Самый интересный злодей
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:55 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| 1. Обито, как одна из причин, это зеркальная копия Наруто, которая показала, что могло быть, если бы ГГ свернул на не верный путь. 2. Пейн интересный антураж героя, с сильнейшими скиллами на тот момент. Чем то напоминает Обито/Наруто. ------------------------------- Кстати. Заметьте нарутотерапия действует только на тех кто близок к нему по духу и которых покорежила жизнь.(Гаара/Обито/Нагато) ------------------------------- 3. Мадара. Очень интересно было следить за ним. Все время сидишь и думаешь, что еще он покажет, как еще удивит? Собсно в конце удивил так удивил. 4. Акацуки. Приятные неординарные персонажи, каждый уникальный в своем роде, со своим мировоззрением, целями. Остальное фуфло, хотя признаюсь Орочимару в начале, ОЧЕНЬ сильно впечатлил, я думал этот перс чистое зло, маньяк, убийца и т.п. Но потом он скатился и стал не очень, мягко говоря.
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:58 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-03-27
| Цитата Batya (  ) которых покорежила жизнь.(Гаара/Обито/Нагато) Т.е Мадару и Акацуки не покорежила жизнь?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:58 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Т.е Мадару и Акацуки не покорежила жизнь?
Цитата Batya (  ) Заметьте нарутотерапия действует только на тех кто близок к нему по духу и которых покорежила жизнь
Сообщение отредактировал Batya - Четверг, 2017-05-11, 21:59 |
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:00 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Batya, А как же петух? Почему на него подействовало? Он же полная его противоположность, и дух у них совершенно разный
Сообщение отредактировал ОбиТо_Учиха - Четверг, 2017-05-11, 22:01 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:04 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) А как же петух? Почему на него подействовало? Он же полная его противоположность, и дух у них совершенно разный А ты прочитай мангу, мб поймешь.Добавлено (2017-05-11, 22:04) --------------------------------------------- ОбиТо_Учиха, лан скажу, потому что он его друг, и он с большой не охотой хотел его убивать. А после подрались, и там было что-то вроде "в битве ты понимаешь чувства человека с которым ты дерешься".
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:05 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Batya, Прочитал, и понял,что соска слабохарактерная, безвольная петушара  Добавлено (2017-05-11, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) и там было что-то вроде Слива петушка и подавления его волиДобавлено (2017-05-11, 22:05) --------------------------------------------- С Мадарой же такое не прокатило
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:38 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| 1. Акацуки. Ну, может, конечно, я не шибко знаток жанра, но Акацуки - единственная организация подобного рода (о чем я сейчас напишу), что я видел в шоненах. И я даже не буду заострять внимание на частностях, хотя и безусловно все члены Акацуки - жемчужины от мира персонажей. Дело в общих настроениях, которые присутствуют внутри организации. В её неповторимом шарме живой атмосферы. Акацуки - не сборище пешек имени "Великого ГЗ", не безумные фанатики, под копирку повторяющие идеи друг дружки, они - живые люди, со своими естественными (не пафосными) переживаниями, желаниями и нуждами. Со своими планами и целями, которые каждый из них ставит для себя в приоритет не смотря на положение, но не пряча их из опаски быть наказанными, а добиваясь уважения к себе и к ним, что от коллег, что от лидера. Однако, в момент необходимости, между ними все-таки рождается консолидация. Понимая важность работы в команде, между членами Акацки не редко возникает взаимопомощь и даже иногда взаимопонимание - не навязанное, а живое. И я не просто так назвал и их коллегами, ведь больше всего их коллектив похож именно на рабочий - не на те крайности, как я уже сказал, что бывают в соседских произведениях, а просто рабочий коллектив людей, преследующих свои и общие интересы. Но в этой простоте и неподдельности и кроется все прекрасное.
2. Тоби \ Обито. Не то, чтобы мне сильно нравился этот персонаж своим характером и мотивами, однако трудно не признать в нем то, что так привлекло меня, как читателя - многогранность. Но не граничащая с нелепостью, а как раз та самая натуральная, что присуще самим Акацки. Многие любят делить Тоби и Обито на разных персонажей, якобы это совершенно разные типажи, да что там - даже я так делал раньше. Однако, это не совсем верно. Как раз такая разница и подчеркивает основное преимущество: за Обито было интересно следить, потому что не знаешь, когда он победит, не знаешь, когда он проиграет - вот здесь он одержал верх, тут - чуть не умер, а в другой раз ему пришлось отступить ни с чем. Его моральный облик так же чувствуется, так же ощущается живым - он примеряет разные образы, носит разные имена, но видно, что верит в одно и пытается следовать своим убеждениям собственным тернистым путем. И даже смена вектора его интересов в конце не выглядела плохо - в такой тяжелой моральной борьбе, в том числе и с самим собой, его путь закончился максимально оправданно, логично и целостно.
3. Пейн. Все, дальше писать лень. Хотя скажу, что Мадара не тянет на ГЗ. К самому персонажу у меня претензий нет - он интересен, но его роль в конце будто бы свелась к плацдарму для Кагуи и Зецу.
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:29 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) но его роль в конце будто бы свелась к плацдарму для Кагуи и Зецу. Ссаный хейтор сук!
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:56 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Акацуки не покорежила жизнь? Единственный из Акацук кого жалко это дейдара. Его буквально заставили вступить к ним.
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Четверг, 2017-05-11, 23:57 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Аскин, А как же Сасори?Добавлено (2017-05-11, 23:57) --------------------------------------------- И туда не 1 его силой заставили вступить
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-05-12, 00:04 | Сообщение # 41 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Пейн
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-12, 00:07 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| В Акацки никого силой не тащили, Дейдара проиграл пари. Сасори туда сам рвался, кстати.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-12, 00:12 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) А как же Сасори? А что Сасори? Ему предложили вступить, и он согласился (по игре оценив силу Кунан) и всё норм.Добавлено (2017-05-12, 00:12) --------------------------------------------- Забавно, что Сасори до самой смерти бомбило из-за Орыча.
|
|
|
|
Retard | Дата: Пятница, 2017-05-12, 00:13 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Eto (  ) САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ Кагуя же. Самый глубокий злодей в манге
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-12, 00:13 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Кстати. Заметьте нарутотерапия действует только на тех кто близок к нему по духу и которых покорежила жизнь.(Гаара/Обито/Нагато) Кстати, это очень интересный вопрос. А кого жизнь не покорежила? Может Кисаме, вынужденного убивать своих друзей и служить кровавому режиму? Преданного своими близкими Какудзу или сироту войны Сасори? Потрепала она очень многих и зачастую намного сильнее, чем "ой, меня обижали в академии". Но со многими из этих персонажей разговор был короткий, без всяческих там терапий. Очень четко подчеркивает жестокие двойные стандарты мира шиноби, в котором и сам Наруто не без греха.
Сообщение отредактировал Kragoth - Пятница, 2017-05-12, 00:14 |
|
|
|