Соотношение сил Нагато с Хаширамой и Мадарой
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:45 | Сообщение # 46 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Get_a_Bike) вот кстати самые мощные незаслуженно полученные читы это у кабуто, т.к. кабуто с эт>>>нагато Но Кабуто в отличии от Нагато не бездарь. Он не дно и довольно талантлив. Талантливый медик, очень умен(На фоне Нагато он просто гений) А Нагато, это ...ну ты понял :)
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:46 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Dark_shuren) Учитывая, что этот лошопед всю свою силу берет из глаз Мадары, то ни о каком сравнении с топами не может быть и речи. Учитывая что Мадара всю силу берёт из глаз Изуны, он лошопед и слабее его.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Воскресенье, 2013-04-07, 00:46 |
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:46 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Фигасе мои хейтерки Не льсти себе. Ты, конечно, глупый человек и вообще по стилю общения напоминаешь мне гастарбайтера, но, чтобы я там что-то клеветал и выдумывал...
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:48 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (OrochimaruSennin) и ему было пофиг на Какаши, Наруто и кто ещё там был. Если бы ему было пофиг на Какаши он бы его убил еще в первом сезоне. Уже не говоря про коноховского джинча... Ну а если сюда добавить что задача Кисаме и Итачи в тот момент была не больше чем задержать их, то проявлять хоть какие-то лишние усилия против Коноховцев со стороны Итачи выглядело бы просто бессмысленным. Как так читать эту мангу и не понить таких вещей?
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:48 | Сообщение # 50 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Dark_shuren, ну почему же, жерая говорил что нагато освоил все стихии в 10 лет) ну или что-то такое..
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:52 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Если бы ему было пофиг на Какаши он бы его убил еще в первом сезоне. Если бы он продолжил битву, ему бы не хватило сил даже на Наруто Вон, как он жаловался на усталость, когда пришёл Джи. Страх наоборот даёт силу. Цитата (Sayonara_Niger☺) Уже не говоря про коноховского джинча... Если бы его заподозрили, Нагато бы ноги им вытер, и весь план его жизни по защите Саске и Конохи покатился бы к чертям, так что выхода не было. Но он просто запорол всё, Нагато, видимо, смилостивился. Цитата (Sayonara_Niger☺) Как так читать эту мангу и не понить таких вещей? Вот мне тоже интересно, наверно, нужно, как ты, читать только главы с Итачи.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:57 | Сообщение # 52 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Get_a_Bike) ну почему же, жерая говорил что нагато освоил все стихии в 10 лет) ну или что-то такое.. Ну дак ринеган творит чудеса) 5 стихий, все дела)
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:58 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата (OrochimaruSennin) но, чтобы я там что-то клеветал и выдумывал... Ты не просто выдумываешь а вон еще и шустришь в "впредложения и жалобы" вместе со скользким и скулишь там модерам чтобы меня поскорее забанили. :) Цитата (OrochimaruSennin) Если бы он продолжил битву, ему бы не хватило сил даже на Наруто Он уже победил в той битве, осталось добить ну и Какаши задался вопросом "чего это он меня не убил" Цитата (OrochimaruSennin) Вон, как он жаловался на усталость, когда пришёл Джи. Конечно ведь нужно было сделать вид что пора уходить, а то бы еще санин пострадал ненароком. :) Цитата (OrochimaruSennin) Если бы его заподозрили, Нагато бы ноги им вытер, и весь план его жизни по защите Саске и Конохи покатился бы к чертям, так что выхода не было. Но он просто запорол всё, Нагато, видимо, смилостивился. Обито как известно все знал, но боялся Итачю поэтому про "если бы заподозрили" не больше чем обычный высер... Цитата (OrochimaruSennin) Вот мне тоже интересно Мне вот интересно зачем этот акк нужен, неужели лолодин настолько опозорен? :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-04-07, 00:58 |
