Соотношение сил Нагато с Хаширамой и Мадарой
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2015-10-28, 14:16 | Сообщение # 586 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата shadowking (  ) Ничего не мешает направить ШТ на одну цель, благо в манге Пейн уже делал это. Да это хрень. Обычная шинра отлетала от Кьюби 6-хвостого обратно в юзера. А ПС по мощи как полноценный биджу, а не мини копия. Шинра совсем не вариант как убойный скилл на таком уровне.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-10-28, 14:22 | Сообщение # 587 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Igno (  ) Обычная шинра отлетала от Кьюби Он хвостами в землю зарылся. Неудачное сравнение. Хотя соглашусь, что Шинра против ПС юзать тупо. ПС максимум отлетит, и все. Это никак не повредит юзеру ПС.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2015-10-28, 14:29 | Сообщение # 588 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) По манге биджу+джинч > биджу. Джинч + 8 хвостый половинчастый кьюби < Полный Крума. Тут и к бабке не ходи.
Цитата Pirata-Aru (  ) А вот то, как Нагато легко слил двух джинчей уровень каждого выше чем у 3 РКГ, который не уступал второму по силе биджу и скорей всего смог бы биться с Лисом, говорит о многом. Хачиби слишком мягкотелый. Его и сюрикены, и чидори резало. В разы слабее Курамы. Хотя всё это от отдельных случаев сюжета зависит, конечно же.
Цитата Pirata-Aru (  ) За столько времени ЧТ будет сформировано. Не понял. А почему бунту и кураму не начнёт сразу притягивать?
Цитата Pirata-Aru (  ) Не известно. Да месяцы. Если куча акацук качали одного Шукаку 3 дня (если я правильно помню). А тут один нагато и курама, у которого чакры раз в 10 больше...И то, там шукаку был вырублен, а тут как бы Лис в здравии и будет сопротивляться.
Цитата Pirata-Aru (  ) По сюжету успеет. По способностям - нет. К тому же напомню, что Нагато уже херил его ББ. Прочитав наруту и несколько ему подобных манг я понял, что практически всегда в бою стороны успевают показать свои ульты. И практически всегда бой идёт по нарастающей с обех сторон. Тоесть нет такого, что саске начал с катона, а нарута ответил ББ в форме Курамы. Или Наруто начал кидать сюрикены, а Нагато заюзал ЧТ. Бой будет по нарастающей и оба будут выкладываться на максимум, я так считаю.Добавлено (28.10.2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Он хвостами в землю зарылся. Неудачное сравнение. Сравнение для того, что бы показать, что шинра в качестве ПРОБИВАЮЩЕГО или в этом стиле урона не торт. Шинру и тупо клоны контрили, которые не давали юзеру отлететь. В общем это другого рода скилл. Я, например, всегда считал шинру действительно классным скиллом, направленным в первую очередь на защиту, а вот на атаку это уже дело второе.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-10-28, 14:44 | Сообщение # 589 |
Каге
| Цитата Igno (  ) Джинч + 8 хвостый половинчастый кьюби < Полный Крума. Тут и к бабке не ходи. Не факт, хотя спорить не буду. В любом случае он вытащил морду за счет размера. Будь полным, размеры бы не изменился, а Чт увеличится.
Цитата Igno (  ) Хачиби слишком мягкотелый. Его и сюрикены, и чидори резало. Но при этом его же ББ ему ничего не сделало, хотя распыляет горы. Но да, Бык режется как масло.
Цитата Igno (  ) А почему бунту и кураму не начнёт сразу притягивать? Начнет. Я к тому. что пока Лис будет возиться с призывами, Нагато успеет заюзать ЧТ, которое разрушить ББ не получится в силу постоянных атак зверей. А так как у Нагато есть опыт, он будет мешать юзать ББ, которая должна быть достаточно большой, что бы снести ЧТ. А это время.
Цитата Igno (  ) Да месяцы. Если куча акацук качали одного Шукаку 3 дня (если я правильно помню). А тут один нагато и курама, у которого чакры раз в 10 больше...И то, там шукаку был вырублен, а тут как бы Лис в здравии и будет сопротивляться. Они у всех зверей по три дня чакру забирали, даже когда их стало меньше. И Лис в Чт уже ничего не сделает, как не сделал, когда его Саске закрыл. Он не увеличиться в размерах не сможет, ни пасть открыть. Наруто же сказал, окажетесь внутри - конец.
