Позорит ли Сакура команду 7?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:12 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Pirata-Aru,
К слову говоря насчет Хокаге. Расчитывать надо силу в целом, Цунаде как они не только боец, но и медик, с уровнем защиты в целый город. Со всем этим я все таки ставлю повыше Хирузена в качестве ПОЛЕЗНОГО Хокаге во всяком случае точно. В бою бы их я не знаю кто, но чуть больше к Цуне склоняюсь
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:13 | Сообщение # 167 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Видимо, титул каге был нехило обосран и мое понимание сильный и слабый каге устарело.
Цитата Alex5 (  ) Сакура близка к уровню Цунаде, а та в битве Каге работала чуть ли не больше всех, так что до Каге Сакура дотягивает
Цитата Pirata-Aru (  ) Конечно. Её арсенал почти аналогичен арсеналу Цунаде. А Цунаде как минимум средний каге, если исходить что Мей, Расса и Какаши слабые Каге.
Цунаде - говнокаге. Это сугубо мое мнение. Тот же райкаге, который слабее ее, но имеет больше скорости - гораздо более сильный каге в целом. Тсунаде это медленный и больно бьющий танк. В эпоху додзюцу - шаринганов, которые предсказывают движения, риннеганов, которым насрать на физическую силу оппонентов, бьякуганов, кеккегенкаев, которые распыляют квадратные километры и могут по несколько сотен человек за пару секунд испарять в ничто и прочьего - цунаде очень слабый каге. Нет никаких дальних атак, вроде бы. Она просто юзлесс. Был бы мокутон - мы бы говорили о среднем каге цунаде. Та же Мей - более сильный Каге, она мокрого места от цунаде не оставит, а мей это примерно слабый-средний каге по боевым способностям. И Гаара, который более-менее дно, простите, тоже гораздо более сильный каге, чем цунаде.
Сори, но сакура - это дно днищенское. У нее еще меньше пул способностей, чем у цунаде, у нее нет каких-то сильных ударов или навыков, кроме рук, нет стихии (да насрать какой, даже дотон сгодился бы) и у нее нет ничего, чтобы поднимало ее выше уровня сильного джонина и каге. По чесноку - Если бы наруто был бы обычным чуваком без расенганов, кьюби, отшельников и прочьего, и мог бы сделать полный лес теневых клонов, то на конец манги он был бы более сильным, чем сакура. Потому что это примерно уровень сакуры, меситься в рукопашке.
Цитата Pirata-Aru (  ) Он выше. Бессмертен, есть ЭТ, есть Шики Фууджин, есть Рашомон и т.п.
Вырежи ЭТ из этого и прикинь. Чисто по боевым способностям, он где-то уровень средний каге. С другой стороны, я не знаю ,кого ты считаешь сильным каге, но для меня что ты перечислил без ЭТ это и есть средний каге. Был бы у орочимару трушный режим отшельника, как у кабуто - я бы согласился с тем, что орочимару сильный каге, а так он средний, да и не боевой он специалист.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2016-04-13, 19:21 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:13 | Сообщение # 168 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Alex5 (  ) и он еле после этого на ноги встал. Влегкую встал и обоссал её, сказав, что она дура и ему срать на её удары.
Цитата Alex5 (  ) Да и техники Хирузена ничего не сделают регенту. Спам стихиями высушит её реген.
Цитата Alex5 (  ) А один удар и старик труп. Пусть попадет.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:14 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LLIuLLIka (  ) У Минато еще жабы, но всё равно Тобираму не затащит. У Цуныде Кацуя, самый крутой призыв
Смотря с какой стороны. Кацуя по большей части мед-защитный призыв, чем боевой
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:15 | Сообщение # 170 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата LLIuLLIka (  ) У Минато еще жабы, но всё равно Тобираму не затащит. А Хашираму вполне
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:17 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Влегкую встал и обоссал её, сказав, что она дура и ему срать на её удары.
Замечательно. Пруф на легкое вставание, на дуру и на срач. Я помню, что он тогда еле дышал, хорошо помню.
Цитата Pirata-Aru (  ) Спам стихиями высушит её реген.
Это по твоему так быстро? Она несколько часов с Мадарой его держала, в битве один на один не надо будет тратить чакру на исцеление команды и передавать её Ооноки
Цитата Alex5 (  ) Пусть попадет.
Клона Мадара поймала
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:17 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Pirata-Aru (  ) Итачи его убивает на легком. Какаши с 1 МШ не сильней Эя. Бред
Цитата Nortway (  ) Какая еще Кагуя? Я про Кацую-призыв Сакуры. Она в нем неуязвима для Какаши и всех ему подобных. Какаши с райкири легко пробьет кацую.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:22 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Да и под каждую стихию никто попадать не собирается, к тому же его стихии не показали ничего внушительного Добавлено (13.04.2016, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши с райкири легко пробьет кацую.
кацую нет смысла пробивать, она бессмертнаДобавлено (13.04.2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) Бред
Эм, ну здесь это так. Какаши без Шарика быстро сливается Итачи, так как даже с шариком слился. С одним МШ он не сильнее Эя, это так, но с двумя вынесет всю пятерку Каге легкоДобавлено (13.04.2016, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) А Хашираму вполне
С каких пор Тобирама сильнее Хаширамы?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:23 | Сообщение # 174 |
Каге
| Цитата LLIuLLIka (  ) У Минато еще жабы, но всё равно Тобираму не затащит. У Цуныде Кацуя, самый крутой призыв Конечно не затащит, ведь ему сливать ЭТ нечем, кроме как на самоубийстве. Так же арсенал Тобирамы в боевом плане лучше. И это не считая интеллекта.
Цитата LLIuLLIka (  ) У Цуныде Кацуя, самый крутой призыв Говно, которое слабей Бунты и Мэнды.
Цитата Sliderpro (  ) Цунаде - говнокаге. Это сугубо мое мнение. Тот же райкаге, который слабее ее, но имеет больше скорости - гораздо более сильный каге в целом. Тсунаде это медленный и больно бьющий танк. В эпоху додзюцу - шаринганов, которые предсказывают движения, риннеганов, которым насрать на физическую силу оппонентов, бьякуганов, кеккегенкаев и прочьего - цунаде очень слабый каге. Нет никаких дальних атак, вроде бы. Она просто юзлесс. Был бы мокутон - мы бы говорили о среднем каге цунаде. Та же Мей - более сильный Каге, она мокрого места от цунаде не оставит, а мей это примерно слабый-средний каге по боевым способностям. Если бы все сводилось тупо к техникам, то Шисуи и Данзо были бы топ-1 и топ-2, так как КА не контрится. А так, весь арсенал Цунаде лучше чем у Мей и Эя. Мей так вообще по арсеналу говно: дракон и туман (привет Забуза), плевок лавой от которого Карин уходит и кислотный туман, который действует только в помещениях. Что бы судить о силе, нужно посмотреть, как они повел себя в бою с Мадарой. Дальняя атака - плевок кислотой Кацуи, раскол земли ударом, может бросаться валунами.
Цитата Sliderpro (  ) у нее нет каких-то сильных ударов Есть. Она раскалывает землю на десятки метров.
Цитата Sliderpro (  ) Вырежи ЭТ из этого и прикинь. Мэнда, Бессмертие, Захват тел, ПП, Врата, Клонирование, Кусанаги. Тупо вспомни бой с Лисом.
Цитата Sliderpro (  ) я не знаю ,кого ты считаешь сильным каге Мей, Какаши - слабый каге. Эй, Гаара - средний каге. Оноки, 3 Ркг - сильный каге. Данзо - очень сильный каге.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:25 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) кацую нет смысла пробивать, она бессмертна Но пользователь нет.
Цитата Alex5 (  ) Эм, ну здесь это так. Какаши без Шарика быстро сливается Итачи, так как даже с шариком слился. С одним МШ он не сильнее Эя, это так, но с двумя вынесет всю пятерку Каге легко Эй это тупой качок у которого скорость не выше чем у Какаши а райкири пробивает покров тем более камуи так что Эй быстро сольеться. Какаши без шарика слабей Итачи как с шариком но с МШ на момент войны равен здоровому Итачи.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:25 | Сообщение # 176 |
Каге
| Цитата Alex5 (  ) Я помню, что он тогда еле дышал, хорошо помню. Меньше смотри аниме. Орыч так дышит из-за Шики Фууджин. Об этом прямо упоминалось.
Цитата Alex5 (  ) Это по твоему так быстро? Она несколько часов с Мадарой его держала, в битве один на один не надо будет тратить чакру на исцеление команды и передавать её Ооноки Конечно. Его стихии накрывают десятки метров. Он них хрен убежишь.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:26 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Мей, Какаши - слабый каге. Эй, Гаара - средний каге. Оноки, 3 Ркг - сильный каге. Данзо - очень сильный каге. 3 райкаге ведь дно которого слили одним расенгано.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:26 | Сообщение # 178 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши с райкири легко пробьет кацую. Нет шарингана=нету Райкири. А раз ты берешь Какаши с чужой силой, давай Сакуре пересадим оба глаза Саске? И она будет топом манги сразу.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:27 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Нет шарингана=нету Райкири. А раз ты берешь Какаши с чужой силой, давай Сакуре пересадим оба глаза Саске? И она будет топом манги сразу. Она всеровно будет дном и да Какаши изобрел новый райкири читай датабук. МШ это сила Какаши.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:30 | Сообщение # 180 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Она всеровно будет дном и да Какаши изобрел новый райкири читай датабук. МШ это сила Какаши.
Да хоть новый, хоть старый. Сам Какаши сказал, райкири и чидори не использются без шарингана. МШ-сила Обито. Ну а что? Давай Сакуре пересадим ВМШ и Риннеган, она будет со всеми его техниками и регенерацией Бьякуго и кучей чакры.
Сообщение отредактировал Nortway - Среда, 2016-04-13, 19:30 |
|
|
|