Шиноби наиболее зависимый от чужой силы
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-12-28, 11:09 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Это техника=Сила Рикудо по ДБ Которую гг просрали,+ они в худших формах сейчас нежели когда были подростками - вот как-то аналогично он мне писал.(помимо того рскм)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-12-28, 11:11 | Сообщение # 407 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mike_Merser (  ) Которую гг просрали Как можно это просрать? Мне это хоть кто нибудь объяснит когда нибудь? Это не одноразовый ап наркоманы
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-12-28, 11:19 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Как можно это просрать? Мне это хоть кто нибудь объяснит когда нибудь? Это не одноразовый ап наркоманы Так-же как и Гудодамы,Лис-Ашура,всех хвостатых и прочее при РСКМ. Крч не ко мне,а к сам знаешь кому обращайся,и пробуй доказать Если это возможно,без имхотни конечно (егошней)
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-12-28, 12:38 | Сообщение # 409 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата WhoAmAY (  ) Это не одноразовый ап наркоманы Ты думаешь чакра рика внудрилась в систему нара и Саске и начала самопроизводиться? Бред же
Цитата WhoAmAY (  ) Как можно это просрать? Мне это хоть кто нибудь объяснит когда нибудь? Это просто чакра, подаренная Рикудой, с чего вы взяли что ап вечный? Логично что как СМ и т.п. чакра иссякает со временем, почти всю её юзали против кагуи, а после развеивания цуки она окончательно исчезла.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-12-28, 13:01 | Сообщение # 410 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) Ты думаешь чакра рика внудрилась в систему нара и Саске и начала самопроизводиться? Потому что он не дал на время, а пробудил их истинную силу как наследников. Лишь чакра биджу в Наруто была не подарком Рикудо. Он их от самих биджу и Обито получилДобавлено (28.12.2016, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) почти всю её юзали против кагуи, а после развеивания цуки она окончательно исчезла. Ты уже про чакру биджу говоришь, а не рикудо чакру
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Среда, 2016-12-28, 13:53 | Сообщение # 411 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Mike_Merser (  ) Так-же как и Гудодамы,Лис-Ашура,всех хвостатых и прочее при РСКМ. Крч не ко мне,а к сам знаешь кому обращайся,и пробуй доказать Если это возможно,без имхотни конечно (егошней) Речь обо идет?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-12-28, 14:03 | Сообщение # 412 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Речь обо идет? Об том что силы Рикудо остались у Наруто.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-12-28, 14:13 | Сообщение # 413 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Потому что он не дал на время, а пробудил их истинную силу как наследников. Нет, он поделился с ними своей чакрой, никакого "пробуждения истинной силы наследников" в манге и в помине нет, каки истинной силы наследников
Цитата WhoAmAY (  ) Лишь чакра биджу в Наруто была не подарком Рикудо. Он их от самих биджу и Обито получил И их тоже потерял
Цитата WhoAmAY (  ) Ты уже про чакру биджу говоришь, а не рикудо чакру
Нет, о рикудо чакре, чакра биджу у него оставалась подольше рикудоной
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-12-28, 14:16 | Сообщение # 414 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) Нет, он поделился с ними своей чакрой, никакого "пробуждения истинной силы наследников" в манге и в помине нет, каки истинной силы наследников Да, противоречить манге ты всегда умел
Цитата the_naruto13 (  ) Нет, о рикудо чакре, чакра биджу у него оставалась подольше рикудоной
Где пруф? Я кину на обратноеДобавлено (28.12.2016, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) И их тоже потерял Фиг с ними, они не связаны с чакрой Рикудо
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Среда, 2016-12-28, 14:17 | Сообщение # 415 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Mike_Merser (  ) Об том что силы Рикудо остались у Наруто. Да я это понял уже) Ты говорил докажи ему если сможешь. Я и спросил , не обо мне ли речь идет. Да , и силы Рикудо возможно не остались у Наруто. Подчеркиваю, возможно. Гудодам в него нет вроде за спиной
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-12-28, 14:20 | Сообщение # 416 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Где пруф? Я кину на обратное
пруфать надо наличие, а не отсутствиеЦитата WhoAmAY (  ) Да, противоречить манге ты всегда умел
пруфай на такие заявления в манге. По манге он раделил между ними свою силуЦитата WhoAmAY (  ) Фиг с ними, они не связаны с чакрой Рикудо
рикудону чакру он потерял, это логично, нигде не говорится о том что чакра рикудо становится частью системы чакры, это скорее как СМ, он иссякает
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-12-28, 14:28 | Сообщение # 417 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) По манге он раделил между ними свою силу Инь чакра Саске, янь чакра Наруто. Это то что кроме печатей(которых он забрал после запечатания Кагуи) он им дал.
Цитата the_naruto13 (  ) нигде не говорится о том что чакра рикудо становится частью системы чакры, это скорее как СМ, он иссякает Рикудо чакра не СМ лол, если её смещать с СМ РСМ. Это их собственная чакра уже.
Цитата the_naruto13 (  ) пруфать надо наличие, а не отсутствие На и закончим на этом. Смотри до конца бой
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Среда, 2016-12-28, 14:47 | Сообщение # 418 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Инь чакра Саске, янь чакра Наруто. Это то что кроме печатей(которых он забрал после запечатания Кагуи) он им дал.
Лол, печати и есть та самая инь-янь сила, ничего кроме этого (а это и есть его чакра) он не давал.Цитата WhoAmAY (  ) Рикудо чакра не СМ Это и так ясно, я привожу СМ как аналогию в том смысле что она тоже иссякает, только вот р-чакру можно получить лишь от рика.Цитата WhoAmAY (  ) На и закончим на этом. Смотри до конца бой
Это КСМ, вот что удивительно
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-12-28, 14:51 | Сообщение # 419 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) Это КСМ, вот что удивительно Внешность не показатель РСМ, уже проходили. Он и без покрова пинал гудодамы
Цитата the_naruto13 (  ) Лол, печати и есть та самая инь-янь сила, ничего кроме этого (а это и есть его чакра) он не давал. Да а после того как он забрал печати, он тип когда Наруто и Саске ушли бодаться сказал что разделил силу между ними, то есть она всё ещё с ними, а не сказал: Ниче у них больше нету моей чакры, ниче серьёзного не будет
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-12-28, 14:57 | Сообщение # 420 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата the_naruto13 (  ) пруфать надо наличие, а не отсутствие Пруфают наличие чего-то тогда, когда персонаж ни разу не показал это что-то. Наруто показал применение чакр биджу и показал РСМ и показал их уже после исчезновения печати (РСМ показал, а чакры биджу подтверждают слова Саске "теперь ты джинч всех биджу"). Так что пруфы на "временность" и "пропажу"
|
|
|
|