Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
И того мои милые руки, ноги , торсы, головы, и половые органы. Сегодня в нашем городе произошло убийство. Заказному исполнителю всех дел Лорсеру пришёл заказ на снятие головы Импуктира, и он сделал это. Меня беспокоит то что с денег ,которые он получает с заказов, в город совершенно не поступают налоги. И я как заместитель мэра на эти 20 мин пока хозяин решил опорожниться. Обьявляю Лорсера продажным обманщиком. Наш план какой, нужно уменьшить количество жителей которые дают заказы лорсеру что бы он впал в уныние и покончил с собой. Выбирать нужно из самый непродуктивных, бесполезных, злых и противных. Если кто-то заметит что у его в подъезде были разрисованы стены, или кто-то нагадил под дверь, сообщите об этом немедленно. Сегодня я предлагаю вывести на голосование таких жильцов как 1)Кримбл-ко - модератор города не может быть не замечен в теневой экономике города. 2) ザエルアポロ・グランツ - он притворяется иностранцем но пишет на русском без акцента, такая загадочная личность 100% негативно скажеться на жизни города 3) Абюсолют - пошёл против КПСС (Сольем позже) 4) Психопомп - чуйка что это он снял диски с моей машины, редко появляеться и такой скрытный!
Bakurka, так выше ж Лихт написал, что было уже такое, чтобы и проститука, и гейша к 1 ходили. А по Помпу- тоже меня удивил, хоть он для меня всегда загадка, но хоть иногда что-то по игре писал, а здесь по нулям.
ЦитатаNickel ()
Чтобы засейвить. Мало ли. Бисмарка можно было оставить на дока, это раз. Во-вторых, он умирал в ласт игре первой ночью уже. Мафцы, в теории, могли сжалиться над ним и пойти килять кого-то другого. Но этого не произошло.
Интересно, зачем же тогда его взяла гейша, вряд ли спасти, это надо считать Чата чёрным, разве что подумала, что у Чата какая-то супер опасная роль, но то такое.
lukovicika, да, это можно трактовать, как некую обидку, но я же говорю - сужу чисто по их игре. Более того, как уже сказал, во вторую ночь мы узнаем что к чему. Если дабл киллыч будет, то значит я ошибся. Хотя такое маловероятно.
Не по ерунде, если ты внимательно читал наш диалог вчерашний. Она не поняла, что я с этим "РИЛИ" просто банально зарофлил, она там на серьёзничах почему-то сидела. А затем и вовсе мой пост проигнорила один, а потом сказала, что я в последнее время часто обсираюсь. Каким бы ни было плохим настроение у Тенди, раньше в мою сторону она себе подобное не позволяла.
Да я внимательно читал. Все началось из-за того, что она пропустила твое сообщение, а ты из-за этого начал докапываться до нее и выводить из себя. В результате она бомбанула и случилось что случилось. Ты особенный или что?) Вот вроде в прошлой игре она с Октой посралась и тоже сорвалась на нее, правда потом извинилась.
ЦитатаNickel ()
Вау. То есть о твоей стороне это никак не говорит, да?
Ну моя первая и единственная мэрка была на красном. Так что вроде не говорит
Как 100% черный хакер? То есть ты все же гейка?)00
Подловил. 170 айкью в деле))00 Но я точно не гейша.
Цитатаlukovicika ()
Интересно, зачем же тогда его взяла гейша, вряд ли спасти, это надо считать Чата чёрным, разве что подумала, что у Чата какая-то супер опасная роль, но то такое.
А вот это уже поинтереснее момент. У меня пока нет мыслей, почему.