Цитата Igno (  ) Прочитав наруту и несколько ему подобных манг я понял, что практически всегда в бою стороны успевают показать свои ульты. Это да. И победит тот, чью сторону займет автор.
Цитата Igno (  ) Тоесть нет такого, что саске начал с катона, а нарута ответил ББ в форме Курамы. Или Наруто начал кидать сюрикены, а Нагато заюзал ЧТ. Бой будет по нарастающей и оба будут выкладываться на максимум, я так считаю. В манге да. Но мы же не может рассматривать бои, как это происходит в манге, потому что мы не знаем, каким бы он там был.
Цитата Igno (  ) шинра в качестве ПРОБИВАЮЩЕГО или в этом стиле урона не торт. Тут согласен. ПС - защита. Шинра бесполезна, даже против простого сусано или покрова. Вот если такой защиты нет, то да, Шинра сломает. Шинра может дать эффект, если атакует сверху, прибивая к земле, тогда защита может поломаться.
Цитата Igno (  ) Я, например, всегда считал шинру действительно классным скиллом, направленным в первую очередь на защиту, а вот на атаку это уже дело второе. Я тоже. Как защита она одна их топовых. К тому же может отразить атаку, если она из железа и т.п.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2015-10-28, 14:52 | Сообщение # 590 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Начнет. Я к тому. что пока Лис будет возиться с призывами, Нагато успеет заюзать ЧТ, которое разрушить ББ не получится в силу постоянных атак зверей. А так как у Нагато есть опыт, он будет мешать юзать ББ, которая должна быть достаточно большой, что бы снести ЧТ. А это время. Ну вот я себе представляю это так: Нагато кастует ЧТ, Кураму начинает притягивать, он кастует залп из 5-6 ББ или одну огромную ББ и ЧТ уничтожен. Всё.
Цитата Pirata-Aru (  ) Они у всех зверей по три дня чакру забирали, даже когда их стало меньше. Я помню, как Кисаме жаловался, что из-за того, что их стало меньше, им приходиться дольше выкачивать чакру. Разве не было такого?
Цитата Pirata-Aru (  ) Но мы же не может рассматривать бои, как это происходит в манге, потому что мы не знаем, каким бы он там был. Каждый рассматривает по-своему. Я если представляю какой-то бой из наруты, то всегда думаю над тем, как бы это выглядело в манге.
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2015-10-28, 15:00 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-10-28, 15:01 | Сообщение # 591 |
Каге
| Цитата Igno (  ) Ну вот я себе представляю это так: Нагато кастует ЧТ, Кураму начинает притягивать, он кастует залп из 5-6 ББ или одну огромную ББ и ЧТ уничтожен. Всё. Призывы не дадут.
Цитата Igno (  ) Я помню, как Кисаме жаловался, что из-за того, что из стало меньше, им приходиться дольше выкачивать чакру. Разве не было такого? Не помню.
Цитата Igno (  ) Я если представляю какой-то бой из наруты, то всегда думаю над тем, как бы это выглядело в манге. А я стараюсь брать за основу способности и характеры персонажей, ну и роль в сюжете.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2015-10-28, 15:08 | Сообщение # 592 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Не помню. Да, только что глянул, 419 глава, когда печатали обманку Хачиби, Зецу сказал "это займет целую вечность, когда здесь лишь немногие из нас". Значит количество печатающих играет роль.
Цитата Pirata-Aru (  ) Призывы не дадут. Так они тоже будут в воздухе лететь. Кроме того все призывы, кроме собаки уничтожаются от простого тумака, так что думаю там только особака останется в строю.
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2015-10-28, 15:09 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-10-28, 22:18 | Сообщение # 593 |
Каге
| Цитата Igno (  ) Да, только что глянул, 419 глава, когда печатали обманку Хачиби, Зецу сказал "это займет целую вечность, когда здесь лишь немногие из нас". Значит количество печатающих играет роль.
Что странно.
