03.03.2017 Москва, Здание Президиума РАН. Конференция, посвященная открытиям в сфере пространственно-временного перемещения.
Сообщение 8 дробь 9. Если этот сигнал дошел до вас, значит, моя минимальная цель достигнута. Сейчас 5 мая 2047 года. Да, я из будущего. И в настоящее время вы оказались втянуты в решающие события, повлиявшие на дальнейший ход истории. Значимое для всего мира открытие должно было быть озвучено на вашей конференции, но... файловый носитель попал не в те руки. А автор Глеб Оленев... его тело было найдено в ночь со 2 на 3 марта 2017 года в лаборантской. Если в настоящее время его нет среди вас, значит, убийство так и не удалось предотвратить. Дело в том, что Оленев не просто участвовал в развитии теории возможностей пространственно-временного перемещения, но и ему удалось создать прибор – квантовый хронодетектор, возможности которого позволили затем создать машину времени. Своими разработками он должен был поделиться на этой конференции, но ему не удалось это сделать. Вероятней всего за его опытами следили спецслужбы, работающие на DARPA. Их генеральный офис находится в США. Именно там и была создана машина времени. Которая полностью перевернула политический режим во многих странах и спровоцировала новую мировую войну, не говоря уже о техногенной катастрофе. Поэтому, есть основания предполагать, что к убийству причастны секретные сотрудники DARPA и в настоящее время они находятся среди вас. Достоверно известно, что носитель информации не был запущен с этого города, а, следовательно, был вывезен из страны через 3 дня по окончании этой конференции.
За несколько дней до конференции Оленев отправил зашифрованные данные своему другу Роману Гетьманцу. Немало времени понадобилось Роману на расшифровку данных и разработку самостоятельно подобия квантового хронодетектора. Гетьманец – мой отец... Он второй создатель машины времени. Он предпринимал несколько попыток предотвратить убийство, раз за разом возвращаясь в прошлое, но ему не удалось ничего изменить. В последний раз он так и не вернулся… Возможно машина получила какие-то повреждения… Всё, что я смогла сделать – это настроить по его разработкам электрический сигнал, чтобы отправлять это послание, пока не смогу попасть на нужную временную линию.
Прошу, найдите убийц и уничтожьте файловый носитель! Это предотвратит страшные события будущего и спасет миллионы человеческих жизней! Надеюсь, эта линия сигнала прошла успешно. Сообщение закончено. Пароль к линии:
El. Psy. Congroo.
1. Chut666 - Виктор Привалов – младший научный сотрудник НИИ, 24 года, высокий худощавый молодой человек с короткой прической и в очках с широкой оправой. Приветливый и общительный. В своей недавней научной работе рассматривал теорию наличия «порталов» по всему миру, в которых создается так называемая «кротовая нора», проходя через которую человек может оказаться в ином времени, как правило в прошлом. Доктор
2. Lukovicika - Кристина Макферсон – студентка Кембриджа, 20 лет, стройная шатенка со строгим взглядом, последнее время посвящает себя изучению «эффекта бабочки», пара статей на эту тему была опубликована в журнале «Scientific Brittany». В компании обычно держится отстраненно, держа руки в карманах. Мирный житель
3. JellalMeteor - Эллиот Браун – американский ученый, 28 лет, безумные глаза, волосы топорщатся дыбом, движения резкие. Утверждает, что уже разработал машину времени и что за ним охотятся представители ИГИЛ, у которых он выкрал немного радиоактивного плутония. Мирный житель
4. Крошка_Инод - Герберт Мерцбахер – студент из Германии, немного сутулый рыжеволосый парень, имеет привычку щелкать пальцами. В отличие от Кристины придерживается теории «хроноклазма» (последствия всех событий и действий при попадании в прошлое уже отражены в будущем). Мафия
5. Absolute - Альберт Эйберштейн – израильский физик, черные кучерявые волосы, небольшая борода. Ярый последователь общей теории относительности и мечтающий сделать ее Абсолютной. Разрабатывает доказательную базу о пространственных измерениях во Вселенной. На семинаре довольно яро вступал в спор со многими присутствующими. Маньяк
