Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Мадара vs Мир Шиноби
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №55
PiromantДата: Пятница, 2017-03-31, 01:22 | Сообщение # 1

Однажды обычный парень из обычного города долго размышлял о том, чего же ему не хватает для счастья, но он не мог найти ответ, пока не задумался о том, что было бы неплохо просто расслабиться и отвлечься от серых будней. У этого парня была страсть к коллекционированию всевозможных ништячков, которые он любил смешивать ради получения новых ощущений и ненадолго забывать обо всем! Так продолжалось, пока во время сильного прихода от очередного пробного рецепта к нему не явился незнакомец, рассказавший о том, что если немного доработать его состав, то пареньку откроется совершенно новый и неизведанный мир! Охваченный энтузиазмом, обычный парень открыл для себя необычный мир. В этом мире он увидел огромную полянку с разноцветными пони, радугу, облака, леса и горы, все как в сказке! А вместе с этим он почувствовал в себе необычные силы и осознал, что это диковинное место - именно то, что он искал! Перед парнем вновь явился тот самый незнакомец и рассказал ему об устройстве этого мира, называемого Зазеркальем, и сказал, что теперь молодой паренек должен принять важное решение - оставить этот мир себе одному и стать его всемогущим правителем или же разделить полученные знание и силу с теми, кого он пожелает привести сюда. Паренек был добр и обладал большим сердцем, он не жаждал власти и не хотел править красивым, но одиноким миром, потому стал приводить в него своих друзей. Со временем их становилось все больше и больше, поэтому вместе они возвели рядом с полянкой волшебный городок с необычным названием - Fire game, где наслаждались чудесами этого места. Обычный парень из обычного города сумел создать необычный мир, став героем Зазеркалья, имя которого - Твик!

В самом начале незнакомец рассказал Твику про важнейшее правило - этот мир подстраивается под желания его обитателей и принимает тот вид, в котором его желают увидеть. Твик больше всего хотел счастья, спокойствия и свободы, потому он и увидел перед собой мирный пейзаж, который греет душу, но другой человек на его месте мог бы увидеть совершенно иное. Если люди, которых Твик приведет в Зазеркалье, будут обладать совершенно другими желаниями, то они могут изменить его. Однако Твик всегда верил в лучшее, поэтому не побоялся разделить будущее Зазеркалья с другими. Он считал, что пока в людях сохраняется хотя бы капелька доброты, то можно преодолеть любые трудности!

С тех пор прошло много лет. Самые разные люди с различным мировоззрением населили волшебный городок. Как и предвидел таинственный наставник Твика, мир начал постепенно меняться в соответствии с их желаниями, при этом обладатели схожих взглядов тянулись друг к другу, из-за чего городок со временем разделился на несколько ключевых районов. Большинство жителей в каждом районе сильно отличались от всех остальных, что стало приводить к конфликтам. Мирная атмосфера Зазеркалья приобретала оттенки безумия. В конце концов оно вылилось в насилие, обернувшееся кровавыми столкновениями жителей городка друг с другом, но, с удивлением, они обнаружили, что в этом мире нельзя окончательно убить друг друга. Каждый погибший возвращался - кто-то через день, кто-то через неделю, кто-то через месяц или даже год. В конце концов в городке заключили шаткое перемирие, ведь ни одна из сторон не могла уничтожить другую силой, но вместо этого они начали борьбу за влияние - по законам Зазеркалья волшебный городок примет тот облик, который будет соответствовать желаниям большинства его жителей.

В течение продолжительного времени сохранялось равновесие между фракциями городка, но недавно одна из них объявила о создании новой религии, основанной на подсознательных и инстинктивных желаниях человеческой природы - Тендиизм, которая обрела огромную популярность в кратчайший срок! Всего за неделю они поглотили одну из сильнейших фракций, став руководящей силой в городке, и скоро такая же судьба постигнет остальных, если они поддадутся своим животным инстинктам и не сумеют усмирить Красную Королеву!

BernseizerДата: Суббота, 2017-04-01, 13:48 | Сообщение # 1996

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Chut666 ()
эм, сомневаюсь.

Тогда я не уловил, причем тут ведьма вообще.

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2017-04-01, 13:49 | Сообщение # 1997
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

ты уже предполагал кто мог быть целью свапа.
тут я с тобой солидарен.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2017-04-01, 13:49 | Сообщение # 1998

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

У Ирбис уже шизуха пошла...

Добавлено (01.04.2017, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата Chut666 ()
ты уже предполагал кто мог быть целью свапа.
тут я с тобой солидарен.

