ТОП 15 персонажей по объему чакры
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 19:44 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
|
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 19:51 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата recovery010 (  ) спасибо кураме за это,ты это учитывай тоже,а то вечно пишешь что хаширама на среднем ложит мадару без курамы,а тут совсем иначе всё естественно,с курамой и такой лох как конохомару будет огого каким сильным ПС тоже, ведь Курама находился под контролем (гензой). Я никогда не писал , что Хаширама на среднем уложит Мадару. Ну может и писал , только Мадару МШ.
Цитата recovery010 (  ) Нагато потратил тонные чакры чтобы разрушить коноху,мадаре такое не снилось Нагато использовал Громадное ЧТ которое мадаре не снилось,и его сраное сусано даже не пробьет его если он окажется внутри Нагато убил джираю,человека чья чакра весьма огромная по замечанию фукасаку и пейна Нагато убил ханзо-сильнейшего шиноби того времени Нагато уроет любого акацуке 1 на 1,если насмерть то минимум 4 заберёт с собой,ультой типа шинры уроет всех 1. Я сомневаюсь, что целью Мадары было разрушение Конохи. Просто решил мочкануть Сенджу из за Изуны). Но это не меняет ничего. Он сутки держал ПС, сутки бился с Хаширамой, что тоже являптся нелегкой задачкой. 2. Сусано режет ЧТ. И Мадара показывал 20 ЧТ, которые если объндинить в одно ЧТ , то это ЧТ будет больше чем у Нагато 3. Чакра Джи > любоого Коноховца и акацуки. Но с Мадарой и Хаширамой не сравнима. 4. Ханзо проиграет любому Саннину на пике, Нагпто он тоже проиграет, причем легко. Ханзо переоценен. 5. Не спорю, Нагато наряду с Итачи сильнейший в акацуки. А Мадара их всех вместе взятых ушатает легко. Из Акацуки самые крутые Нагато и Итачи, остальные не очень.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Воскресенье, 2017-01-29, 19:52 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 19:55 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ПС тоже, ведь Курама находился под контролем (гензой). Я никогда не писал , что Хаширама на среднем уложит Мадару. Ну может и писал , только Мадару МШ. именно что вмш,в моей старенькой теме,я найду и скину тебе в лс,только потом не давай заднюю)))Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Я сомневаюсь, что целью Мадары было разрушение Конохи. Просто решил мочкануть Сенджу из за Изуны). Но это не меняет ничего. Он сутки держал ПС, сутки бился с Хаширамой, что тоже являптся нелегкой задачкой. срал он на братишку лоха как и он самЦитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. Сусано режет ЧТ. И Мадара показывал 20 ЧТ, которые если объндинить в одно ЧТ , то это ЧТ будет больше чем у Нагато которые саске разрубил на изи,и мадара был джинчемЦитата Orochimaru_Sannin (  ) 3. Чакра Джи > любоого Коноховца и акацуки. Но с Мадарой и Хаширамой не сравнима. не переоценен,того же какаши ложит на изи мадара около средней 5-ки по чакре,джи такой жеЦитата Orochimaru_Sannin (  ) 4. Ханзо проиграет любому Саннину на пике, Нагпто он тоже проиграет, причем легко. Ханзо переоценен.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 5. Не спорю, Нагато наряду с Итачи сильнейший в акацуки. А Мадара их всех вместе взятых ушатает легко. Из Акацуки самые крутые Нагато и Итачи, остальные не очень. ни за что не ушатает,ему даже в пс не дадут войти,тоцука + штыри в жопу= мадара унижен снова
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 20:04 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата recovery010 (  ) именно что вмш,в моей старенькой теме,я найду и скину тебе в лс,только потом не давай заднюю))) Ну хорошо, киннешь потом.
Цитата recovery010 (  ) которые саске разрубил на изи,и мадара был джинчем Меч режет сусано. Мадара порежет ЧТ тоже. Мадара создал мелкие ЧТ. Не думаю что Мадара без джуби не сможет такое). И сусано на фоне эти малых ЧТ был мелким. А если их объединить , то сусано это пылинка по сравнению с ЧТ будет.
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 20:06 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Orochimaru_Sannin, Бесполезно с ним спорить он даун и хейтерок  Добавлено (29.01.2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара создал мелкие ЧТ. Не думаю что Мадара без джуби не сможет такое). И сусано на фоне эти малых ЧТ был мелким. А если их объединить , то сусано это пылинка по сравнению с ЧТ будет. 1чт Мадары джинча>>>>>чт нагато
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 20:18 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну хорошо, киннешь потом. конечноЦитата Orochimaru_Sannin (  ) Меч режет сусано. Мадара порежет ЧТ тоже. нетЦитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара создал мелкие ЧТ. Не думаю что Мадара без джуби не сможет такое). И сусано на фоне эти малых ЧТ был мелким. А если их объединить , то сусано это пылинка по сравнению с ЧТ будет. не сможет,у саске итак маленькое сусаноДобавлено (29.01.2017, 20:16) --------------------------------------------- Madarafil, закрой рот тварь Добавлено (29.01.2017, 20:16) --------------------------------------------- Orochimaru_Sannin, и объединишь ты их и что с того будет? одно бб в исполнений наруто,это гавно сольет как и петушка мадару Добавлено (29.01.2017, 20:18) --------------------------------------------- + мадара не показал громадное чт на уровне нагато,об уровне рикудо я и гооврить не стану,мадара лох и чёрт номер 1 всея наруто которого даже свинья ино яманака сольёт
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 20:20 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) + мадара не показал громадное чт на уровне нагато,об уровне рикудо я и гооврить не стану,мадара лох и чёрт номер 1 всея наруто которого даже свинья ино яманака сольёт
Цитата recovery010 (  ) Бесполезно с ним спорить он даун и хейтерок
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 20:21 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Madarafil, мне может админу сказать как ты тут всех наоскорблял? учти я хорошо знаю админов здесь,так что прикрой лавочку
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 20:27 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) мне может админу сказать как ты тут всех наоскорблял? учти я хорошо знаю админов здесь,так что прикрой лавочку Мм давай а я скину все твои оскорбления) Поверь их тут не 1 десяток
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 20:28 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Madarafil (  ) Мм давай а я скину все твои оскорбления) Поверь их тут не 1 десяток здесь каждый участник что тут сидит скажут кто ты и кто я,так что свалишь в бан ты,давай если хочешь будь первый,только потом не жалуйся если тебя навсегда забанят
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 20:33 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) здесь каждый участник что тут сидит скажут кто ты и кто я,так что свалишь в бан ты,давай если хочешь будь первый,только потом не жалуйся если тебя навсегда забанят Я многоуважаемый и самый адеватный чел на этом форуме Ты неадекват, педофил изврат и просто даун
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 20:34 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
|
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 21:06 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| И как после этого его можно считать адекватом?
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 21:49 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-12-26
| 1. Кагуя 2. Мадара-Джинч 3. Обито-Джинч 4. Наруто РСМ 5. Хаширама 6. Би 7. Фу 8. Утаката 9. Хан 10. Джинч Сон Гоку 11. Ягура 12. Югито 13. Гаара до смерти 14. Нагато 15. Кисаме
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 21:52 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| ЭРА, я надеюсь это просто рейтинг,а не по местам у кого больше чакры из всех? иначе почему нагато на почти последнем месте делает)
|
|
|
|