Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Единственное, что я сейчас играю - любезность по отношению к тебе после всего накопившегося за этот день :)
Хорошо играешь, раз про глаза и жопу говоришь
ЦитатаТенди ()
Милочка, тебе цитаты поискать, где я говорила, что ты можешь быть и маном, и гейшей, когда прискакала как горная козочка и начала петь, что ты безлицая и ёбнутая путаной? :)
Милочкой зови у себя кого-нибудь дома, все ясно? Я задаю тебе простой вопрос, на который ты должна ответить. Как за единственный вечер ты решила, что я из красно-мутной у большинства стала "Черной без риска" (с)? Объясни всем, красная Тенди.
ЦитатаТенди ()
Не думала завести циркового пони? Ты бы прекрасно на нем смотрелась
И после этого даже не смей зарекаться, что я тебе хамлю.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:04 | Сообщение # 5858
Так ничья = слив красного. Крч лоховская ничья трусливого черного
ЦитатаLichter ()
Я вот в прошлой до конца шел и достойно проиграл
Лол, что ты от меня то хочешь? Или ты прикалываешься уже там? Безлик с лицо дока, он хилит себя, а черному его никак не слить, ну то есть тебя. Я понимаю, что тебе там весело, но я не стреляю даже, так що поговри с кем-нибудь другим
Octopus, бля. Ну хватит врать то. Тенди и Лихт (в основном) сидели и обсуждали что и как будет. Обсуждали варианты. Весь день был выбор между абсом тобой Бакуром и мелесом. Все 4 человека не нравились и на всех людей были адекватные объяснения. На голосовании сначала метались между тобой Бакуром и мелесом. Потом лука напомнила о доп голосовании и стали выбирать между тобой Бакуром и мелесом.
О каких бля 2 часах ты говоришь, если это было весь день????!!!!
эм, но Бисмарк не может быть гейшей, а значит он ман, всё просто
Допустим это так. Значит в игре у нас одна гейша, которая вряд ли убьет безлика, будем честны. Если это Лихтер и Тенди - я снимаю перед ними шляпу. Не было времени вчитываться в игру вовремя и участвовать, но обдурить они уже всех успели. Если нет..не знаю, я пока не в том состоянии, чтобы думать иначе. Может утром если живой останусь что-то придет в голову.
То есть либо мочат красного, и ничья у черных и вин у безлика; Либо выстрел сливают, находят безлика, сливают красного и выигрывают. Либо красные убивают безлика и черных, но красные лахи.
Мафцы, напишите хоть записку с именем цели и с условием захила цели.
Добавлено (2017-04-24, 23:07) --------------------------------------------- А, разве что гейша и ман не скооперируются.
Octopus, бля. Ну хватит врать то. Тенди и Лихт (в основном) сидели и обсуждали что и как будет. Обсуждали варианты. Весь день был выбор между абсом тобой Бакуром и мелесом. Все 4 человека не нравились и на всех людей были адекватные объяснения. На голосовании сначала метались между тобой Бакуром и мелесом. Потом лука напомнила о доп голосовании и стали выбирать между тобой Бакуром и мелесом.
О каких бля 2 часах ты говоришь, если это было весь день????!!!!
Тогда скажи ты. Почему она назвала меня за 2 часа времени игрового вариантом "не рисковать"? Этими словами называют уже 100%-го прочекнутого черного. А не мутного игрока. Тенди мой вопрос игнорит.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:08 | Сообщение # 5865
Лол, что ты от меня то хочешь? Или ты прикалываешься уже там? Безлик с лицо дока, он хилит себя, а черному его никак не слить, ну то есть тебя. Я понимаю, что тебе там весело, но я не стреляю даже, так що поговри с кем-нибудь другим