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:03 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ты не просто выдумываешь а вон еще и шустришь в "вопросы и жалобы" вместе со скользким и скулишь там модерам чтобы меня поскорее забанили. :) Ну я как бы сижу на этом форуме, если кто-то засирает всё тут своим бредом, зачем он мне тут? Когда в клубе какой-нибудь неадекват напивается, начинает лезть в драки и блевать повсюду, его охрана сразу вышвыривает. Цитата (Sayonara_Niger☺) Он уже победил в той битве, осталось добить ну и Какаши задался вопросом "чего это он меня не убил" Вот только там был не один Какаши. А почему выпустил из Тсукиёми, так сил не хватило, всё очевидно. Зетсу дал ответы на все вопросы после битвы Итачи с Саске. Цитата (Sayonara_Niger☺) Конечно ведь нужно было сделать вид что пора уходить, а то бы еще санин пострадал ненароком. :) Спорим с мангой, опять. Цитата (Sayonara_Niger☺) Обито как известно все знал, но боялся Итачю поэтому про "если бы заподозрили" не больше чем обычный высер... Как известно упоротым учихадрочерам, а адекватным людям понятно, что никого он не боялся. Итачи был шпионом, это была его миссия и зафейлить нельзя было. Цитата (Sayonara_Niger☺) Мне вот интересно зачем этот акк нужен, неужели лолодин настолько опозорен? :) 1.Не знаю, вот тебе зачем этот акк нужен? Чтобы общаться, наверно? Хотя у тебя 100-й мульт, а у меня основа. 2.Вопросы к саладину задавай ему лично.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:08 | Сообщение # 55 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Мадару скатывает в нули если тот не ЭТ, т.к. контрит все его способности, а Мадаре нечего противопоставить против поглощения и ЧТ. А Хашираме проигрывает из-за того что у первого топовые способности и бешеный реген + режим отшельника.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:11 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата (OrochimaruSennin) Ну я как бы сижу на этом форуме, если кто-то засирает всё тут своим бредом, зачем он мне тут? Когда в клубе какой-нибудь неадекват напивается, начинает лезть в драки и блевать повсюду, его охрана сразу вышвыривает. Ну вот, бегаешь и упрашиваешь модеров чтобы объект твоего хейтерства и попаболи наконец таки забанили. :) Цитата (OrochimaruSennin) Вот только там был не один Какаши. Остальные стояли с закрытыми глазами, но конечно же могли помешать ага. :)))Цитата (OrochimaruSennin) Спорим с мангой, опять. Ну так ты и споришь, в манге Итачи всегда был за Коноху и естественно вредить ей не собирался, если конечно этого можно было избежать. А так убийство санина и соответственно захват Наруты, вредит конохе очень серьезно. А ведь мы знаешь что сильнейший санин не смог ничего сделать Итаче даже когда тот был уже полностью слепым и при смерти... Цитата (OrochimaruSennin) Как известно упоротым учихадрочерам, а адекватным людям понятно, что никого он не боялся. Итачи был шпионом, это была его миссия и зафейлить нельзя было. Ну то есть ты уже осознал что профейлился с "заподозрит" это уже начало. :) А вот Обита конечно боялся Итачи и только после его смерти с облегчением сказал "наконец-то в Коноху путь открыт" ну это если по манге. :) Цитата (OrochimaruSennin) саладину задавай ему лично. Так и делаю :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-04-07, 01:13 |
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:16 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну вот, бегаешь и упрашиваешь модеров чтобы объект тьвоего хейтерства и попаболи наконец таки забанили. :) Если в месте твоего времяпровождение какой-нибудь неадекват будет есть своё говно, а потом плеваться им, ты не попытаешься сделать так, чтобы он делал это в другом месте? Ну тогда мне жаль тебя ещё больше. Цитата (Sayonara_Niger☺) Остальные стояли с закрытыми глазами, но конечно же могли помешать ага. :))) Они сражались, смотря на ноги, как бы. И вообще, вроде Итачи и Кисаме убежали, когда пришёл Гай, оно и неудивительно. Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну так ты и споришь, в манге Итачи всегда был за Коноху и естественно вредить ей не собирался, если конечно этого можно было избежать. А так убийство санина и соответственно захват Наруты, вредит конохе очень серьезно. А ведь мы знаешь что сильнейший санин не смог ничего сделать Итаче даже когда тот был уже полностью слепым и при смерти... Это всё "имхота" и кривое восприятие. По манге Итачи не сильнее Орочимару, если читать головой и глазами, конечно. Во-вторых, миссия Итачи была важнее джинча Конохи и саннина, так что он рисковал, что его убьёт Нагато за провал, но всё ранво убежал( знал, что они с Кисаме не выживут в битве ). Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну то есть ты уже осознал что профейлился с "заподозрит" это уже начало. :) Чего? Какой "профейлился", если Итачи не мог позволить себе такого? Цитата (Sayonara_Niger☺) А вот Обита конечно боялся Итачи и только после его смерти с облегчением сказал "наконец-то в Коноху путь открыт" ну это если по манге. :) Если по манге, то давай пруф, где сказано, что Обито боится Итачи или прознаёт, что тот его сильнее. Цитата (Sayonara_Niger☺) Так и делаю :)))) Пока ты мне пишешь только.