Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
То есть ты хочешь сказать, что даже не поинтересовалась, может ли дет чекать секретутку?
во мне почему-то была уверенность, так что да, тупо вышло
В общем ладно, тут я уже ничего не сделаю, вы льете за незнание вашего драгоценного мануала, а не по психологии. Согласна, мои фейлы. Сопротивляться не буду, мб только буду читать темку, когда будет время.
Если захотите передумать меня лить или подумаете о проверке, то задайте себе сейчас вопрос - а нафига я сейчас перед написанием всего этого не проверила себя по мануалу и сказала глупости, чтоб себя залить? Ну и инфы Лорса дождитесь. Не хотите играть по плану черных - лучше проверьте меня.
Octopus, Кто, если не ты? Я то тебе верю, но ты предложи и обоснуй кого надо повесить вместо тебя.
Мелес. Из вчерашнего дня из пула красных выходит. Иеро - проверьте, если хотите. Но не думаю, что там большая вероятность черного. Абсолют - в прошлых играх почему-то верил, что я могу ошибиться, а сейчас нет. Сразу так вру якобы. По пулу красных тоже выпадает в мутные еще вчера. Импакта от него вчера также никакого, вечером на голосовании целая куча внезапных оправданий поведения и отсутствия.
Сообщение отредактировал Octopus - Воскресенье, 2017-04-23, 11:23
Чекать хер пойми кого - это тоже к мануалу относится?
чекать, кого хочу не читав день не по вашей общей фг логике - да, не относится, но и черного мне с этого рисовать бред. Тем более там кил, якобы мой или напки) А Мелес - из моего пула черных и загадка. Так что норм.
Сообщение отредактировал Octopus - Воскресенье, 2017-04-23, 11:28