Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 17:32 | Сообщение # 5163
Он со мной ее словил ну меня удивляло что он Абса красным видит, а это было притворством, Никель 100% красный
Да не было это притворство, ору с таких рассуждений. Он блять согласился с чуваваком, которого видит черным на даблу с его же кандидатами - че за бред?
Да не было это притворство, ору с таких рассуждений. Он блять согласился с чуваваком, которого видит черным на даблу с его же кандидатами - че за бред?
твой план потерялся где-то в недрах игры. Просто рассуждения и подстраховка. Другое дело, что Чри выглядит безликом поболее, чем Бис чёрным.
Типа льём Абса/Окто(Мелеса). остаётся 5 человек. ночью улетит еще 1. Вероятно Тунда. А если не улетит, будет проверен чек.. Это откроет мне(Бакуру выстрел) Осталось 4 человека. 3 красных 1 чёрный. Cводим все к даблу. Никого не льём. Бакур стреляёт в окто. The end. Вроде все норм, но если шо уточняйте у Тунды. она в мануале лучше разбирается.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 17:37 | Сообщение # 5171
Night_Wolf, короче, вчера Абсик продвигал даблу Иеро-Мелес, причём именно Иеро слить хотел, вроде все норм, делаем, и тут я внезапно голосую в него и он слетает с секретухи, после чего он такую херню писать начал, и даже не бомбил, как на красном, а начал почву под мою безликость строить и налажал с мануалом, после чего он вообще уплыл после давления всех игроков, т.е меня, Никеля, Тенди.
короче, вчера Абсик продвигал даблу Иеро-Мелес, причём именно Иеро слить хотел, вроде все норм, делаем, и тут я внезапно голосую в него и он слетает с секретухи, после чего он такую херню писать начал, и даже не бомбил, как на красном, а начал почву под мою безликость строить и налажал с мануалом, после чего он вообще уплыл после давления всех игроков, т.е меня, Никеля, Тенди.
Ну понятно..
ЦитатаBakurka ()
ну ты же можешь расписать почему я черный без этого чека, да?
Я же расписывал, лень писать вновь, там начиная от голоса влево на первом, твоими очернениями трупа, Чатик, который писал, что Абс никак у него не выплывает черным, но даже слова ему не писал в игре, его наркоманская игра и т.д и т.п.