Почему Мадара поддался Хашираме?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:17 | Сообщение # 766 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| ЦитатаMike_Merser (  ) Хотя мб ты просто не веришь в слова/мощь Мадары. Я знаю а силе Мадары и знаю его предел. Он не сильнее Хаширамы, смирись с этим уже. Тут дело не в моей упоротости а в твоем непонимании оценки сил. Манга прям таки везде кричит о том что Мадара слабее Хаширамы(даже сам Мадара этого признавал)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:23 | Сообщение # 767 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Я знаю а силе Мадары и знаю его предел. Предела показано с РШ не было. Только живого.
ЦитатаWhoAmAY (  ) Он не сильнее Хаширамы, смирись с этим уже. Помоему тебя переубедили не? Раньше ты сам признавал,что Хаши сильнее тока при живом Мадаре. А так дальше Мадара почти везде сильнее,или равен.
ЦитатаWhoAmAY (  ) Тут дело не в моей упоротости а в твоем непонимании оценки сил. Какое непонимание? Мадара топ 3 манги по показанному.
ЦитатаWhoAmAY (  ) Манга прям таки везде кричит о том что Мадара слабее Хаширамы Только если живой,а так В ЭТ Мадара унижал ЭТ Хаши,что странно.Добавлено (11.12.2016, 14:23) ---------------------------------------------
ЦитатаWhoAmAY (  ) Тут дело не в моей упоротости А я то думаю,что с тобой не так
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:24 | Сообщение # 768 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| ЦитатаMike_Merser (  ) В ЭТ Мадара унижал ЭТ Хаши Наоборот. Их бой в ЭТ закончился тем, что Мадара был полностью обездвижен Мокурю.Добавлено (11.12.2016, 14:24) ---------------------------------------------
ЦитатаMike_Merser (  ) Предела показано с РШ не было. Так можно про каждого сказать.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:28 | Сообщение # 769 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, Ты как всегда даже не знаешь о чём мы тут спорили. Ладно специально для тебя составлю топ Мадары и Хаширамы разных вариаций Мадара джинч>Мадара(воскрешённый с клетками и СМ Хача и 1 РН)>Хаширама живой>Хаширама ЭТ>Мадара ЭТ>Мадара ВМШ+Кьюби>Мадара ВМШДобавлено (11.12.2016, 14:28) ---------------------------------------------
ЦитатаMike_Merser (  ) А я то думаю,что с тобой не так Поверь, всё как раз таки наоборот
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:29 | Сообщение # 770 |
Каге
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Мадара(воскрешённый с клетками и СМ Хача и 1 РН)>Хаширама живой>Хаширама ЭТ>Мадара ЭТ>Мадара ВМШ+Кьюби>Мадара ВМШ Все по манге.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:30 | Сообщение # 771 |
 Член Акацуки
| ЦитатаPirata-Aru (  ) Все по манге. Естественно
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:32 | Сообщение # 772 |
Каге
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Естественно Я всегда удивляюсь жопочтецам, которые как пруф силы Мадары дают скан, где он живой нападает на обездвиженного Хашираму. При этом забывая, что Хач в ЭТ (слабей оригинала) унизил Мадару ЭТ (сильней себя при жизни) Мокурю.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:36 | Сообщение # 773 |
 Член Акацуки
| ЦитатаPirata-Aru (  ) Я всегда удивляюсь жопочтецам, которые как пруф силы Мадары дают скан, где он живой нападает на обездвиженного Хашираму. При этом забывая, что Хач в ЭТ (слабей оригинала) унизил Мадару ЭТ (сильней себя при жизни) Мокурю. Они скидывают всё на то что Кабуто ошибся при оценке сил Мадары ЭТ, то бишь он слабее себя при жизни.
Бля как это возможно что бы один и тот же чел имея свою силу при жизни(ВМШ) и к этому в добавок имею ап в виде клеток сильнейшего шиноби(которые апают, всё что можно апать) и РН мог быть слабее себя только с ВМШ
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Воскресенье, 2016-12-11, 14:36 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:40 | Сообщение # 774 |
Каге
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Они скидывают всё на то что Кабуто ошибся при оценке сил Мадары ЭТ, то бишь он слабее себя при жизни.
Странно, тот же Обито не ошибся при оценке силы Джираи, когда сказал, что проиграл ему. Не зря же он ссался его призыва.
ЦитатаWhoAmAY (  ) Бля как это возможно что бы один и тот же чел имея свою силу при жизни(ВМШ) и к этому в добавок имею ап в виде клеток сильнейшего шиноби(которые апают, всё что можно апать) и РН мог быть слабее себя только с ВМШ Никак. Фанатики. Причем у Мадары, Саске, Итачи и Какаши самые отбитые. Я ещё понимаю фанатов Какаши и Итачи, у них хороший дизайн. Да и Саске не плох. Но вот Мадара - это абсолютно скучный персонаж без, которого автор слепил из других.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:44 | Сообщение # 775 |
 Член Акацуки
| ЦитатаPirata-Aru (  ) Странно, тот же Обито не ошибся при оценке силы Джираи, когда сказал, что проиграл ему. Не зря же он ссался его призыва. Кабуто не мог ошибиться. У него было тело мёртвого Мадары и хз сколько времени он потратил на его изучение и ап
ЦитатаPirata-Aru (  ) Мадара - это абсолютно скучный персонаж без, которого автор слепил из других. Это так и есть
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:46 | Сообщение # 776 |
 Член Акацуки
| Спорить с хейтерами глупо. P.S. Сюда бы ★Kurohitsugi★ мб,что нить доказал бы.
ЦитатаPirata-Aru (  ) Причем у Мадары, Саске, Итачи и Какаши самые отбитые. Т.е. большинство? Интересно куда фаны Обито подевались,когда Джинчем был,помню много было их.(а щас чето не видно,видать пропали как и у Гая с 8 вратах)
ЦитатаPirata-Aru (  ) Но вот Мадара - это абсолютно скучный персонаж без, которого автор слепил из других. Вообщето хороший персонаж,по историй один из сильнейших.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:47 | Сообщение # 777 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMike_Merser (  ) Спорить с хейтерами глупо. Я не хейтер
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:49 | Сообщение # 778 |
 Член Акацуки
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Я не хейтер Раньше ты говорил,что Мадара слабее Хаши только при жизни.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:49 | Сообщение # 779 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMike_Merser (  ) Раньше ты говорил,что Мадара слабее Хаши только при жизни. Ты хоть прочёл мой пост?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:52 | Сообщение # 780 |
 Член Акацуки
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Ты хоть прочёл мой пост? Агась,у тебя Хаши ЭТ сильнее Мадары ЭТ который унижал Каге,и игрался с ними одновременно
|
|
|
|