Цитата Bernseizer ()

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-04-01, 13:50 | Сообщение # 1999
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

короч, определитесь, чей там чек и какого цвета, провокации с рофельками мне все равно бесполезно читать.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2017-04-01, 13:52 | Сообщение # 2000

Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Chut666 ()
При условии моего очернения + чека. Вполне. Банально исходя из логики того, что меня не очерняют и не чекают овер дохера игр к ряду. А уж 2 события за 1 ночь...

Занятно.

Цитата Silver_Irbis ()
странный ответ. в плане "так захотелось".

Если я с человеком толком не играл и, следовательно, плохо его читаю - что такого в чеке?
+ я знаю, что очернять ее вряд ли станут.
Как мне кажется, если очернение и было, то на условного Шикашу или Лорсера.

Так что будем делать с чекнутым сегодня? Пощадим и проверим чек или убьем? Или нет мне доверия?

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-04-01, 13:53 | Сообщение # 2001
Член Акацуки

Импактор, будешь тут - кинь Шикаше ту картинку с Шелдоном, что до игры кидала, а то у меня не получится.
потому что цензурных слов у меня все равно уже нет на него.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2017-04-01, 13:55 | Сообщение # 2002

Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Silver_Irbis ()
короч, определитесь, чей там чек и какого цвета, провокации с рофельками мне все равно бесполезно читать.

Ну, тут уж подумайте сами, в чью сторону был блеф, а чей чек у меня действительно был на руках. Правда от меня будет ближе к вечеру :з

Добавлено (01.04.2017, 13:55)
Bernseizer,
Слушай, а ты как считаешь, у вас с чатом разноцвет или одноцвет? Ну, чисто предположение твое на данный момент.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-04-01, 14:05 | Сообщение # 2003
Член Акацуки

Хз. Я просто для начала оцениваю смысл чека с т. з. красного.
при наличии якудз.
т. е. :если она якузда, а не маф, ты мог получить красный чек. и не пошел бы перепроверять. так?
если она маф, то все ок
если она не маф, то, с моей т. з. шансы на очернение... если честно, не знаю. сама бы, наверное, пошла проверять ши/лорса/психо.

Добавлено (01.04.2017, 14:03)
Жор, ты у меня в рендже тех, кто может быть черным вполне.
в плане правды и прочего-если красный, то мувь сколько хочешь, но я читаю, кажется, не совсем все.
ну, собсно, окту послушаем в любом случае.
насчет чата я видимо не уловила, ты и его чеком называл?
в общем, определись) я и ттак не шарю в мануале, чтобы еще разбирать где чьи мувы какого цвета)

по поводу окты, если ее чек-то, имхо, решение о перепроверке стоит принимать в зависимости от того, как она себя покажет.

Добавлено (01.04.2017, 14:05)
/пинает кусты с психо/

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2017-04-01, 14:06 | Сообщение # 2004
Член Акацуки

Цитата Bernseizer ()

я не знал, проходит ли чек кома, если роли свапаются -_-.

Подпись скрыта

ТендиДата: Суббота, 2017-04-01, 14:37 | Сообщение # 2005

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Добрый день, как вы? Есть вопросы по мануалу?

/ухожу через полчаса снова, читать буду вечером, но вдруг/

Добавлено (01.04.2017, 14:27)

Цитата Chut666 ()
я не знал, проходит ли чек кома, если роли свапаются -_-.

Проходит, комиссар ходит раньше, чем ведьма свапает роли. Чек он получает именно по твоей роли, что у тебя есть на данный момент

Добавлено (01.04.2017, 14:37)
Я пришла и все съебались, окей... :(

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2017-04-01, 14:38 | Сообщение # 2006
Член Акацуки

Цитата Тенди ()
Добрый день, как вы?

нормально.
уже понял, но все равно спасибо. B)

Подпись скрыта

ТендиДата: Суббота, 2017-04-01, 14:39 | Сообщение # 2007

Chut666, что-нибудь еще интересует, пока я тут?

Подпись скрыта

OctopusДата: Суббота, 2017-04-01, 14:44 | Сообщение # 2008
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-02-11

Цитата Silver_Irbis ()
Окта, извини, но, может, ты сама что-то скажешь, для начала? а то "вы хотели поговорить, я пришла"
я рада. предмет диалога могу даже предложить: что думаешь по ночи, по игрокам.
По своему чеку, опять же.

