В нашем мире существует уйма легенд и сказок,которые родители передают своим детям,от поколения в поколение.Когда человек вырастает,то фактически перестаёт верить во что-то фантастическое,накшталт цербера или кракена и это логично по своей природе.Что есть мифы,реальность или вымысел? Наверняка каждый задавался подобным вопросом и у каждого человека есть своё мнение на этот счёт.Об одной из подобных легенд и хочу рассказать вам далее. В 1228 году жил некто под псевдонимом Финцестий.Этот человек имел большую власть на Руси и аппетиты его были непомерны.Он всегда желал создать нечто такое,что сможет потрясти весь мир и увековечить его имя в анналах истории.Финцестий был жесток и беспощаден,что только не пробовал... Особняком его "творчества",стояли пытки над людьми.Сотни невинных людей навсегда исчезли из нашего мира.Мы бы,скорее всего,так никогда и не узнали бы о чём-то столь ужасном,если-бы не Гримдэль и Саймон. В 1226 году их,а так-же ещё 173 человека взяли в плен для своих экспериментов.Спустя два года,все погибли... Все,кроме Гримдэля и Саймона! Два года питавшись падалью и трупами своих соотечествинников,балансируя на грани сумасшествия,они продолжали бороться за жизнь.За это время,существа настолько изменились,что их трудно было называть людьми.Ставь настоящими людоедами,они уже были не способны постичь каких-то особых знаний,могли лишь наблюдая за остальными,узнавать что-то новое,в основном у них хорошо получалось копировать поведение и передавать эмоции людей.Именно этот фактор и стал толчком в их дальнейшей эволюции. Они развили в себе способность подражателя! Меняясь вслед за человеком,как внешне,так и перенимая определённые черты его характера,они очень хорошо чувствуют сущность.Таким образом,парочка и сбежала из подземелья,в котором была заточена,притворившись охранниками и обдурив всех.Но... Куда им было деваться после? Ведь на каждом шагу подстерегала опасность! Финцестий буквально дышал в спину.И они нашли решение. Вода! Вот оно,спасение,лишь там нас не смогут достать.Таким образом,создания погрузились,как можно ниже и плыли,что есть мочи,что с ними случилось дальше? Никто не знает,но ходят слухи,что нечто обитает на дне океана и ведёт свою охоту по сей день...
Место действия.
Наше время.Океан.1500 миль до берега Канадской земли.Судно "Андервей". Пароход типа "контейнеровоз" идёт по заранее проложенному курсу,перевозя груз из Японии.В сводке погоды никаких изменений,путь чист.LT 23:53 На мостике происходит передача вахты.Второй помощник оповещает третьего,что они входят в зону "ГС",потому должно вестись усиленное наблюдение. П.С. "ГС" -зона повышенного риска в которой из года в год тонут суда,до сих пор не ясна причина подобного феномена. И тут резко начинается крен по носу,пробоина,изолировать отсек не представляется возможным,объявляется шлюпочная тревога. Команда 1 идёт на спасательную шлюпку правого борта,команда 2 левого.Капитан даёт указание производить эвакуацию плав.состава. К сожалению,по трагическому стечению обстоятельств,шлюпка номер 2 потерпела крушение и разбилась об воду,судьба половины членов экипажа неизвестна.