Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №4: Classic
masha_sanДата: Четверг, 2017-03-02, 23:59 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

03.03.2017
Москва, Здание Президиума РАН.
Конференция, посвященная открытиям в сфере пространственно-временного перемещения.

Сообщение 8 дробь 9. Если этот сигнал дошел до вас, значит, моя минимальная цель достигнута.
Сейчас 5 мая 2047 года. Да, я из будущего. И в настоящее время вы оказались втянуты в решающие события, повлиявшие на дальнейший ход истории. Значимое для всего мира открытие должно было быть озвучено на вашей конференции, но... файловый носитель попал не в те руки. А автор Глеб Оленев... его тело было найдено в ночь со 2 на 3 марта 2017 года в лаборантской. Если в настоящее время его нет среди вас, значит, убийство так и не удалось предотвратить.
Дело в том, что Оленев не просто участвовал в развитии теории возможностей пространственно-временного перемещения, но и ему удалось создать прибор – квантовый хронодетектор, возможности которого позволили затем создать машину времени. Своими разработками он должен был поделиться на этой конференции, но ему не удалось это сделать. Вероятней всего за его опытами следили спецслужбы, работающие на DARPA. Их генеральный офис находится в США. Именно там и была создана машина времени. Которая полностью перевернула политический режим во многих странах и спровоцировала новую мировую войну, не говоря уже о техногенной катастрофе. Поэтому, есть основания предполагать, что к убийству причастны секретные сотрудники DARPA и в настоящее время они находятся среди вас.
Достоверно известно, что носитель информации не был запущен с этого города, а, следовательно, был вывезен из страны через 3 дня по окончании этой конференции.

За несколько дней до конференции Оленев отправил зашифрованные данные своему другу Роману Гетьманцу. Немало времени понадобилось Роману на расшифровку данных и разработку самостоятельно подобия квантового хронодетектора. Гетьманец – мой отец... Он второй создатель машины времени. Он предпринимал несколько попыток предотвратить убийство, раз за разом возвращаясь в прошлое, но ему не удалось ничего изменить. В последний раз он так и не вернулся… Возможно машина получила какие-то повреждения… Всё, что я смогла сделать – это настроить по его разработкам электрический сигнал, чтобы отправлять это послание, пока не смогу попасть на нужную временную линию.

Прошу, найдите убийц и уничтожьте файловый носитель! Это предотвратит страшные события будущего и спасет миллионы человеческих жизней!
Надеюсь, эта линия сигнала прошла успешно. Сообщение закончено. Пароль к линии:

El. Psy. Congroo.

1. Chut666 - Виктор Привалов – младший научный сотрудник НИИ, 24 года, высокий худощавый молодой человек с короткой прической и в очках с широкой оправой. Приветливый и общительный. В своей недавней научной работе рассматривал теорию наличия «порталов» по всему миру, в которых создается так называемая «кротовая нора», проходя через которую человек может оказаться в ином времени, как правило в прошлом. Доктор

2. Lukovicika - Кристина Макферсон – студентка Кембриджа, 20 лет, стройная шатенка со строгим взглядом, последнее время посвящает себя изучению «эффекта бабочки», пара статей на эту тему была опубликована в журнале «Scientific Brittany». В компании обычно держится отстраненно, держа руки в карманах. Мирный житель

3. JellalMeteor - Эллиот Браун – американский ученый, 28 лет, безумные глаза, волосы топорщатся дыбом, движения резкие. Утверждает, что уже разработал машину времени и что за ним охотятся представители ИГИЛ, у которых он выкрал немного радиоактивного плутония. Мирный житель

4. Крошка_Инод - Герберт Мерцбахер – студент из Германии, немного сутулый рыжеволосый парень, имеет привычку щелкать пальцами. В отличие от Кристины придерживается теории «хроноклазма» (последствия всех событий и действий при попадании в прошлое уже отражены в будущем). Мафия

5. Absolute - Альберт Эйберштейн – израильский физик, черные кучерявые волосы, небольшая борода. Ярый последователь общей теории относительности и мечтающий сделать ее Абсолютной. Разрабатывает доказательную базу о пространственных измерениях во Вселенной. На семинаре довольно яро вступал в спор со многими присутствующими. Маньяк