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:26 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата (OrochimaruSennin) Если в месте твоего времяпровождение какой-нибудь неадекват будет есть своё говно, а потом плеваться им, ты не попытаешься сделать так, чтобы он делал это в другом месте? Ну тогда мне жаль тебя ещё больше. Вижу серьезно пригорело что аж такие яркие ассоциации в голову лезут. :))))Цитата (OrochimaruSennin) Они сражались, смотря на ноги, как бы. Нет они стояли с закрытыми глазами а Какаши упал на колено получив Цукиеми.Цитата (OrochimaruSennin) По манге Итачи не сильнее Орочимару, Ну то есть ты "читатель глазами" не удосужился учесть мнение самого Орочимару? Вот это поворот :) Цитата (OrochimaruSennin) так что он рисковал, что его убьёт Нагато за провал, но всё ранво убежал Ну вот ты сам прекрасно понимаешь что ему плевать на мнение Нагато по этому поводу, и очевидно прекрасно знаешь что в результате боя Нагато окажется в тотсуке(ну это если по манге судить)... Чего тогда переживать то? :) Цитата (OrochimaruSennin) Если по манге, то давай пруф, где сказано, что Обито боится Итачи или прознаёт, что тот его сильнее. Про боялся это я уже писал, хватит в глаза долбится: Цитата (Sayonara_Niger☺) А вот Обита конечно боялся Итачи и только после его смерти с облегчением сказал "наконец-то в Коноху путь открыт" ну это если по манге. :) А про сильнее ну собствено вот:
Обито сказал что если бы Итачи достаточно знал про его силу - то он был бы уже мертв. Как очевидно тут Обито фактически расписался в превосходстве Итачи над собой. Ему не нужны были лучшие навыки, ему не нужны были более крутые джицу... Все что ему было нужно это получше знать свойства Обитиной техники, и этого хватило бы даже на убийство с помощью заложенной в Саске Амы... Что уже говорить про поединок Обиты с самим Итачи? Думаю понятно должно быть что в прямом противостоянии Обито не смог бы сохранить свой секрет. И таким образом встает на место мотивация Обиты, становится понятно почему он боялся вредить Конохе, пока Итачи был жив. Плюс учитывая тот факт что Итачи умеет быть невидимым для сенсоров, можно понять что выследить и убить Итачю силами самих Акатсуки, Обита даже и не рассчитывал...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-04-07, 01:27 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:30 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
|
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 01:31 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Вижу серьезно пригорело что аж такие яркие ассоциации в голову лезут. :)))) Не пригорело, о говорю, как есть, интересно, что тебе ответить нечего и ты даёшь заднюю под "бугурт". Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну то есть ты "читатель глазами" не удосужился учесть мнение самого Орочимару? Вот это поворот :) Читатель глазами понимает на примере остальных персов, что их субъективное мнение о себе не всегда правдивое. Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну вот ты сам прекрасно понимаешь что ему плевать на мнение Нагато по этому поводу, и очевидно прекрасно знаешь что в результате боя Нагато окажется в тотсуке(ну это если по манге судить)... Чего тогда переживать то? :) Я понимаю, что на живого Итачи нужно БТ + штырь. Естественно, Итачи это не нужно. Цитата (Sayonara_Niger☺) Про боялся это я уже писал, хватит в глаза долбится: Он сказал, что тепреь они свободно могут идти в Коноху. Пруф дай лучше, что он "боялся" и вообще дело в силе было. Цитата (Sayonara_Niger☺) Обито сказал что если бы Итачи достаточно знал про его силу - то он был бы уже мертв. Сказал Саске, когда ему ради манипуляций нужно было выставить Итачи беленьким и пушистеньким. Цитата (Sayonara_Niger☺) Ему не нужны были лучшие навыки, ему не нужны были более крутые джицу... Все что ему было нужно это получше знать свойства Обитиной техники, и этого хватило бы даже на убийство с помощью заложенной в Саске Амы... Что уже говорить про поединок Обиты с самим Итачи? Думаю понятно должно быть что в прямом противостоянии Обито не смог бы сохранить свой секрет. И таким образом встает на место мотивация Обиты, становится понятно почему он боялся вредить Конохе, пока Итачи был жив. Плюс учитывая тот факт что Итачи умеет быть невидимым для сенсоров, можно понять что выследить и убить Итачю силами самих Акатсуки, Обита даже и не рассчитывал... Стена бреда и приписанных способностей.
|
|
|
|