Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 272
  • 1
  • 2
  • 3
  • 271
  • 272
  • »
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №79
LorcerДата: Пятница, 2018-04-20, 00:00 | Сообщение # 1
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

- Да вы с ума сошли. Как галактика вообще носит столько уродов. – Раздражённо воскликнул официант забившись в угол подсобки.
- Это ты их ещё плохо знаешь. – Воскликнул бармэн, которому совершенно не хотелось выходить к пришедшим в бар.
Так начиналась история вселенского противостояния в рамках маленького бара в далёкой -далёкой галактики, точнее на самой её границе. Сегодня в бар Джи пожаловал весь свет космических лидеров, приключенцев, злодеев и просто парочка поехавших. Откровенно говоря я и сам не знаю зачем им всё это нужно, но по крайней мере могу вам помочь ознакомиться с их досье.

1. Melano Старлорд – Питер Квил, ребёнок, которого с Земли похитил гребень педофил, научил одевать странные маски и гонять в кожаной куртке. Ныне Питер вырос и стал героем, ну точнее авантюристом, ну совсем уж точно грабителем, но стоит отдать ему должное, иногда он способен совершать хорошие поступки… за деньги. Террорист Джокер

2. TweakTheSound Дарксайд – Так же известен, как Дарксайд. Не тот злодей которого мы заслужили, но тот который пиариться в новых фильмах DC. Злой, напыщенный, толстый, да что-то в нём отдаёт одним из корейских лидеров. Ровно так же затирает, что всё у них на Апокалипсе хорошо, а все другие божки являются капиталистическими собаками. Умеет стрелять глазками, магнит для дам. Маньяк Фантом

3. Impactor Шепард – Хороший парень, а иногда девушка. Может подтянуться больше 100 раз если есть выдержка слушать нытьё его помощника качка. Имеет свою модную космическую тачку, на которой бороздит галактику и рассказывает всем, что скоро всему придёт конец. Этакий вестник рока. Тусит со всякими неординарными личностями, иногда бухает, трахает всё что движется, а в невесомости не ленится и подвинуть кого-нибудь. Короче неформал. [бомж]

4. Абсолютный Дартвейдер – Семьянин, император и просто мужик с фетишами на чёрные плащи. Любит вдумчиво ходить, может отжатьу вас мобилку без рук, боится темноты космоса от того носит с собой красный фонарик, который таки лазерный меч, который таки всё равно используется им криво. Не любит чёрное население галактики, за ним замечен момент выкидывания одного негра из окна. Вечно хочет подсидеть своего учителя уродца, да что-то не выходит. Детектив

5. Sliderpro Баз Лайтер – То ли космический спецагент, то ли игрушка с шизофренией, то ли просто плод больного воображения сценаристов пиксар, короче он тут, значит он настоящий космонавт. Борется с силами зла подозрительно напоминающими предыдущего персонажа, учит людей жизни, интернет боец. Ходят слух, что он лысый, но собственно без плаща на голове его никто не видел. [Актёр]

6. JellalMeteor Император – Воплощение величия человечества в космосе, бодибилдер, сектант, любит вставлять звезды всем непокорным. Потихонечку строил свой антиутопический рай с шестёрнками и некромагами, и всё бы было хорошо, но разочаровался в своей семейке, хаоситах и людях в целом. Теперь днями напролёт спивается в баре Джи. [Бывший звёздный властелин] Мафия Сутенёр

7. Bakurka Мастер Чиф – неразговорчивый космический спартанец, имеет вайфу с которой любит поболтать, борится за мир во всём мире уничтожая всех кто этот мир соблюдать не хочет. Не любит кольцевидный спутники, старые счёты так сказать имея возможность под бодрый дабстеп, представляя себя ассасином, нарезать всех ублюдков галактики, всё же выбрал для себя делать в них побольше дырок из плазменных стволов. Считает, что искусство это взрыв. Мафия Ком

8. Krisini Агент Джей – Афроамериканец странной наружности в модном чёрном костюме. Прилетел в бар вышибалой, ведь кто-то должен следить за всей этой звездобратией и если что именно он может остановить их своей пукалкой. Ещё не одна женщина не могла вспомнить на утро его лицо. При достаточно низком айкью по каким-то лишь самому Богу ведомым причинам долгое время проработал в компании с высокими технологиями, но даже там был погранцом. Сед бат тру.[Бывшая шестёрка звёздного властелина]
Горничная
9. Bernseizer Чужой – Космическая зверушка, что-то типо кошечек, но больше, не имеет растительности на лице и имеет язык в котором ещё одна пасть. От того жрёт много, одним вискасом не отделаетесь. Вроде как умеет говорить, но это отрицается. Вроде как создано поехавшими космическими сектантами выводящими разные пароды всякой нечисти, ну или расой фейсохотников сверхразумов из хс. Короче говоря имеет мучительное прошлое, сомнительное настоящее и очень туманное будущее при том кому доверили франшизу. Белые чужики у них бляд, андроиды мать его за ногу. Следак

10. Азис Махпела – Этакая вселенская заноза в заднице, которая видимо тоже не против пропустить рюмашку другую. С ней невозможно общаться, сложно забыть и в бою с ней легко потерять нанятого тобой наёмника Луку(ЛУКА ВЕРНИСЬ Я ВСЁ ПРОЩУ). Имеет целую армию верных суицидников, но что с ними делать чаще всего не знает. Не жената. [доктор безликий]

