Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 14:22 | Сообщение # 4953
вы меня не чекайте=убивают абса, дальше если черный я стреля по кд накую нужен тот санный кил фанатика?
А гейша?
Цитатаlukovicika ()
ну в той игре, где я наставник чёрного волка)
Ну я и в прошлой игре всех обманул и почти выиграл на черном. В этой не обманываю, думаю мою красноту сейчас отчетливо видно. Ну и Нику я бы лицо не резал в первую ночь.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 14:24 | Сообщение # 4956
Bakurka, сук не агрись мы еще ничего не решили на 100%
если вы параноите на счет безлика, то нельзя просто слить одного черного?
Цитатаlukovicika ()
каких мафов ты там сливаешь? какого чувака, который может хилить? ну так Ника и считаешь гейшей, хотя уже доказали ,что он не она.
Кримбл. Потом Шикаша, которую должен был отхилить Мелес, но он этого не сдалал. Вы доказали по механике, при том зная что Лорсер может легко ошибаться в ночных ходах. Но блять, какой даун черный будет себе столько внимания обращать сливая Ника?
не будет же голосования за охоту, если в игре осталось 2 черных?
7. Смерть на охоте не зависит от числа оставшихся негативов. Охоту нельзя провести, если в живых осталось слишком мало игроков - 5 или меньше в обычном формате и 6 или меньше в расширенном формате.
Кримбл. Потом Шикаша, которую должен был отхилить Мелес, но он этого не сдалал. Вы доказали по механике, при том зная что Лорсер может легко ошибаться в ночных ходах. Но блять, какой даун черный будет себе столько внимания обращать сливая Ника?
Ну голос Чата уже сто раз обсудили. Кил Чри- тут Лихт прав, не все способны, ты сам говорил, что убил бы челика, который находится под угрозой хил.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 14:30 | Сообщение # 4962
7. Смерть на охоте не зависит от числа оставшихся негативов. Охоту нельзя провести, если в живых осталось слишком мало игроков - 5 или меньше в обычном формате и 6 или меньше в расширенном формате.
кидали уже
Цитатаlukovicika ()
Ну голос Чата уже сто раз обсудили. Кил Чри- тут Лихт прав, не все способны, ты сам говорил, что убил бы челика, который находится под угрозой хил.
Голос Чата это не мой голос. Он уже тупо играть не хотел. Убил бы, когда это жизненно необходимая мера, например, если бы шикаша был комом\журом\адвокатом и пошел меня чекать. Но точно не в такой ситуации.
Ну окей. Допустим, мы убиваем одного Абса, нас остается 6 человек, после ночи - 5 человек. И надо уже искать безлика. Охоту провести не можем. То есть шанс его там задеть - крайне мал, ибо варианта аж 3. Если сейчас рискнуть и проверить двух, то зацепить его будет проще, но рискованнее из-за того, что оставаясь с двумя черными, мы проигрываем. Вот так вот