Цитата Igno (  ) Так они тоже будут в воздухе лететь. Кроме того все призывы, кроме собаки уничтожаются от простого тумака, так что думаю там только особака останется в строю. Будут. В момент каста ЧТ пес и птица не дадут кастануть ББ.
|
|
|
|
Spectruм | Дата: Среда, 2015-10-28, 23:31 | Сообщение # 594 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-27
| Цитата Pirata-Aru (  ) Когда он слил сопляка, чью силы мы даже не знаем и чей бой даже не видели? Гокаге трухнули, когда Мадара кастанул АС, АС контрило Сендзюцу 6 Путей, с его помощью, Мадз сражался на равных с Хаши, какой Лис, он только почуяв чакру Мадза, сразу же присягнул на верность Наруто.
Цитата Pirata-Aru (  ) За счет гендзюцу. Без этого Лис его убьет Чем он будет контрить Аматерасу?
Цитата Pirata-Aru (  ) Только вот это не показатель силы В битвах с Гокаге и ОЯШ, его силу сравнили с силой Бога и что Мадз находится на ином уровне, более чем исчерпывающее сравнение.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2015-10-29, 11:58 | Сообщение # 595 |
Каге
| Цитата Spectruм (  ) Гокаге трухнули, когда Мадара кастанул АС Они так были на нуле. А так, ПС = биджу, которых любой пинает. Просо у Мадары был ещё РН с Мокутоном, на которых он и тащил весь бой.
Цитата Spectruм (  ) АС контрило Сендзюцу 6 Путей Фанфик.
Цитата Spectruм (  ) с его помощью, Мадз сражался на равных с Хаши Фанфик. ПС контрилось Комуджином. А вот ПС+Курама слились от Будды.
Цитата Spectruм (  ) Чем он будет контрить Аматерасу? С каких пор у Мадары есть Аматерасу? Ну Лис контрит, скидывая поврежденные участки, как это делал Наруто в КМ.
Цитата Spectruм (  ) В битвах с Гокаге и ОЯШ, его силу сравнили с силой Бога и что Мадз находится на ином уровне, более чем исчерпывающее сравнение. Никто его с Богом не сравнивал.
|
|
|
|
Spectruм | Дата: Пятница, 2015-10-30, 01:59 | Сообщение # 596 |
Чунин
| Цитата Pirata-Aru (  ) А так, ПС = биджу, которых любой пинает Вы намедни утверждали, что любой из бидзю ломает АС, теперь, уже паритет?
Цитата Pirata-Aru (  ) Просо у Мадары был ещё РН с Мокутоном, на которых он и тащил весь бой Против Наруто/Сашки они не очень ему помогли, видимо, дело не в Риннегане и Мокутоне.
Цитата Pirata-Aru (  ) Фанфик Индра владел АС, Асура - Сендзюцу 6 Путей, в финальном бою Наруто/Сашки, мангака воссоздал их бой, символично, что одна из техник Сашки, носит имя прародителя Учих.
Цитата Pirata-Aru (  ) ПС контрилось Комуджином. А вот ПС+Курама слились от Будды Как это противоречит тому, что разница в их силе была мизерной?
Цитата Pirata-Aru (  ) С каких пор у Мадары есть Аматерасу? Согласно 3 датабуку, чтобы пробудить Сусаноо, нужно овладеть мощью обоих глаз - Тсукуеми и Аматерасу.
Цитата Pirata-Aru (  ) Никто его с Богом не сравнивал Гаара считал его силу - силой Бога, Цунаде - что Мадара идеал, а что может быть идеальным нежели Бог? и в манге неоднократно упоминалось, что Риннеган это глаза Бога.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2015-10-30, 11:56 | Сообщение # 597 |
Каге
| Цитата Spectruм (  ) Вы намедни утверждали, что любой из бидзю ломает АС, теперь, уже паритет? Биджу мощней в атаке. ПС крепче в защите. По манге ПС = Биджу, со слов Мадары. По атакующей мощи ниже, по защите крепче. Хотя тот же Лис прочней.
Цитата Spectruм (  ) Против Наруто/Сашки они не очень ему помогли, видимо, дело не в Риннегане и Мокутоне. Смотря когда. Когда он их чуть не убил, сделал он это уже с РО, Мокутоном и РН. А кода они его гоняли, увы, они более мастеровитые.