11. Naiomi Звёздная странница Айри – Нет ну а что вы хотели, что бы я добавил космического долбоёба Никел… Да не важно о чём это я. 9 хвостый из наруто в женском обличие сделанная в стиле человека, которая бороздит просторы космоса и даже Аурелион Сол ей не чета. Любит переодеваться в школьницу, не любит вовремя гангать. Активный Житель Бомж

12. Kellav Капитан Кирк – Пример того, что имея за спиной только слабоумие и отвагу можно стать владельцем космического крейсера, иконой стиля, пару раз спасти все здравомыслящие расы и быть прародителем мемов про фейспалм в этих ваших интернетах. Имеет свойство связываться со всякими мутными личностями, которые по совместительству его члены экипажа, хотя здесь все такие. [Блокер]

13. GrafVorobay Королева Роя – Вот к чему приводят пластические операции, если ими занимаются всякие жуки. Зато среди этих жуков она стала иконой стиля и они не стесняются ей поклоняться, этакие японцы. Но старые привычки выпить в пятницу вечером не забыты и упаковав свои бритые крылышки в вечернее платье она прибыла в бар, где развернётся вся история. Наркодиллер

14 Хомяк Гаррус — фуря для МЭ-фагов, объект многочисленного шлика и фапа. Когда-то давно — «полицейский, разочаровавшийся в справедливости закона», посему в дальнейшем вершить справедливость над преступным миром стал сам. В процессе сего действа Гарруса ебануло ракетой в морду, но ему было похуй. Местный генератор лулзов. [наставник Слайдера]

15 Psychopomp Хорус/ После того, как Император «привел к Согласию» чуть менее чем все планеты в галактике, Он сказал, что это хорошо дальше вы и без меня справитесь, и поручил завершить дело Хорусу, назначив его Воителем . А сам свалил . Хорус повоевал и заценил, что такое корпоративная культура Империума, и ему это оказалось не по нраву. Начался депресняк. В этот момент к нему подослали Эреба, старшего капеллана легиона Несущих Слово, который медленно, но верно подтолкнул Хоруса к успеху. Хорус повелся на троллинг про то, что на одной из планет, которую он уже привел к Согласию, люди взбунтовались и посылают лучи смерти в его сторону. Поэтому вместо того, чтобы устроить бокс по переписке, он забил стрелку, пришел и попал в ловушку, где был смертельно ранен. . Но тут подоспел Эреб и сказал, что знает одну здравницу, где люди умеют оживлять мертвых не хуже Грабового. Космодесантники повелись и отвезли туда умирающего Хоруса. Там Эреб окончательно промыл Хорусу мозг, и тот согласился служить богам Хаоса. Дальше Хорус ожил, но был уже не торт… [наставник Жоры]

16 Lukovichka Звёздный странник Мф. Сексапильная пиратка, которая готова расправиться с противниками и своим очарованием и двумя мушкетами, которые не знают промоха. Опасная красотка, которая взбудоражила весь космос. Может танцевать в стиле стрптиза, может ультануть и сделать пентакил. Короче внушает страх и трепет. Под шляпой рога, ну наверное, без шляпы то её никто не видел. Первый удар всегда крепкий поцелуйчик ^^ [наставник Naiomi]

Ивенты, загадка и общение, но помните в открытом космосе никто не услышит ваш хохот.

Голосования

1 ивент

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lorcer - Понедельник, 2018-04-23, 22:11

PsychopompДата: Пятница, 2018-04-20, 00:01 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23

1

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Пятница, 2018-04-20, 00:01 | Сообщение # 3

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

6 (который импи)
VI

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал JellalMeteor - Пятница, 2018-04-20, 00:02

LorcerДата: Пятница, 2018-04-20, 00:02 | Сообщение # 4
Trollkage

Psychopomp, пробуй лучше, что бы и лор и циферка

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Пятница, 2018-04-20, 00:04 | Сообщение # 5

Цитата Lorcer ()
Psychopomp, пробуй лучше, что бы и лор и циферка

Помп разве не мой наставник?

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2018-04-20, 00:05 | Сообщение # 6
Trollkage

Цитата JellalMeteor ()
Помп разве не мой наставник?

Тогда он просто меня затралел. Отправил тебе в лс.

Подпись скрыта

KrisiniДата: Пятница, 2018-04-20, 00:05 | Сообщение # 7
Чунин

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-08-16

8
5

LorcerДата: Пятница, 2018-04-20, 00:06 | Сообщение # 8
Trollkage

Krisini, чуть точнее, я не про цвет, а про цифры.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Пятница, 2018-04-20, 00:06 | Сообщение # 9

7
VII

PsychopompДата: Пятница, 2018-04-20, 00:08 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23

Цитата Lorcer ()
Отправил тебе в лс.

А мне?

Подпись скрыта

KrisiniДата: Пятница, 2018-04-20, 00:08 | Сообщение # 11
Чунин

Lorcer, Короче : 5 - это базовая роль, а 8 - это лор. (Если я правильно поняла)

JellalMeteorДата: Пятница, 2018-04-20, 00:09 | Сообщение # 12

Оче хочу снова в школу. Класс в десятый.

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2018-04-20, 00:09 | Сообщение # 13
Trollkage

Цитата Krisini ()

Понял принял

Подпись скрыта

KrisiniДата: Пятница, 2018-04-20, 00:10 | Сообщение # 14
Чунин

JellalMeteor, а в 9 не хочешь? Как раз, вместо меня завтра)

BakurkaДата: Пятница, 2018-04-20, 00:11 | Сообщение # 15

Цитата Krisini ()

тогда так: 8; V

• Страница 1 из 272
  • 1
  • 2
  • 3
  • 271
  • 272
  • »
Поиск: