметь признавать ошибки.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:08 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) я все запруфал Ну клевые пруфы, Арекку, клевые. Я даже все сократил до одного скана или цитаты, зная, что ты и правда мог устать и тебе лень, но её не было.
А так пруфать и я могу: В 5 главе первым заданием Наруто стало сопровождение мостостроителя - это напрямую связано с тем, что Обито был не блондином, а, значит, и что Какаши носит маску. Из этого мы делаем совершенно очевидный вывод, что Какудзу совокуплял Минато и он лишился девственности не с Кушиной. Ну прямо Рен-ТВ.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:09 | Сообщение # 54 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) А так пруфать и я могу: В 5 главе первым заданием Наруто стало сопровождение мостостроителя - это напрямую связано с тем, что Обито был не блондином, а, значит, и что Какаши носит маску. Из этого мы делаем совершенно очевидный вывод, что Какудзу совокуплял Минато и он лишился девственности не с Кушиной. Ну прямо Рен-ТВ. Я тебе запруфал напрямую: Муу входит в инвиз. Принцип действия инвиза ТАКОЙ ЖЕ как у того, кого Шаринган уже видел в инвизе. Всё. Этого пруфа достаточно.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:09 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) В 5 главе первым заданием Наруто стало сопровождение мостостроителя - это напрямую связано с тем, что Обито был не блондином, а, значит, и что Какаши носит маску. Из этого мы делаем совершенно очевидный вывод, что Какудзу совокуплял Минато и он лишился девственности не с Кушиной. Ну прямо Рен-ТВ.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:12 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) Муу входит в инвиз. Принцип действия инвиза ТАКОЙ ЖЕ как у того, кого Шаринган уже видел в инвизе. Всё. Этого пруфа достаточно. НА ЧТО ЭТОГО ПРУФА ДОСТАТОЧНО, НА ЧТО? У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ ОЧКО. На то, что Ш увидел бы инвиз, если бы Муу не прятал чакру? Да! Увидел бы Муу, который прячет чакру в инвизе? Нет! Потому что, если ты конечно помнишь, Обито увидел не мудака в инвизе самого, а его чакру, Арекку? ЧА-КРУ! И да, это два разных инвиза, если что.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:14 | Сообщение # 57 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) НА ЧТО ЭТОГО ПРУФА ДОСТАТОЧНО, НА ЧТО? У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ ОЧКО. На то, что Ш увидел бы инвиз, если бы Муу не прятал чакру? Да! Увидел бы Муу, который прячет чакру в инвизе? Нет! Потому что, если ты конечно помнишь, Обито увидел не мудака в инвизе самого, а его чакру, Арекку? ЧА-КРУ! И да, это два разных инвиза, если что. Пруфа достаточно, т.к ты просишь несуществующих пруфов, которых в манге быть не может. Конкретный инвиз муу с конкретно шаринганом в манге не соприкасался, но Шаринган уже видел другой инвиз и не имеет никакого отношения к сенсор-типу шиноби, от которых показал умение скрываться Муу. Этого пруфа действительно достаточно. Т.к максимально подробный и точный пруф. А вот у тебя нет ни одного пруфа на то, что чакру Муу нельзя увидеть. Лишь на то, что ее нельзя почувствовать.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:17 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) Пруфа достаточно, т.к ты просишь несуществующих пруфов, которых в манге быть не может. Конкретный инвиз муу с конкретно шаринганом в манге не соприкасался, но Шаринган уже видел другой инвиз и не имеет никакого отношения к сенсор-типу шиноби, от которых показал умение скрываться Муу. Я не это прошу...
Цитата Arekku (  ) А вот у тебя нет ни одного пруфа на то, что чакру Муу нельзя увидеть. Лишь на то, что ее нельзя почувствовать. Так это внезапно одно и тоже, потому что зрение (увидеть) - это орган чувств.
А еще это супер логично, потому что Муу не выделяет никакой анти-сенсоринг-чакры и тд., он просто её скрывает, аннулирует для посторонних, так что это должно сработать со всеми способностями, позволяющими увидеть\услышать\унюхать и тд. чакру.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:19 | Сообщение # 59 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Короче, понятно, что Муу НЕ становится невидимым для шарингана. Может ли он при этом скрывать чакру от какого-нибудь Итачи или нет - фактор, в общем-то, второстепенный. Потому что джинтон - техника, требующая печатей. Максимум, на что Муу может надеяться - скрыть факт разделения, но это не точно.
Сообщение отредактировал BeeGee - Воскресенье, 2017-05-14, 15:20 |
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 15:21 | Сообщение # 60 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Так это внезапно одно и тоже, потому что зрение (увидеть) - это орган чувств. нет, это не одно и тоже. Органа чувств, отвечающего за чувства чакры не существует. То, что в нашем языке это одни слова, это не значит, что это одно и тоже. Это некое 6 чувство, позволяющее ощущать чужую чакру. А точнее - Дзюцу, а не чувство. Вот этим Дзюцу никак не связаным с органами чувств, Муу не спалить. И это есть в манге. А то, что Муу еще и от додзюцу и всего остального скрывает свою чакру - это уже твоя имхота по поводу механики работы его техники, которую ты придумал и не запруфаешь.
|
|
|
|