Цитата Spectruм (  ) Асура - Сендзюцу 6 Путей Не факт. Только Лис с тремя мордами, как у Наруто, которого он создал с помощью КМ и клонов. Сендзюцу 6 путей - это сила всех биджу.
Цитата Spectruм (  ) в финальном бою Наруто/Сашки, мангака воссоздал их бой, символично, что одна из техник Сашки, носит имя прародителя Учих. У них он дал Саске ГедоСусано и РН, а Наруто СМ6П.
Цитата Spectruм (  ) Как это противоречит тому, что разница в их силе была мизерной? Напрямую. Курама как в мощи так и в защите > ПС. Мокуджин = ПС. Мокурю = Курама. Будда в десять раз выше всего этого говна. ПС+Курама в два а то и больше раз сильней ПС или Курамы. Будда сильней этого союза. Т.е. ПС в сравнении с Буддой - мешок с говном.
Цитата Spectruм (  ) Согласно 3 датабуку, чтобы пробудить Сусаноо, нужно овладеть мощью обоих глаз - Тсукуеми и Аматерасу. А согласно манге, нужно пробуждение просто обоих глаз. Именно поэтому у Саске и Обито есть Сусано, хотя никто их них Цукиеми не владеет.
Цитата Spectruм (  ) Гаара считал его силу - силой Бога, Цунаде - что Мадара идеал, а что может быть идеальным нежели Бог? Скан.
Цитата Spectruм (  ) Риннеган это глаза Бога. Значит и Нагато Бог. Он даже сам себя так называл. Дальше что? Хирузена называли Богом. Но это не делает их сильней. Ну и Мадара без РО, РН и Мокутона в разы сильней себя с ВМШ.
|
|
|
|
Spectruм | Дата: Пятница, 2015-10-30, 21:27 | Сообщение # 598 |
Чунин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Биджу мощней в атаке. ПС крепче в защите Сусаноо Итачи и Сашки хороши как в защите так и в атаке.
Цитата Pirata-Aru (  ) А кода они его гоняли, увы, они более мастеровитые Это забавный момент, Мадз владел и Глазами и Телом Мудреца, но при этом, смотрелся менее выигрышно, чем представители одного из его аспектов.
Цитата Pirata-Aru (  ) Не факт. Только Лис с тремя мордами, как у Наруто, которого он создал с помощью КМ и клонов.Сендзюцу 6 путей - это сила всех биджу В био Ашуры сказано, что он владел Режимом Мудреца 6 Путей и был способен кастовать Сендзюцу 6 Путей, к тому же, Хагоромо говорил, что он передал всю силу Асуре, а не поделил ее как с Наруто/Сашкой, все по манге, в противном случае, вряд ли бы Асура смог тягаться с Индрой.
Цитата Pirata-Aru (  ) А согласно манге, нужно пробуждение просто обоих глаз. Именно поэтому у Саске и Обито есть Сусано, хотя никто их них Цукиеми не владеет Если по манге, то Сусано владел Какаши, а не Обито. И пока, я не вижу причин, по которой Мадз не мог владеть Аматерасу, кроме, обозначенной в манге.
Цитата Pirata-Aru (  ) Скан
Цитата Pirata-Aru (  ) Значит и Нагато Бог. Он даже сам себя так называл. Дальше что? Он такой же Бог как из Обито Мадара.
Цитата Pirata-Aru (  ) Ну и Мадара без РО, РН и Мокутона в разы сильней себя с ВМШ Чему тут удивляться, он единственный, кроме Хагоромо, кто сумел пробудить Риннеган, такой же упрек можно адресовать и Сашке, как и любому другому шиноби.
Сообщение отредактировал Spectruм - Пятница, 2015-10-30, 21:36 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2015-10-30, 21:49 | Сообщение # 599 |
Каге
| Spectruм, все чушь.
|
|
|
|
Spectruм | Дата: Пятница, 2015-10-30, 22:24 | Сообщение # 600 |
Чунин
| Цитата Pirata-Aru (  ) все чушь Ясно, не стоило тратить на вас время.
|
|
|
|