Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Ты хочешь сказать, что у тебя инфа совпадает со словами Окто?
ЦитатаAbsolute ()
Тогда смысл ему врать? Это же не кримбель, который на красных спецом помогает чёрным.
Не вижу. Но странно, что об этом не мог сказать ты, ведь Окто писала в игре о Мелесе,а ты как-то пропустил эту цитатку, была бы иная инфа, сразу бы отметил...
Хм... у тебя не та роль, что я думала. Значит, она у Абса, раз у Лихтера не информатвная, но Абс почему-то тоже удивился, что на счет инфы Шикаши. Интересно...
у меня она неходячая и неинформативная, я не следак или что-то подобное, если ты об этом подумала.
ЦитатаAbsolute ()
Ходы окты странные, такое ощущение, что она просто их сливала, а не пыталась словить стрелка.
ну по её словам она пыталась проверить мутных. По Мелесу же вчера у многих подозрения были.
Не вижу. Но странно, что об этом не мог сказать ты, ведь Окто писала в игре о Мелесе,а ты как-то пропустил эту цитатку, была бы иная инфа, сразу бы отметил...
Получается, тут снова ждём Лорса, а то если нет, опять подозрения в сторону Абса
ЦитатаAbsolute ()
Что было мутного в бистяне? Он выглядел довольно красным.
По мелесу были, но кроме него были куда более явные кандидаты на проверку.
Ну про Бисмарка не скажу. А кроме Мелеса какие? Вчера и был такой пул как Попм, Кримбл, Мелес, ну мб Шикаша.