Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Если б я знал,как на этом дерьме(читать телефоне) выделять ники,то мне не пришлось бы писать. Изи фор Никки. Тебя тут кто-то щимит???! Ска,приеду летом,вломим им так,что Абсолютик игры начнёт пропускать!
rtw0w, да там просто по идее можно нажать на ник, как обычно, если полная версия сайта у тебя Не, я уже бафой мальчик, могу за себя постоять!!1 Но без тебя... без тебя... Всё ненужным стало сразу без тебя... От заказа до рассвета без тебя... (сук, ты должен знать эту песню)
Nickel, Кто ёё не знает,тот медик. Изначально мотивом песни стали наши отношения...
Я чё вообще зашёл.Пока был на манхэттэне,хотел сделать ролик для вас(тебя в частности),но... Когда челики спёрли тележку из супермаркета и начали с паком алкоголя кататься на ней по городу,что-то пошло не так в этот момент.
Минут через 30,нас приняли полицаи и когда пытался по тихому уладить ситуацию,жирная шлюха брызнула мне в лицо балоном и на голову,пока был в ахере и пытался разуть глаза,получил разряд шокера.Так шо писдец тому,кто мне ещё скажет,что джонсоны весёлые и добрые люди
Я теперь мало того,что официально контуженный,так ещё и пришлось почти налысо подстричься,ибо не смывалось ))0 Так шо,считаю что кто-то здесь виноват в этом,го бить лица???!
rtw0w, я медик со стажем! ... Я щас пытаюсь переварить эту историю, и че-то в голове не укладывается, просто почему-то мне не хочется верить, что подобное говно с тобой произошло Как сейчас состояние хоть? Жить будешь, я полагаю)) Виноваты здесь Лука и Маша, отвечаю. Го их бомбить, самые безобидные всегда оказываются секретным оружием Хотя Машу безобидной тоже сложно назвать...
Добавлено (2017-05-04, 05:12) --------------------------------------------- rtw0w, и еще, долго висеть на связи сможешь? Когда отплываешь?
Nickel, Мне ещё свезло относительно,типу вообще бороду разбили,зашивать пришлось.Всё нормально,только лысоват
Мне Машу вроде нельзя трогать,она там кровную обиду затаила,если правильно помню.Может эта сука была её агентом??? Так вот,а вот у Ксю защиты нет и никакая крыша не поможет,ты сзади по старинке????
Я просто сейчас в порту на судне,сигнал глушат.Через 2 дня поедем в бостон,там уже лучше,мб смогу выйти в скайп,так,что пока не теряюсь.
Дата: Четверг, 2017-05-04, 06:07 | Сообщение # 985
Я чё вообще зашёл.Пока был на манхэттэне,хотел сделать ролик для вас(тебя в частности),но... Когда челики спёрли тележку из супермаркета и начали с паком алкоголя кататься на ней по городу,что-то пошло не так в этот момент.
Минут через 30,нас приняли полицаи и когда пытался по тихому уладить ситуацию,жирная шлюха брызнула мне в лицо балоном и на голову,пока был в ахере и пытался разуть глаза,получил разряд шокера.Так шо писдец тому,кто мне ещё скажет,что джонсоны весёлые и добрые люди
Я теперь мало того,что официально контуженный,так ещё и пришлось почти налысо подстричься,ибо не смывалось ))0 Так шо,считаю что кто-то здесь виноват в этом,го бить лица???!
Lichter, Это не очень смешно было,если чесн))0 Вот в Китае постоянная ржака,как не порт,то вечно чудят.Особенно у них уматовые полицейские,по комплектации наверное,как мой малой 12 летний
rtw0w, меня трогать нельзя, если помнишь, у меня-то реальные связи, а не ваши эти воображаемые) И касательно вломить Абсолюту - сейчас тут с ним все дружат, так что у тебя не получится)
lukovicika, Блин,как мне не хватало твоих плоских шутеек. Тут на удивление тормозёнков нет. И где ты увидела,что я осмелился навалять великому? Мы с никки ровные пацы по масти,только тебя отдубачис)0 Так,что подымай всех на уши,ксю,у тебя осталось мало времени!!!
rtw0w, ты чё офигел там мои шутки плоскими называть? Поездил по миру, так сразу борзым стал? Да не получится у меня подымать всех на уши, топчут тут все, кому не лень(( Напиши хоть хорошее слово на прощание, будет поддерживать меня.
Добавлено (2017-05-04, 06:51) --------------------------------------------- rtw0w, в Японию не собираешься? Маша сейчас там)
lukovicika, Могу тебя ещё назвать)0 От того,что где-то побывал,ты не изменилась) Вот Ксю хотят оприходовать два серьёзных кхаала,а ей всё мало,ещё и хорошие слова подавай...
В Японию попаду перед домом фактически,в июле вроде.Порт Йокохама(не ебу какой это остров,потом на карте гляну).Так,что наши пути не пересекутся...