Шлюпка номер 1 опустилась на воду пустой,а уже после,каждый из команды 1,по средствам прыжка,покинул борт судна и перебрался внутрь шлюпки. В итоге всей этой суматохи,можно сказать точно,что внутри спасательной шлюпки оказалось 11 человек,так или иначе. А именно: Старший помощник - Дмитрий Касимов(Россия) Второй помощник - Вергаус Визлис (Литва) Третий помощник - Йоханес Панайодис (Греция) Повар - Алексей Сухопутов(Россия) Второй механик - Спанидис Попадопулас (Греция) Третий механик - Василидас Константинидис (Греция) Матрос 1го класса - НГарава Малик Абдул ( Танзания ) Матрос 1го класса - Вахид Нманьян Абдула (Танзания) Матрос 2го класса - Прокопенко Егор(Украина) Палубный Кадет - Чукарков Станислав (Украина) Палубный Кадет - Афонаискас Бирмингидис ( Греция )
Через 5 часов после того,как команда один,покинула борт судна,они заметили пропажу одного из члена экипажа шлюпки.Это был третий помощник,Йоханес Панайодис.И кажется,каждый из них,подсознательно уже понимал своё положение,теперь они жертвы и это игра на выживание.Либо команда раскроет личность "иных",либо их попросту отправят на корм. И так,чуть подробнее о персонажах:
1)Дмитрий Касимов(-cinque-) - Старший помощник,42 года.Начал покорять моря с 20 лет,воистину морской волк,получил промоушен на капитана.На борту судна 4 месяца и 17 дней.Мирный житель 2)Вергаус Визлис(-dieci-) - Второй помощник,28 лет.Является сыном капитана Дорана Визлиса,потому дорожка ему протоптана,осталось лишь немножко поднапрячься.На борту судна 5 месяцев и 11 дней.Мафия 3)Алексей Сухопутов(-sette-) - Повар,50 лет.Зарекомендовал себя с наилучшей стороны,дольше всех находится в системе компании.За свою жизнь ниразу не менял крюинг. На борту судна 3 месяца и 14 дней. Мирный житель 4)Спанидис Попадопулас(-uno-)- Второй механик,40 лет.Противный дядька,который всем выносит мозг.Он всегда прав,а вы лайно!Имеет ужасный характер. На борту судна 3 месяца и 14 дней. маньяк 5)Василидас Константинидис(-nove-) - Третий механик,39 лет.Получил промоушен на повышение,должен был заменить Попадопуласа.На борту 2 месяца и 2 дня.мирный житель 6)Нгарава Малик Абдул(-quatrro) - матрос первого класса,45 лет.Его мечта,стать боцманом,в системе находится более 20 лет.На борту судна 2 месяца и 2 дня. Доктор 7)Вахид Нманьян Абдула(-tre-) - матрос первого класса,35 лет.Его должны были списать в Канаде в добровольно-принудительном порядке,не справлялся с обязанностями.На борту 2 месяца и 2 дня. Мирный житель 8)Прокопенко Егор(-otto-) - матрос второго класса,20 лет.Это для него второй контракт.После первого получил положительные оценки.На борту судна 6 месяца и 17 дней.Мирный житель 9)Чукарков Станислав(-sei-) - кадет,19 лет.Первый контракт.Со скрипом прошёл собеседование.На борту судна 5 месяцев и 14 дней. Комиссар 10)Афонаискас Бирмингидис(-due-) - кадет,19 лет.Первый контракт.Родители отправили в кругосветное путешествие... И вот он здесь.Пока его не списали лишь потому,что он впервые в море и дают время.На борту судна 4 месяца и 13 дней. Мафия
Далее небольшое описание происходящего.
