Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Тенди, поправь меня, если я не права. АЖ сейчас стал сутенером, я, как раб, ему передалась и всю будущую и новую инфу о моей роли он будет знать, так? Ну и управлять ролью тоже с его позволения мне.
То есть ты и не ждала никакой инфы, раз в скайп не зашла раньше?)))))00000 Это тебя, безусловно, должно окраснять...
Ну вообще ожидала..я думала мб Лорс забыл или меня правда никто не трогал. А в скайп я рили захожу раз в 100 лет только ради того, чтоб с кем-то связаться и не ожидала, что мне Лорс туда отпишет)
Ну вообще ожидала..я думала мб Лорс забыл или меня правда никто не трогал. А в скайп я рили захожу раз в 100 лет только ради того, чтоб с кем-то связаться и не ожидала, что мне Лорс туда отпишет)
АЖ сейчас стал сутенером, я, как раб, ему передалась и всю будущую и новую инфу о моей роли он будет знать, так? Ну и управлять ролью тоже с его позволения мне.
Ну считай, будто он организовал аукцион, тебя купил новый хозяин, ну и он продолжает делать то, что делал с тобой предыдущий аналогичным образом
А если бы по тебе стрельнули...? Или бы не стрельнули
Я же специально писал тебе перед ночью о том, что не боюсь за ночь. Специально, чтобы в меня не палили. Но безлик схавал это... Писдюк. ОН ТОЧНО играет на чёрных. ЭТО ТО, В ЧЁМ Я УВЕРЕН! Кто здесь на серой мразоте будет играть на чёрных? Ммммммммммммммммммммммммммм?