Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №80
PiromantДата: Пятница, 2018-05-04, 00:03 | Сообщение # 1

Более тысячи лет на мир обрушивался катаклизм, который был назван “Мором”. Бесчисленные орды порождений тьмы, во главе с Архидемоном, четыре раза выходили на поверхность и уничтожали и оскверняли все, что попадалось им на пути. Пока одни принимали эти бедствия за кару Создателя и молились за свое спасение, другие боролись со злом и самыми отчаянными среди них стали те, кого сегодня называют Серыми Стражами. Именно они нашли способ убивать Архидемонов и останавливать Мор, благодаря им мир по сей день оставался в безопасности.

Однако за последние столетия орден Серых Стражей почти исчез, поэтому они оказались не готовы к Пятому Мору, который начался в землях Ферелдена. В битве при Остагаре порождения тьмы смели королевскую армию и всех Стражей, защищавших Ферелден, теперь их орды расползаются по стране и вскоре перекинутся на остальной материк. Лишь парочка новобранцев сумела уцелеть, теперь им предстоит найти союзников для борьбы с Мором и суметь убить Архидемона. Смогут ли они это сделать или же им суждено пасть жертвами от рук предателей и безумцев, ставящих личные интересы превыше борьбы с Мором?

1. Иеро - Серый Страж. Безымянный и ранее никому неизвестный новобранец в ордене Серых Стражей, на плечи которого теперь возложена миссия остановить Пятый Мор. После падения Остагара и гибели других Стражей он собирает вокруг себя верных спутников и намеревается возродить древние союзы со всеми расами Ферелдена, чтобы дать бой орде порождений тьмы и затем лично сразить Архидемона! [Мафия - Преемник] [Герой]

2. TweakTheSound - Алистер Тейрин. Молодой Серый Страж, присоединившийся к ордену немногим раньше главного героя. Они вместе пережили битву при Остагаре и теперь должны любой ценой остановить Мор. Алистер является потенциальным наследником трона Ферелдена и теперь, когда королевство лишилось своего короля и погрузилось в смуту, у него есть шанс занять трон, но для этого сначала нужно покарать предателей. [Мафия] [Следователь]

3. Krisini - Морриган. Ведьма из Диких земель Коркари, одна из дочерей Флемет. Вместе с матерью помогла спастись Серому Стражу и Алистеру, после чего присоединилась к ним, чтобы помочь одолеть Архидемона. [Бывшая королева Ферелдена] [Камикадзе]

4. Christ - Мабари. Боевой пес Серого Стража, которого тот приручил незадолго до падения Остагара. Отличается острым умом и крайней преданностью своему хозяину! Что, впрочем, никак не спасает его спутников от погрызанных и обслюнявленных вещей… [Маньяк] [Детектив]

5. Ginsamory - Лелиана. Молодая религиозная девушка, встреченная Серым Стражем в Лотеринге, вскоре после падения Остагара. Также она является бывшим орлесианским бардом, которая по воле Создателя оказалась в нужное время в нужном месте, чтобы помочь главному герою в борьбе с Мором! [Блокер]

6. Getman1659 - Стэн. Кунари, представитель воинственной расы крупных гуманоидов, которая неоднократно пыталась захватить основной материк. Был посажен в клетку жителями Лотеринга и приговорен к смерти от голода, но позже его освободил Серый Страж в обмен на обещание помочь в борьбе с Мором. [Бессмертный]

7. Night_Wolf - Винн. Одна из Старших чародеев ферелденского Круга магов, а также одна из лоялистов – фракции магов, придерживающихся политики всеобщего подчинения церкви. Присоединяется к Серому Стражу в обмен на помощь в спасении Круга. [Некромант]

8. Бисмарк - Зевран Араннай. Наемный убийца из Антивы, получивший заказ на Серого Стража от Рендона Хоу. После провала своей миссии присоединяется к Серому Стражу, очарованный его (ее) харизмой и сексуальностью! [Сын босса] [Активный житель - Герой] [Нежить]

9. Bakur - Огрен. Вечно пьяный воинственный гном из Орзаммара, окончательно спившийся после того, как его бросила жена - Бранка. Присоединяется к Серому Стражу после того, как тот решает отправиться на Глубинные тропы, чтобы ее найти. [Комиссар] [Нежить]

10. Naiomi - Шейла. Оживший голем с собственной личностью, ранее женщина гном из Орзаммара. Давным давно Шейла добровольно согласилась стать одной из бойцов Стального легиона и даже после его уничтожения ей повезло “сохраниться”. По случайному стечению обстоятельств присоединяется к Серому Стражу. [Анонимус] [Нежить]

11. Absolute - Логэйн Мак-Тир. Тейрн Гварена, а ныне фактический правитель всего Ферелдена. После падения Остагара и гибели короля Кайлана Ферелден лишился лидера, поэтому место короля занял Логейн, объявив себя регентом, дабы спасти королевство от орд порождений тьмы и от мятежников, оспаривающих его власть. Однако своей главной задачей Логейн считает противодействие Орлею, который еще не так давно оккупировал земли Ферелдена. [Бывший советник королевы] [Культист]

12. Lichter - Рендон Хоу. Эрл Амарантайна, правая рука Логэйна. Воспользовавшись смутой в Ферелдене, Хоу приложил все усилия, чтобы укрепить свою власть и за короткий срок стал вторым человеком в королевстве. Его не столько заботят порождения тьмы, сколько мятежники, поддерживающие Серого Стража, потому он намерен любой ценой от него избавиться. [Доктор]

