Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Я просто сейчас дома и перечитываю день. Смотрите:
ЦитатаOctopus ()
Всем доброе утро, у меня пусто. Просто забейте на все рассуждения Абса и Бакура, они черные, льем их сегодня. А гейша Мелес)) но это пока не точно. Только плиз не прикапывайтесь к слову "забейте". Я уверена, вот и пишу так.
Они черные. Их нужно лить. А гейша Мелес, но это пока не точно
То есть безликого у нее нет нигде, при этом она четко даёт Абса и Бакура. Мелес у неё гейша, при том, что она сомневается в этом, но со вчера доверяет Лихту, мне, а Луковка не может быть гейшей, ведь гейша была во вторую ночь у Луки + блокер был у Луки, но он говорил, что она красная. То есть из оставшихся, кроме Абса и Бакура, остается только Мелес на 3-го черного, но она в этом сомневается... спрашивается, почему? Ведь все уверены тогда были, что Шикаша ушел Безликим, а значит трое черных, и со стороны Окто должно быть очевидно, кто они, но в одном она сомневается, при этом называет его именно гейшей... Конечно можно сделать такой вывод, исходя из того, что он написал, что она у него была, но вчера по такой же логике приписывали гейшу ей, она могла спокойно воспользоваться схожей логикой. При этом к тому моменту, как она написала этот пост, никто не верил в инфу Мелеса, вообще. Говорили, что он врет, но Мелес у неё именно гейша... и это не точно))00
Хомяк там в диалоге с Чатом переписывались и говорили, что черный или он, или Мелес, при этом вариант с живым безликим у них все равно не рассматривается, а то, что трое черных, и Окта комментирует стенку Чата, которую он предназначил мне (кстати, стенка дерьмо, в духе черного):
ЦитатаOctopus ()
Я не она, но ты "забыл" безликого
Откуда взялся Безликий, если все больше склоняются к тому, что его нет (особенно Чат с Бакуром). Откуда такая уверенность в его существовании?
ЦитатаOctopus ()
Не могу это сама устроить, но у меня есть предложение. Давайте прям каждого по списку по очереди по аргументам на безликость обсудим? Так проще. Ну кроме черных Абсолюта и Бакура.
Здесь она снова говорит, что Абс и Бакур черные и нужно обсудить аргументы на безликость, то есть как-то постепенно все приходит к тому, что нужно думать, кто же Безликий. При этом все сомневаются в том, что Мелес не врет, но кому как не Безликому знать, кому он срезал лицо и что раз было два выстрела, то Мелес точно не убийца, но при этом, когда я задала прямой вопрос про Безликого, она отвечает:
ЦитатаOctopus ()
Я нигде не писала, что Мелес не черный. Он им легко может быть, а может быть безликим.
ЦитатаOctopus ()
Я не знаю, умер ли безликий. Либо умер, либо не умер, т.е. 50/50. Отойти надо
Просто меня смущает, что она единственная, кто сразу поверила в срез лица Мелеса, но при этом у неё осталась вероятность, что он гейша (но тогда идет противоречие по механике, хотя она в ней и не сильна толком)
Возможно я просто паранойю. Но меня напрягло, что она как-то легко поверила в срез Мелеса, а гейшу приписала наверняка из-за того, что гейша к нему ходила, хм. И да, она могла срезать Нику лицо в первую ночь.
Короче, я запуталась, если у кого есть, что сказать по впечатлением - давайте