Соотношение сил Нагато с Хаширамой и Мадарой
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 14:25 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| 1.Цитата (Fanboy_Konan) По идее Какаши можно в пример привести, он об МШ не знал ничего и вообще не был Учихой. Все таки он родился и жил в сообществе шиноби. 2.Цитата (Fanboy_Konan) Жерая говорил, что он владел всеми ещё в десять лет, хотя это бред Про "это бред" оставлю на твоей совести, а так да Джи прямым текстом сказал что в совершенстве(!обращаю внимание, это не "задатки") овладел всеми стихиями, да и вообще всеми техниками что Джи ему показывал. 3.Цитата (Fanboy_Konan) Киши походу просто лень было кому-то рисовать новые техники в ЭТ, кроме Учих. Это
______________________________________________________________________________________________________________ Оффтоп(и вот не надо это цитировать и тыкать мне что это раздел манги, я предупредил, что оффтоп): В аниме кстати показан как минимум дотон фуутон и суитон (два последних в битве Наруто против Тендо, довольно таки круто , потоп по круче Кисамовского, а фуутон там 4-8 метровые(в диаметре) столбы режет как бритва). Возможно Катон( когда Тендо кинул штырь возле плеча Наруто, там корни загорелись хотя может от трения)
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 14:28 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Гараздо слабее Мадары ЭТ, сильнее живого в расцвете сил (у него не было мокутона и Ринненгана). Гараздо слабее Хаширамы, слабее Хаширамы живого (Будда решает).
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 14:28 | Сообщение # 93 |
| TolPhys1, там суйтона не было. Тот просто прорвал место, где был источник воды, вот и нахлынуло ее столько. А футон неплох
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 14:32 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
| Цитата (Rivailen) TolPhys1, там суйтона не было. Тот просто прорвал место, где был источник воды, вот и нахлынуло ее столько Если так , то удар не хуже чем у Цунаде-сама
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 14:34 | Сообщение # 95 |
| Цитата (TolPhys1) Если так , то удар не хуже чем у Цунаде-сама Кстате да) В какой то момент я вообще прихерел, что он так умеет)) Странно тогда, почему он с Нарутой в рукопашку такий силой не пользовался
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:07 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
| Цитата (Rivailen) Кстате да) В какой то момент я вообще прихерел, что он так умеет)) Странно тогда, почему он с Нарутой в рукопашку такий силой не пользовался В бою с Наруто в моменте БТ+схватил за горло и впечатал в землю так нехило(при всей скорости, реакции и силе в СМ Наруто помешать этому не мог). Свои штыри ломал голыми руками(тот же момент, наруто в СМ тоже ломал, но Наруто в СМ и носорога в воздух кинул который хз сколько весит). Также момент где он кулаком в морду Наруто-кьюби дал(та же сакура от одного прикосновения к Кьюби получила страшный шрам). Также прикольный момент где Тендо режет руками каменные блоки, которые в него Наруто кидает.
_______________________________________________________________________________________________________________ Кстати это все таки суитон был, посмотри момент где вода хлещет из глыб камней которые оторваны от земли и находятся на корнях(или что это там такое) это наверняка не природные источники воды.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:13 | Сообщение # 97 |
| Цитата (TolPhys1) Кстати это все таки суитон был, посмотри момент где вода хлещет из глыб камней которые оторваны от земли и находятся на корнях(или что это там такое) это наверняка не природные источники воды. Я думаю, на это может дать отват только Кубо (хотя, он иногда сам не знает, что ирсует )
Ну отдельыне моменты да, Тэно круто так махался, но иногда от СМ просто таки отлетал. Чтото Кубо фейлит часто.Или не можат разобраться со способностями персонажей.которых сам же содал
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:22 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
| Цитата (Rivailen) Ну отдельыне моменты да, Тэно круто так махался, но иногда от СМ просто таки отлетал. Чтото Кубо фейлит часто.Или не можат разобраться со способностями персонажей.которых сам же содал У Наруто это был первый бой в СМ. Я думаю это чтобы впечатление создать у читателей(манги) и зрителей(аниме). По сути все убер техники преподносятся как нечто особенное,но потом через N-ое количество глав техника скатывается если не в УГ, то в простую рядовую технику. Разве что кроме самых уникальных и редких (например Сусано и Аматерасу когда показали у Итачи первый раз произвела сильное впечатление,но далее производила впечатление чего то повседневного).
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:03 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (Mr_Smith) лох обоссаный в топ 10 не войдет А вот get_a_bike входит в топ-10 адекватов форума По теме: Нагато = Хаширама >= Мадара ЭТ > Мадара ВМШ с Курамой >> Мадара ВМШ стандарт без краденой силы.
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:17 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (Pirate-Aru) Нагато явно валит Мадара с ВМШ, но без Курамы. А вот Хашираме проиграет, но конечно же заставит того применить РО и Будду.
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:43 | Сообщение # 101 |
| Цитата (OrochimaruSennin) По теме: Нагато = Хаширама >= Мадара ЭТ > Мадара ВМШ с Курамой >> Мадара ВМШ стандарт без краденой силы.
Сообщение отредактировал Шикашенька - Воскресенье, 2013-04-07, 18:44 |
|
|
|
saladin | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:45 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Шикашенька, блин столько трафика на это потратил, нельзя что в спойлер?
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:48 | Сообщение # 103 |
| Цитата (saladin) Шикашенька, блин столько трафика на это потратил, нельзя что в спойлер? Я забыл хD)
|
|
|
|
saladin | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:50 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Шикашенька) Я забыл хD) ясненько По теме: Мадаре ВМШ совершенный Нагато должен очень не хилый отпор дать, вот Хашираме сливается явно.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 20:42 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (Igno) Нагато никто на фоне них, как и почти все остальные персонажи
|
|