13. Азис - Анора Мак-Тир. Дочь тейрна Логейна и вдова короля Кайлана. Поскольку погибший король не слишком интересовался правлением королевством, последние пять лет именно Анора была фактической правительницей Ферелдена. Однако теперь, когда ее муж погиб, она не может противостоять политическому влиянию своего отца и его советников, потому вынуждена смотреть на то, как ее королевство объято хаосом. [Ведьма]

Группа поддержки:

Lorcer - [Горячий наставник у Krisini] - Досрочно выбыл

Wzz - [Холодный наставник у Naiomi]

Awaken_Angel - [Кремовый наставник у Азиса]

Psychopomp - [Сладенький наставник у Иеро]

JellalMeteor - [Четкий наставник у Absolute]

Jesus - [Самый лучший наставник у Night_Wolf]

Голосования

Картина игры

BakurkaДата: Вторник, 2018-05-08, 22:25 | Сообщение # 6031

Lorcer, ^_^
Цитата Финя ()
Ах да. Новый постулат Фаера
Любой кто будет воспринимать слова Лорсера на наставнике всерьез и искать в них малейший смысл, автоматически получает инвалидное пособие в связи с наличием сильнейших дегенеративных изменений в головном мозгу, указ #47 от 10.01.17

ザエルアポロ・グランツДата: Вторник, 2018-05-08, 22:25 | Сообщение # 6032

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21

Цитата Absolute30 ()
Ну, это прокатило у тебя первый и последний раз.

Мой первый и последний наставник. :(

Подпись скрыта

PsychopompДата: Вторник, 2018-05-08, 22:25 | Сообщение # 6033
Член Акацуки

Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23

Цитата Absolute30 ()

Угу. Я его и ставил в маны, но его смерть меня сбила с толку. Я перемудрил с раскладами по ночным ходам.

Я из-за них тебя очень сильно подозревал, но не получалось пойти против тебя, силёнок не хватало. Думал, что тут уже конец, для моей тимы...

Подпись скрыта

BernseizerДата: Вторник, 2018-05-08, 22:26 | Сообщение # 6034

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Absolute30 ()
Потом ведь опять будешь ныть, что без тебя чёрные не набираются.

^_^

Подпись скрыта

PsychopompДата: Вторник, 2018-05-08, 22:26 | Сообщение # 6035
Член Акацуки

Цитата ザエルアポロ・グランツ ()

Помпа я оставил в неведении потому что я боялся, что он спалится.

такое, в прошлой меня палили и чёрные всё равно выиграли.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Вторник, 2018-05-08, 22:27 | Сообщение # 6036

А ведь хильнули бы бакуряку хоть раз, так хотя бы нечеечку бы оформили

Absolute30Дата: Вторник, 2018-05-08, 22:27 | Сообщение # 6037
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Psychopomp, ну что, пойдёшь ко мне в наставники? :Q

LorcerДата: Вторник, 2018-05-08, 22:27 | Сообщение # 6038
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Ладно героем всем хорош но совести нет. Что уж поделать. Я пошел всем спасибо за игру где вы все так пострались. Чуть чуть не хватило. Совести например.

Подпись скрыта

PsychopompДата: Вторник, 2018-05-08, 22:29 | Сообщение # 6039
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
ну что, пойдёшь ко мне в наставники?

можно, но я хз, чем могу тебе помочь. На красном сам сможешь защититься, а на чёрном быстрее тебя солью ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2018-05-08, 22:29 | Сообщение # 6040
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Psychopomp, ты можешь помочь как никто другой))

Подпись скрыта

Absolute30Дата: Вторник, 2018-05-08, 22:29 | Сообщение # 6041
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Цитата Psychopomp ()
можно, но я хз, чем могу тебе помочь. На красном сам сможешь защититься, а на чёрном быстрее тебя солью

Ну в первые два дня будешь активить вместо меня. ^_^

NaiomiДата: Вторник, 2018-05-08, 22:38 | Сообщение # 6042

Награды: 74
Дата регистрации: 2018-04-19

Цитата Bernseizer ()
Кстати, на моей аве ангел, которая в конце анимки оказалась якобы демоном.

Я рили так и не поняла, что это было в конце хд
Но, ясно теперь, лол
Обожаю Чулочки хд

Подпись скрыта

BernseizerДата: Вторник, 2018-05-08, 22:40 | Сообщение # 6043

Цитата Naiomi ()

Я рили так и не поняла, что это было в конце хд
Но, ясно теперь, лол
Обожаю Чулочки хд

Ты смотрела? о_О

Да просто прикол, как и вся анимка.
Чулка-тян топ, это да! :p

Подпись скрыта

NaiomiДата: Вторник, 2018-05-08, 22:43 | Сообщение # 6044

Награды: 74
Дата регистрации: 2018-04-19

Цитата Bernseizer ()

Ты смотрела? о_О

Ага.
Мне больше понравилась Чулка, а не Труська.
По явным причинам. хд
FLY AWAY NOW!

Подпись скрыта

BernseizerДата: Вторник, 2018-05-08, 22:47 | Сообщение # 6045

Цитата Naiomi ()
Мне больше понравилась Чулка, а не Труська.

Мне кажется всем она больше понравилась))

А вообще я немного удивлён, что ты такое смотришь ^_^

Подпись скрыта

Поиск: