Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
Rudeus | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 11:55 | Сообщение # 3856 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) У них нет на это времени из-за проклятия Элизабет, если конечно Накаба не решит убить её, чтобы карлик опять всё по новой начинал. Думаю, Мерлин вполне может какой-нибудь магией время для нее остановить на такой случай, погрузив тело в анабиоз.
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 12:33 | Сообщение # 3857 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Rudeus (  ) Тот же Кинг явно никак не может стать сильнее Глоксинии Как раз он то может, у него с маленькими крыльями самый высокий после Карлика и Эски УС в грехах, а когда вырастут - там вообще алес будет.
Цитата Rudeus (  ) а Диана сильнее Долора Тут да, Диана днище без танца.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 12:53 | Сообщение # 3858 |
 Джоуннин
| Цитата trallya (  ) Как раз он то может, у него с маленькими крыльями самый высокий после Карлика и Эски УС в грехах, а когда вырастут - там вообще алес будет. Суть в том, что глупо если Кинг, который совсем недавно был дном, неожиданно станет сильнее легендарного первого короля фей. По идее, Глокси тоже был ослаблен печатью, так что у него может там и будет на пике 80-90к, у Кинга тогда должно быть примерно 60 с большими крыльями, но никак не больше, однако этого, как мне кажется, совсем недостаточно, дабы с другими топами на один уровень выйти.
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 13:56 | Сообщение # 3859 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Rudeus (  ) Суть в том, что глупо если Кинг, который совсем недавно был дном, неожиданно станет сильнее легендарного первого короля фей. По идее, Глокси тоже был ослаблен печатью, так что у него может там и будет на пике 80-90к, у Кинга тогда должно быть примерно 60 с большими крыльями, но никак не больше, однако этого, как мне кажется, совсем недостаточно, дабы с другими топами на один уровень выйти. Ну так Кинг не обычный фей, он с сестрой - уникальные, т.к. у них крылья не росли все это время. Мутант т.е. Появление небольших крыльев дало ап в 4 раза, если большие дадут такой-же ап, то Кинг будет в состоянии с топами бодаться.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 14:29 | Сообщение # 3860 |
 Джоуннин
| Цитата trallya (  ) Ну так Кинг не обычный фей, он с сестрой - уникальные, т.к. у них крылья не росли все это время. Мутант т.е. Появление небольших крыльев дало ап в 4 раза, если большие дадут такой-же ап, то Кинг будет в состоянии с топами бодаться Все равно будет очень глупо, если Кинг станет сильнее Глоксинии. Ладно бы еще он постепенно апался тренировками и прочим и в итоге через много лет до уровня первого дотянут, но вот так, за одну главу...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 15:01 | Сообщение # 3861 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Rudeus (  ) Думаю, Мерлин вполне может какой-нибудь магией время для нее остановить на такой случай, погрузив тело в анабиоз. Тогда наврятли Мелиодас бы переживал и торопился, да и они бы уже это сделали.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:04 | Сообщение # 3862 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Jigen (  ) – Расскажите, чего ожидать для Бана и Элейн в дальнейшем? Н: Я хочу сделать Бана сильнее. Думаю, многие читатели-мужчины тоже хотели бы этого, так что я стараюсь двигаться в таком направлении.
Самое главное что не являясь фанатом Бана я считаю его сильным. Вы не много зажрались. Хотя всё равно у так называемых силачей ничего кроме физухи нету, которую Бан воруетДобавлено (2017-10-02, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Радует что автор не падает в убогие лвлапы ака ФТ, где апаются за счет размера груди и силы дружбы. Надо еще вспомнить про блич. Или НарутоДобавлено (2017-10-02, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) 1. Это настоящая ночь, не тьма, не искажение пространства, а именно настоящая ночь. Это отдельно подчеркнули в главе.
Планету покрутил?
Цитата trallya (  ) 2. Мерлин наложила на себя печать. Она не может пользоваться магией. Мне всё равно Какая то печать блин :)Добавлено (2017-10-02, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Gamabunta (  ) Эскалоп как бы не светом солнечным питается Я об этом и говорю, говоря о новой главе
Цитата Gamabunta (  ) его сила прыгает в зависимости от положения светила на небе И Чандлер это светило развернул?
Цитата Gamabunta (  ) В случае с Чендлером настала настоящая локальная ночь Чем локальная ночь с Чандлером отличается от локальной ночи с Израфом?
Цитата Gamabunta (  ) Тут радоваться надо, наконецто в этом версе появилась контра усачу. Я итак не особо жалуюсь на эту мангу. Но в этот раз наверное захотелось придратьсяДобавлено (2017-10-02, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) Все равно будет очень глупо, если Кинг станет сильнее Глоксинии Согласен. Но он уже можно сказать сильнее
Цитата Rudeus (  ) Глокси тоже был ослаблен печатью, так что у него может там и будет на пике 80-90к, Нравитесь вы мне. Уровни сил в манге возросли до 100+ и всем сразу по 90к минимум
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-10-07, 16:41 | Сообщение # 3863 |
 Nobody wins, but I
| Хорошо они продавили этого демона, знатный экшн в главе.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-10-07, 16:45 | Сообщение # 3864 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Хорошо они продавили этого демона Жаль толку мало
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-10-07, 17:20 | Сообщение # 3865 |
 Nobody wins, but I
| Цитата ZoroKenshi (  ) Жаль толку мало Чего же это, Гаутер ему еще и по душе(?) бахнул.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-10-07, 19:03 | Сообщение # 3866 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Чего же это, Гаутер ему еще и по душе(?) бахнул. Чутка помутило и всё, судя по всему.Добавлено (2017-10-07, 19:03) --------------------------------------------- Только сейчас прочитал на английском. Ну значит теперь у них больше шансов на победу. Таки у полного отражения есть аж секундный откат
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-10-07, 19:04 | Сообщение # 3867 |
 Nobody wins, but I
| Цитата ZoroKenshi (  ) Таки у полного отражения есть аж секундный откат Нет, для мага в небе, это проблема, не для Мелиодаса.
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2017-10-07, 19:56 | Сообщение # 3868 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата ZoroKenshi (  ) Можно сразу дропать, уже тошнит от апов усатого Которых за всю мангу было ровно ноль.
А мага стрёмно опустили. Вроде должен был быть такой крутой, а по факту атака кинга и Гаутера полностью прошибла его защиту и прилично продамаджила. Зато какая-то рояльная "настоящая ночь", да
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-10-08, 00:13 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 00:47 | Сообщение # 3869 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Один я считаю, что у деда действительно полное отражение? То есть он отражает что магические что физические атаки Причем с дополнительными мерами защиты как против магии- абсолютная отмена, против физических атак- барьер. Он как некогда местный Барраган в бличе. Победят только в случае когда станет упорот Ну и регенДобавлено (2017-10-08, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Чего же это, Гаутер ему еще и по душе(?) бахнул. По духу. Ты знаешь три составляющие уровня? Он на духе не раз был завязан. Ничего особого
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2017-10-08, 00:44 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 06:34 | Сообщение # 3870 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет, для мага в небе, это проблема, не для Мелиодаса. Я уже понял
Цитата Retard (  ) Которых за всю мангу было ровно ноль. Ну да ну да. Одно дело когда у него со временем просто уровень сил растёт, как было по началу, а другое когда вдруг происходят охеренные скачки на несколько голов и какие-то непобедимые режимы появляются.
Цитата Gerard (  ) Один я считаю, что у деда действительно полное отражение? То есть он отражает что магические что физические атаки Видимо магический артефакт тоже считается за магию.
|
|
|
|