Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Я последнее слово не написал! Если чёрные не хотят искать безликого, то думаю и вам не нужно на нем концентрироваться, лучше слить Абса с кем-то, здесь ошибиться уже будет трудно.
ЦитатаТенди ()
ведь гейша была во вторую ночь у Луки + блокер был у Луки
Я в нюансы игры не вникал... Блокер походил к Луке, и гейша внезапно таки оказалась у неё?) Хм...
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:00 | Сообщение # 5208
Lichter, а стоп, Лифтерыч. Можно вопрос? Ты же видел как Чату в прошлой было в кайф катать за черную сторону. Стал бы он здесь забивать куй на игру и меняться со мной местами, если у него о5 выпал черный?
Night_Wolf, короче, вчера Абсик продвигал даблу Иеро-Мелес, причём именно Иеро слить хотел, вроде все норм, делаем, и тут я внезапно голосую в него и он слетает с секретухи, после чего он такую херню писать начал, и даже не бомбил, как на красном, а начал почву под мою безликость строить и налажал с мануалом, после чего он вообще уплыл после давления всех игроков, т.е меня, Никеля, Тенди.
Пиздец, блять. Пиздец, нахуй.
С таким бомжелевелом игры неудивительно, что почти каждая катка превращается в карнавал тупости.
Первое - я реально думал, что лихтер может быть безликом вчера, поэтому сагрился на него. Второе - называть дОвлением набрасывание стада баранов с высосанной из пальца хуитой в качестве аргументов, это надо быть очень альтернативно одарённым. Третье - думать, что после каток с врутиви меня можно удивить этим дешёвым говном с "ой, я тебя красным считаю, ой, я притворялся, ты чёрный", это надо быть совсем дауном.
P.S. Стенка для формальности:
3)Roaring_Hamster - красный 4)Lichter - красный 5)Meles - чёрный 6)Bakur - чёрный 9)Octopus - безлик 12)lukovicika - красная
P.P.S. Пожелал бы победы безлику, но он тоже убогое днище, так что пусть сливается нахуй.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:01 | Сообщение # 5210
Lichter, а стоп, Лифтерыч. Можно вопрос? Ты же видел как Чату в прошлой было в кайф катать за черную сторону. Стал бы он здесь забивать куй на игру и меняться со мной местами, если у него о5 выпал черный?
Я ваще хз что с Чатом в этой игре.. Ну а кто выходит черными? Допусьим Безлик умер. Окта, Абс и Мелес?
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:03 | Сообщение # 5212
Второе - называть дОвлением набрасывание стада баранов с высосанной из пальца хуитой в качестве аргументов, это надо быть очень альтернативно одарённым.
пишет чувак, который лил шикашу в первый день черным за безраличие к игре))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:04 | Сообщение # 5213
Пиздец, блять. Пиздец, нахуй.
С таким бомжелевелом игры неудивительно, что почти каждая катка превращается в карнавал тупости.
Первое - я реально думал, что лихтер может быть безликом вчера, поэтому сагрился на него. Второе - называть дОвлением набрасывание стада баранов с высосанной из пальца хуитой в качестве аргументов, это надо быть очень альтернативно одарённым. Третье - думать, что после каток с врутиви меня можно удивить этим дешёвым говном с "ой, я тебя красным считаю, ой, я притворялся, ты чёрный", это надо быть совсем дауном.
P.S. Стенка для формальности:
3)Roaring_Hamster - красный 4)Lichter - красный 5)Meles - чёрный 6)Bakur - чёрный 9)Octopus - безлик 12)lukovicika - красная
P.P.S. Пожелал бы победы безлику, но он тоже убогое днище, так что пусть сливается нахуй.