Потенциал Наруто без Кьюби.
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:21 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Аскин (  ) Я ему про фуутон, он мне про РО. ты говорил о запасах минато,не тупи.Цитата Аскин (  ) Бла. Бла бла бла бла бла. Бла бла бла. Бла бла.
вот тоже самое когда я тебя слушаю иногда.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:22 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Какой уровень КМ2, ты серьёзно? офк, с печатями Кушины, хирайшином и раскаченным РО, почему бы и нет?И ты забыл, что он реинкарнация Ашуры, а значит в любом случае будет имбой, Хаши и без биджу был нереально силен, и не надо писать про мокутон, он много у кого был в манге( ну как, не совсем много, но достаточно), но все они днари на его фоне
Цитата Аскин (  ) 2 - для РС, как и для его обучения нужно доооофииига чакры, которой без лиса просто нету. у него и без лиса дофига чакры, ну создал бы не 1000 клонов, а 100. Освоил бы не за пару дней, а за пару недель
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:23 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ты говорил о запасах минато,не тупи. Нет, я говорил про фуутон, ибо он сказал.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Cначал сам Минато изучил бы
Цитата jiraya_Sixpath (  ) вот тоже самое когда я тебя слушаю иногда. Да мне как то по...ать
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:23 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата InYanYo (  ) а и не обязательно иметь все на свете. Достаточно к тому, что он имел, добавить хирайшин и печати, мб пару техник Джи. А дальше просто раскачать все имеющееся до нереального уровня с помощью РО и клонов. Допустим возьмем тот же РО, Наруто входил в него находясь в неподвижности в позе лотоса(или как там эта поза называется), а тот же Джи или Хаширама могли передвигаться, им лишь надо было держать неподвижно соединенные вместе руки.Причем предел развития РО по новому буку - РСМ, так что если бы Наруто в течении месяца или двух создавал по сотне или тысяче клонов и тренился собирать и балансировать природную энергии, то как минимум превзошел бы Джи, и смог бы вообще без каких то проблем двигаясь входить в РО, а как максимум достиг бы какой то промежуточной стадии между СМ и РСМ У него был дичайший стимул развиваться, а тут стимула особого нет, и он у нас качается так что стал бы на уровне как минимум Хаширамы. Верится с трудом. Чисто потенциально, Хаширама мог бы овладеть просто нереальным количествам техник, из-за своих объемов, но чот ток муктон. Наруто также бы владел всем что было бы. Ему еще Джи как-то сказал, что расенган и есть твоя супертехника оттачивай ее. Он также оттачивал расенган, придумал бы РС, улучил бы РО. Имел бы кучу клонов. Был бы уровень как в битве в сознания лиса.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:24 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Нет, я говорил про фуутон, ибо он сказал. ты сказал про чакру.Цитата Аскин (  ) 1 - откуда инфа по чакре 4-го.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:25 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) офк, с печатями Кушины, хирайшином и раскаченным РО, почему бы и нет?И ты забыл, что он реинкарнация Ашуры, а значит в любом случае будет имбой, Хаши и без биджу был нереально силен, и не надо писать про мокутон, он много у кого был в манге( ну как, не совсем много, но достаточно), но все они днари на его фоне Инкарнация Ашуры, а ашура у нас кто, давай ка вспомним кто? Правильно - лох, это Хаши повезло родится с крутым КГ мокутоном и дофигашными запасами чакры, а Наруто обычный фуутонщик без огого чакры без лиса.
Цитата InYanYo (  ) у него и без лиса дофига чакры, ну создал бы не 1000 клонов, а 100. Освоил бы не за пару дней, а за пару недель 100, ага. А почему не 300? Потому что, шутка про тракториста?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:25 | Сообщение # 52 |
Член Акацуки
| Это как в теме если бы Какаши не имел бы шарик он стал бы сильнее, наванговал там парнишка мама не горюй, тут также.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:26 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ты сказал про чакру. Ну да, я имел ввиду его тип чакры.Добавлено (21.03.2017, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Это как в теме если бы Какаши не имел бы шарик он стал бы сильнее, наванговал там парнишка мама не горюй, тут также.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:26 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Аскин, у него вообще есть стихии? я не припоминаю вообще.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:26 | Сообщение # 55 |
Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) а Хаширама? так он же помер
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:27 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) у него вообще есть стихии? я не припоминаю вообще. Какаши говорил, что Минато пытался соеденить расенгаг со своей стихией, но не смог. И Какаши не сказал какой тип был.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:28 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Цитата Аскин (  ) откуда инфа по чакре 4-го. Джи и Какаши 10000000 раз говорили. Не успел завершить технику, ибо умер.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:29 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Джи и Какаши 10000000 раз говорили. Не успел завершить технику, ибо умер. Круто круто. И не факт что смог бы.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:30 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Джи и Какаши 10000000 раз говорили. Не успел завершить технику, ибо умер. умер да.
Цитата Batya (  ) так он же помер я рофлю  Добавлено (21.03.2017, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Какаши говорил, что Минато пытался соеденить расенгаг со своей стихией, но не смог. И Какаши не сказал какой тип был. скорее всего фуутон.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-03-21, 19:30 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Batya (  ) У него был дичайший стимул развиваться, а тут стимула особого нет, и он у нас качается так что стал бы на уровне как минимум Хаширамы. Верится с трудом. Чисто потенциально, Хаширама мог бы овладеть просто нереальным количествам техник, из-за своих объемов, но чот ток муктон. Наруто также бы владел всем что было бы. Ему еще Джи как-то сказал, что расенган и есть твоя супертехника оттачивай ее. Он также оттачивал расенган, придумал бы РС, улучил бы РО. Имел бы кучу клонов. Был бы уровень как в битве в сознания лиса. ты хочешь сказать, что при живых родителях он не изучил бы хирайшин папки и печати клана Узумаки от матери?)чет не верится, но на счет стимула то да, у него его особо нету
Цитата Batya (  ) Это как в теме если бы Какаши не имел бы шарик он стал бы сильнее, наванговал там парнишка мама не горюй, тут также. не знаю что там было, но у Наруто реально есть такие возможности за счет обучения с помощью клонов, которое он юзал лишь два раза в манге, один при изучении РС, а второй при получении СМ. А дальше почему то подзабил
|
|
|
|