6. Melano - Такэо Йоширо – типичный японец, среднего роста, черные торчащие волосы, дисциплинированный и вежливый. Аспирант Токийского университета, под патронажем университета основал Лабораторию «Мирай», в которой разрабатываются гаджеты новейших технологий. Постоянно носит с собой мини геймпад и играет даже на семинаре. Мирный житель
7. Octopus - Руна Урман – родилась и выросла в Польше, но в настоящее время живет в Канаде. Недавно устроилась в компанию «Allcom», в которой по слухам разработали машину «просмотра искривления вселенной», которая позволяет заглянуть в будущее. Руне 25 лет, блондинка, очень любит своих хомячков. Комиссар
8. Psychopomp - Густав Фуко – французский начинающий писатель-фантаст, парень лет 23-х, ездит по разным городам и странам. Неплохо говорит на нескольких языках. Волосы длинные, убраны в хвост, нос с горбинкой. В настоящее время пишет роман о том, как сознание одного человека переселилось в тело другого, живущего несколькими столетиями ранее. Мафия
9. Krimbel-Ko - Кирилл Дружко – сотрудник редакции журнала «Наука и жизнь», 25 лет, высокий и крепкий с небольшой бородой. Вызвался сам освящать события конференции для журнала. Везде ходит с диктофоном и камерой. Ни во что не верит. Мирный житель
10. Nickel - Рудольф Шрёдингер – родом из Австрии, молодой сотрудник ЦЕРН, поддерживает резонансную концепцию квантовых взаимодействий, основанную на гипотезе о непрерывном обмене энергией между квантовыми системами с близкими собственными частотами. Любит пошутить, на рюкзаке носит брелок с черным котиком. Мирный житель
--- P.S. Все совпадения с реальными людьми являются случайными. И околонаучный бред - плод моей фантазии)0
Организационные моменты:
Выбираете цифру от 1 до 10. За ней закреплена роль, которую получите в ЛС. (роли к цифрам подбирались слепым рандомом по бумажкам из шапки, лол)
На всякий случайПРАВИЛА ТУТ Напоминалки: - Результат чека комиссара попал/не попал – ему в ЛС. В итогах ночи будет указано, что «чек прошел». - Мафия и маньяк НЕ получают ЛС о том, что их чекнули.
Голосование: с 21 до 23 по мск. Голосование может быть передвинуто на час раньше, если перед голосованием это одобрят все игроки. Ходы: мне в лс после объявления ночи до 10 утра по мск. Если все ходы будут получены раньше, результат выдам раньше.
Неявка на голосование - автоголос, а две неявки подряд – суицид и вскрытие роли. Если вы, по каким-либо причинам не можете присутствовать на голосовании, то вам нужно предупредить об этом ведущего, а также отправить ник игрока, против которого вы будете голосовать.
Насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете.
ВНИМАНИЕ: не участвующим в игре запрещено оставлять посты (не важно ночь/день) в данной теме! Для общения не участвующих есть отдельная тема выше.
Есть-есть, дорогой мой чатик. Ещё какие стрелки. Ты был пассивным овощем два дня, а сейчас вдруг встрепенулся. С чего бы это?
Потому что я ждал, тебя. Твоих действий, ты способен вести мирок при худших для них раскладах, и поэтому сохранить тебя, это хорошая идея. Но вот у нас ласт день, а от тебя никаких действий не видно .
Добавлено (05.03.2017, 20:12) --------------------------------------------- Крошка_Инод, ты додумал до кома. Инфа 100%.
Я уж постараюсь. Моя пассивность - норма, для тебя Мирки - пассивность днём при раскладе 4/3 может означать только 1 - тебя всё устраивает B)
Для глупых чатиков:
1. Я уже в прошлой классике говорил, что больше вообще не буду потеть в мафии. 2. Сейчас у меня есть явный кандидат в чёрные, которого я хочу слить. И пока он не сделал ничего, чтобы я считал его красным. 3. Про норму для тебя не заливай, я помню, как на красном ты хотя бы пытался что-то делать, причём не в конце второго дня на голосовании. А тут от тебя что было? Где была твоя активность вчера на голосовании, когда сливали кримбеля? Почему тебя тогда всё устраивало? Почему ты тогда не предлагал альтернативы?
Потому что я ждал, тебя. Твоих действий, ты способен вести мирок при худших для них раскладах, и поэтому сохранить тебя, это хорошая идея. Но вот у нас ласт день, а от тебя никаких действий не видно .
ЦитатаChut666 ()
у нас ласт день
С чего это у нас ласт день? Что ты за херню несёшь?