пока отмечаю 2 вещи:
1. Пока насчитала 2 человека, которые говорят насчет моего чека. Это при том, что вечером меня черной или мутной вроде никто не называл. Т.е. меня либо очернили и рили чекнули, либо они рофлят. Ибо ну совсем непродуманно это - строить залив на вранье про чей-то чек..через 1-2 дня всплывет.
Но мне не кажется простым совпадением, что среди рофлящих о чеке - Жора и Шикаша, которым заходит кил Никеля, как прошаренным. Я вообще вчера считала что Никеля, что Будду рофлерами без цвета. Окраснение Никеля произошло по сути только, когда зашла Хэппи.
Так вот, к Жоре с Шикашей - я конечно понимаю, что так очернять - ооочень жирно, это юзлес рофлы. Жора мне доверия все равно не придает, не вижу особо красного цвета в его игре. Активность невысокая. Он расслаблен и рофлит, но рофлить много сил не нужно..пользы по игре мало. В итоге шуточки вчера "Ирбис женская логика!!", шуточки сегодня "Как жи она палезна!!11"..
Шикаша просто засоряет эфир своими попытками кому-то что-то доказать, полезный пост о вариантах про убийство был только 1, какие-то попытки поиска. Но он хотя бы что-то делает...
2. Импактор классно меня пытается заливать. Интересно, какого уровня этот байт, т.к. у меня для него есть пара сюрпризов ^_^ ^_^ надеюсь, он готов к ним :Q

По килу сказали много уже с чем я согласна. Импактор, Лорс, Бакур могли сделать этот кил, и с моей точки зрения из страха, т.к. боялись, что он их вскроет. Хотя по Лорсу ..Лорс очень спокойный, никого не льет, бесполезничает и продолжает говорить нейтральный бред. Но смущает в нем наконец-то одна деталь - он внезапно назвал тебя и Райста бесполезными и кем-то вроде демагогов. С чего? Со срача с Шикашей? Серьезно? Что-то вообще неубедительно. Списывать ли это на бредовость его игры или он выходит из образа, чтобы начать создавать себе подозреваемых на будущее - не понимаю. Удобно еще, что Никель в своем ласт слове оставил о тебе мнение, как о возможной черной. Между тем вчера я так же не заметила от Лорса никаких нападок толком в твою сторону. Тоже совпадение? Не думаю. Пока что хочу за ним понаблюдать.

Бакур чернеет на глазах - сори, я не верю, что можно узнавать о своей занятости только очень рано утром или поздно вечером, 0 импакта в игру, пофигистичная мэрка. Импактора уже отметила.

Райст и ты мне видитесь свободными в общении. Утренние срачи с Шикашей - засорение темы, но никаких съездов и сливов незаметно от вас обоих, вы держитесь достойно и прямо.

Тенди+Лихт. Тенди сегодня, похоже, не появлялась еще :с Лихт меня подозревает.. Подозреваю, что из-за наезда на Тенди. Им обоим смешны мои аргументы насчет утреннего диалога с Никелем B) Сейчас вот перечитала этот диалог.. B) у меня паранойя, я не могу избавиться от ощущения, что здесь что-то не так... Я не знаю, как еще объяснить. Вчера вечером Тенди подробно дефалась от меня и мне показались ее слова убедительными, в конце концов она обычно вежливо себя ведет (когда не горит офк) и это могло быть просто частью ее стиля общения. Я бы просто сказала Никелю - ок, я разберусь с ведущим, свою роль знаю. Это мелочь, но все же лично для меня странность. За Лихтом такой неуверенности пока не наблюдается. Называть кого-то черным с утра - не слабо. Не знаю, как он играет обычно на черных (недавно всех круто обманул), но чисто психологически на черном было бы трудно просто так такое сказать. Очень хотелось бы увидеть подробные причины подозрений.

Сообщение отредактировал Octopus - Суббота, 2017-04-01, 14:55

ТендиДата: Суббота, 2017-04-01, 14:49 | Сообщение # 2009

Цитата Octopus ()
у меня паранойя, я не могу избавиться от ощущения, что здесь что-то не так... Я не знаю, как еще объяснить.

^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (01.04.2017, 14:49)

Цитата Octopus ()
ок, я разберусь с ведущим, свою роль знаю.

А зачем мне ему говорить "свою роль знаю" в той претензии? Я и сказала, что уточню у ведущего.

Подпись скрыта

OctopusДата: Суббота, 2017-04-01, 14:52 | Сообщение # 2010
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-02-11

Цитата Тенди ()
А зачем мне ему говорить "свою роль знаю" в той претензии? Я и сказала, что уточню у ведущего.

Он тебе вопрос задал, сказал ли тебе роль Лихт потому что

Поиск: