Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
да потому что ты заходишь и на гейшу, и на безлика, как ты этого не понимаешь, т.е. точно не красная
А еще я захожу на красного, которого посетила гейша , а как я захожу на безликого - тот еще вопрос для меня лично
Задай себе вопрос - где были тщательные анализы Тенди об инфе Мелеса и о гейше, и о срезе днем. Где??? Это ОЧЕНЬ противоречивая инфа, о которой стоило подробно пообсуждать, но они льют меня. Подготавливают красных к тому, чтоб им безукоризненно верили, даже если шанс ошибиться со мной 50%
Почему они врут, но выставляют врушкой меня?? Выше цитаты.
А так я тоже буду последним мудаком если скажу нет и я окажусь безликим или черным. Нет, не наипал.
ЦитатаLichter ()
lukovicika, буду последним мудаком если скажу нет и я окажусь безликим. Нет, не наипал.
да не издевайтесь уже, и так голова не варит. Так и не поняла логику ни безлика по срезам, ни гейшу по ходам. Bakurka, ну вот тебе сейчас окта вот совсем не кажется подозрительной?
А еще я захожу на красного, которого посетила гейша , а как я захожу на безликого - тот еще вопрос для меня лично
Задай себе вопрос - где были тщательные анализы Тенди об инфе Мелеса и о гейше, и о срезе днем. Где??? Это ОЧЕНЬ противоречивая инфа, о которой стоило подробно пообсуждать, но они льют меня. Подготавливают красных к тому, чтоб им безукоризненно верили, даже если шанс ошибиться со мной 50%
Почему они врут, но выставляют врушкой меня?? Выше цитаты.
Ну Никель расписывал и Лихт по твоей безликости вчера, было и сегодня, чего повторяться. Так Мелесу-то никто не верил, вот и не обсуждали его инфу, не знаю, как ещё до тебя донести это.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:56 | Сообщение # 5907
Bakurka, ска я тебе верю и не верю, а со словом посана меня Ртв вынудил, я из себя выдавил тот пост, а тут я легко сам пишу. Я в конце концов не мудак.