1. Наигранная реакция. Объяснить адекватно причину своего бомбежа он не смог. Отсюда вытекает одно: он просто пытался сыграть на эмоциях доверчивой Октопус. Получилось удачно. 2. Попытка вскрытия комиссаром. Даже когда он писал о своей нейтральности, то все равно намекал на чеки. Но четкой линии действий не выстроил, поэтому снова получилось неубедительно. Не сыграл бы так хреново человек с таблом комиссара. 3. Резкие перепады настроения. Только заручился поддержкой, и сразу кардинально сменил тон и настрой. Совпадение?
2. Как по мне, попыткой вскрыться там и не пахло. Просто бомбление и все. 3. Да ладно, резкие, серьезно? Прошло полдня это раз. Два, это нормально для человека успокаиваться спустя время и при получении хоть какой-то поддержки
В общем это непонятно откуда взявшееся напряжение.
Расшевелил игру, вступив в спор с Октопус, в результате дал информации и о себе, и о ней (о ней и сам выводы сделал). А ты?:з
Только сегодня пришли к мнению, что ты красный, после того как решился вскрыться. Вбей в поиск мое имя и читай.
ЦитатаJellalMeteor ()
А ты делал что-то кардинально отличающееся? Прости, няш, я не заметил :с Ведь это было безрыбье. И до моего спора с Октопус у вас вообще толком ничего не было на столе.
Толком, что было, то и осталось. После Кримбля было решено заливать Генбу, всё остальное пустота.
1. Я уже в прошлой классике говорил, что больше вообще не буду потеть в мафии. 2. Сейчас у меня есть явный кандидат в чёрные, которого я хочу слить. И пока он не сделал ничего, чтобы я считал его красным. 3. Про норму для тебя не заливай, я помню, как на красном ты хотя бы пытался что-то делать, причём не в конце второго дня на голосовании. А тут от тебя что было? Где была твоя активность вчера на голосовании, когда сливали кримбеля? Почему тебя тогда всё устраивало? Почему ты тогда не предлагал альтернативы?
Потому что вчера его слив был логичен. Да и импакта он бы не внёс. 1. А тут есть против кого тебе потеть? Таких игроков тут нет . 2. У меня тоже, вот только ты сидишь и ждёшь, а я давлю. 3. Не заливаю, и конкретно ТЫ, не можешь не знать про мою пассивность.
Только сегодня пришли к мнению, что ты красный, после того как решился вскрыться. Вбей в поиск мое имя и читай.
Ну а пришли к мнению Вы на основании чего?:з Друг, я не говорю, что ты НИЧЕГО не писал. Я говорю, что ты мало даешь информации именно о себе и у тебя практически нету конфликтных диалогов. Т.е. не будь конфликтов у других (наездов Октопус и Абса на Генбу, моего наезда на Октопус), у тебя было бы гораздо меньше информации для выводов. Вот к чему я веду. Ну, т.е. зря ты меня обвиняешь в какой-то "не было адекватных действий" и пр.
ЦитатаPsychopomp ()
Толком, что было, то и осталось. После Кримбля было решено заливать Генбу, всё остальное пустота.
Потому что вчера его слив был логичен. Да и импакта он бы не внёс. 1. А тут есть против кого тебе потеть? Таких игроков тут нет . 2. У меня тоже, вот только ты сидишь и ждёшь, а я давлю. 3. Не заливаю, и конкретно ТЫ, не можешь не знать про мою пассивность.
1. Какая разница есть или нет? Раньше я потел в любых играх. Но сейчас желание пропало. Я и в прошлой катке только в первый день немного запотел. Да и то, потому что на меня бревно там наехал. То есть твой аргумент не стоит выеденного яйца. То бишь - полное фуфло. 2. Это теперь называется дОвление? Ну и да, я не вижу смысла давить на того, кого и так большинство не против слить. 3. Конкретно я помню твою игру в той же катке, где я в конце засолировал. И там ты был более-менее активен аж с флудодня.
ЦитатаChut666 ()
Потому что вчера его слив был логичен. Да и импакта он бы не внёс.
Ну то есть его слив тебя полностью устраивал. Особенно в свете того, что если что, было на кого вину свалить.
Ну, серьезно, все только гадали кто мог убить Нукиля, думали стоит убить инактивного Кримбла или нет и жаловались на иннактив. Я что-то упустил?)
Убийство Никеля это было главное событие же, ну стоит ли убивать инактива Кримбла соглашусь, дурацкое было обсуждение. Хотя бы потому что я строго против рандомного кила без сведений. Инактивных игроков вообще к играм нельзя допускать желательно