Пока большинство находилось в шоке,слово на себя,как и положено по рангу,взял стар.пом. - (1)В любом случае,мы не должны поддаваться панике,нужно взять пеленг и двигаться в выбранном направлении,Виргис,установи обнаруживающие устройства. - (2)Принято.Вахид,дай мне EPERB - (7)А где он находится?? - (2)Ты разве не в курсе? Это на самом деле довольно странно... - (7)Я просто не помню под каким сиденьем он расположен - (8) Вот он/подаёт в руки Виргису/. - (1) Хорошо,помимо аварийного,следует установить на сколько нам хватит питания - (3) Что-то подсказывает мне,что ненадолго... - (1) Это не есть ответ! Ты то должен знать сколько у нас запасов или я не прав?? - (3) А не кажется ли тебе,что много шума подымаешь? Сейчас должны действовать сообща. - (10) Я согласен с Алексеем и так страшно... Мы ведь совсем одни. - (4) Не дрейфь! Всё будет хорошо! - (10) Очень на это надеюсь,не хотелось-бы стать кормом для рыбок Атлантического океана или чего похуже... - (4) Постой-постой,а почему... /тут его перебивают/ - (6) Что ж,товарищи,буй установлен,остаётся только ждать! - (5) Наконец-то,хоть какие-то хорошие новости. - (6) Жаль,я не посмотрел,что показывал эхосаундер на момент столкновения. - (8) Меня больше интересует состояние нашей провизии - (1) Что с ней не так? - (8) Да так,всё в порядке... - (6) Что с вами не так? Вы сейчас не должны вести себя странно! - (4) Но-но... Человек быть может просто нервничает,зачем столько подозрений? - (1) Да к тебе их не меньше на самом деле!!! - (4) Мне вот интересно,как ты распологал вес контейнеров,чтобы мы вдруг заимели носовой крен? - (1) Это была не моя вина! По выходу с порта всё проверил 3й! Осадка была ровной. - (7) Да и красил waterline недавно,действительно всё в норме. - (1) Причём тут вотерлиния до осадки? - (7) Да не.. Я просто,к слову,что смотрелось всё в порядке. - (10) На 66 бэе,вроде пару контейнеров стояли вне позиции,может это могло повлиять... - (4) Может быть... С машиной всё было хорошо.В любом случае,хватит ссориться.Нам нужно действовать собрано и найти преступников! - (1) Тут я согласен - (5) Думаю,что,все согласны... ECDISа у нас нет,потому придётся прокладывать путь в ручную. - (2) Не велика проблема,для знатаков астрономии... Раз плюнуть. - (5) Ну тогда вперёд! Ведите!
Таким образом,началось их не самое весёлое путешествие.Для того,чтобы выжить,в конце каждого дня,экипаж будет выкидывать по одному человеку.Посмотрим,сможет ли кто-нибудь из них уплыть. Так-же,внутри коллектива имеется наводчик,который заочно работает с преступниками,хотя и сам сейчас не в курсе,кто есть кто.Он довольно демонстративно пытается показать себя перед "иными".
Интерактив для зрителей
- Угадай 2 из 3 негативок(можно лишь 3 варианта предложить) и выиграй 500репы!!! Так же,авторам,которые окажутся ближе всего к разгадке,начисляется ещё 500 репутации.Можете писать в лс своё виденье истории,лучшие в конце опубликуем! Участники же могут присылать мне лс с выбором персонажа и ролью,которую они ожидают там увидеть.Тоже получите бонусы,если угадаете.
Орг.моменты:ВАЖНО
Мафия стандартная с некоторыми нюансами.В игре комиссар,доктор,2 мафии и маньяк.В каждый ночной ход,чёрная сторона(мафия/ман) имеет одно очернение,вплоть до момента,пока в игре не осталось менее 5 игроков. - Результат чека,комиссар получает в лс.На утро для всех объявляется лишь прошёл или не прошёл(то есть,если сбит доктором или попал в труп,то чек не проходит) - Если комиссар и доктор идут в одну цель,то ход доктора приорететнее и чек комиссара не проходит. - Доктор может выдать 2 хила в первую ночь.Себя нельзя лечить две ночи подряд. - В течении дня будет разыграна довольно хорошая подсказка,потому в ваших интересах присутствовать. - Голосование проводится с 20-00 до 21-00 по МСК - Игроки должны выбрать себе персонажа
Отдельно распишу,насчёт подсказки.В этой теме вы распределяетесь по желанию на команды по 3 человека(условно уно + синка + дуэ),один человек лишний. Далее идёт игра с системой на вылет,в итоге лишь один выживет и получит подсказку.Игру на выживания назову походу дня. Если есть вопросы или нужны дополнения,то не стесняйтесь.
Голосование 1:
-quattro- - nove -otto- - sette -sei- - dieci -dieci- - nove -cinque- - otto -tre- - otto -nove- - nove -sette- - sette -due- - due