6. Melano - Такэо Йоширо – типичный японец, среднего роста, черные торчащие волосы, дисциплинированный и вежливый. Аспирант Токийского университета, под патронажем университета основал Лабораторию «Мирай», в которой разрабатываются гаджеты новейших технологий. Постоянно носит с собой мини геймпад и играет даже на семинаре. Мирный житель

7. Octopus - Руна Урман – родилась и выросла в Польше, но в настоящее время живет в Канаде. Недавно устроилась в компанию «Allcom», в которой по слухам разработали машину «просмотра искривления вселенной», которая позволяет заглянуть в будущее. Руне 25 лет, блондинка, очень любит своих хомячков. Комиссар

8. Psychopomp - Густав Фуко – французский начинающий писатель-фантаст, парень лет 23-х, ездит по разным городам и странам. Неплохо говорит на нескольких языках. Волосы длинные, убраны в хвост, нос с горбинкой. В настоящее время пишет роман о том, как сознание одного человека переселилось в тело другого, живущего несколькими столетиями ранее. Мафия

9. Krimbel-Ko - Кирилл Дружко – сотрудник редакции журнала «Наука и жизнь», 25 лет, высокий и крепкий с небольшой бородой. Вызвался сам освящать события конференции для журнала. Везде ходит с диктофоном и камерой. Ни во что не верит. Мирный житель

10. Nickel - Рудольф Шрёдингер – родом из Австрии, молодой сотрудник ЦЕРН, поддерживает резонансную концепцию квантовых взаимодействий, основанную на гипотезе о непрерывном обмене энергией между квантовыми системами с близкими собственными частотами. Любит пошутить, на рюкзаке носит брелок с черным котиком. Мирный житель

---
P.S. Все совпадения с реальными людьми являются случайными. И околонаучный бред - плод моей фантазии)0

Организационные моменты:

Выбираете цифру от 1 до 10. За ней закреплена роль, которую получите в ЛС. (роли к цифрам подбирались слепым рандомом по бумажкам из шапки, лол)

На всякий случай ПРАВИЛА ТУТ
Напоминалки:
- Результат чека комиссара попал/не попал – ему в ЛС. В итогах ночи будет указано, что «чек прошел».
- Мафия и маньяк НЕ получают ЛС о том, что их чекнули.

Голосование: с 21 до 23 по мск. Голосование может быть передвинуто на час раньше, если перед голосованием это одобрят все игроки.
Ходы: мне в лс после объявления ночи до 10 утра по мск. Если все ходы будут получены раньше, результат выдам раньше.

Неявка на голосование - автоголос, а две неявки подряд – суицид и вскрытие роли. Если вы, по каким-либо причинам не можете присутствовать на голосовании, то вам нужно предупредить об этом ведущего, а также отправить ник игрока, против которого вы будете голосовать.

Насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете.

ВНИМАНИЕ: не участвующим в игре запрещено оставлять посты (не важно ночь/день) в данной теме! Для общения не участвующих есть отдельная тема выше.

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:05 | Сообщение # 736
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02

Цитата Octopus ()
Это 2 чисто мафиозных поста

Ясно-ясно.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:08 | Сообщение # 737
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Octopus ()
сколько раз так было реально?

Достаточно.

Цитата Octopus ()
Зачем идти на риск при жирных явных целях?

Другие цели были тоже риском. И вчера неоднократно это разбиралось.

Цитата Octopus ()
И почему в твоем посте нет и ноты сожаления о фейле?

А мне надо разыгрывать сожаление? Странная логика у тебя. Да, мне жаль, что просрали право на ошибку, но вот конкретно кримбеля не жаль ни капли.

Цитата Octopus ()
потому что его посты только дизориентируют и ни о чем не говорят. Он всегда так играет?

Да, он на любой карте себя подобным образом ведёт.

Добавлено (05.03.2017, 10:08)
---------------------------------------------

Цитата Octopus ()
Я бы занесла игру с кучей инактивов ради проведения игры в ряд исключений.

Ты не можешь никак понять, что для кримбеля это НЕ исключение.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:24 | Сообщение # 738
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

^_^ ^_^ ^_^

Ещё сама вчера писала, что вероятность моей смерти ноль. Глупый ман так и не смог определить, кто здесь мирная активка? Ну нам же лучше.
Одни глупые здесь: ком, ман,док. Минутка чсв.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:28 | Сообщение # 739

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Хоспаде, что за позорные мешки говна на мирных играют ^_^

Добавлено (05.03.2017, 10:28)
Не, сорян, вы такую херню пишите, такие тупые. Я лучше вскроюсь нахуй и получу бан

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал JellalMeteor - Воскресенье, 2017-03-05, 10:30

PsychopompДата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:28 | Сообщение # 740
Член Акацуки

Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23

Цитата lukovicika ()

Ещё сама вчера писала, что вероятность моей смерти ноль. Глупый ман так и не смог определить, кто здесь мирная активка? Ну нам же лучше.

Хм, ну да, я тоже не понял килл, скорей убивали, чтобы разбить пары красных.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:35 | Сообщение # 741
Член Акацуки

Цитата Psychopomp ()

Тут ещё такой момент, что лука была явной миркой и была очень высокая вероятность захила.

Кто тут у нас такой рисковый?

Подпись скрыта

PsychopompДата: Воскресенье, 2017-03-05, 11:07 | Сообщение # 742
Член Акацуки

Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23

Цитата Absolute ()

Тут ещё такой момент, что лука была явной миркой и была очень высокая вероятность захила.

Лука умеет окраснится хорошо, но вот заливать чёрных - как-то не её. Кому она бы опасной? Можно посмотреть в сторону Генба/Жора, с которыми она перекидывалась сообщениями, в принципе, им выгодно от неё избавиться. По моему мнению ты бы вряд ли сделал этот килл, и выгоды пока что не вижу, скорей бы уже догадался кто ком(не будем тыкать пальцами)... С другой стороны, когда обговаривали убийство Ники, ты упоминал, что в первую ночь убил бы Луку, к примеру, то есть до конца отрицать - не буду.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Воскресенье, 2017-03-05, 11:10 | Сообщение # 743
Член Акацуки

Цитата Psychopomp ()
Можно посмотреть в сторону Генба/Жора, с которыми она перекидывалась сообщениями, в принципе, им выгодно от неё избавиться.

Ну насчёт них понятно, но кто-то из них должен быть мафией.

Жорка тут вообще вскрытием грозит каким-то. B)

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Воскресенье, 2017-03-05, 11:23 | Сообщение # 744
АНБУ

Искать убийцу Лука стоит скорее среди тех, кто с ней не конфликтовал вчера, потому что противное как-то палевно.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2017-03-05, 11:27 | Сообщение # 745
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Есть предложение голосование начать в 20.00.
При согласии и присутствии всех игроков.
Времени еще хватает.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Воскресенье, 2017-03-05, 11:30 | Сообщение # 746
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
Есть предложение голосование начать в 20.00.
При согласии и присутствии всех игроков.
Времени еще хватает.

За.

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Воскресенье, 2017-03-05, 11:32 | Сообщение # 747
АНБУ

Да.

Подпись скрыта

OctopusДата: Воскресенье, 2017-03-05, 12:07 | Сообщение # 748
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-02-11

Цитата Крошка_Инод ()
Ясно-ясно.

Что ясно? Ты ответишь что-то определенное в защиту себя?
Ты в 1 день рофлил и оффтопил максимум минут 30 , 2 день пришел и повозмущался на пару с Метеором, что у нас тут тухло, написал стенку на отвали, а потом стал менять мнение обо мне. Сейчас то непонятно кого ком чекал, то убийцу Луки ищешь. Что-то определенное будет?

Цитата Octopus ()
Я была для тебя красной днем..Что поменялось?
И еще..а что сложного в том, чтобы иметь свое мнение и отказаться идти на риск, предложенный Абсом?

Я еще жду ответов на эти вопросы, Крошка.
Если адекватного мнения не будет и будет что-то типо этого, то ты будешь повешен. Ты 99% черный.

Цитата Крошка_Инод ()
Искать убийцу Лука стоит скорее среди тех, кто с ней не конфликтовал вчера, потому что противное как-то палевно.

Да ладно??? ^_^
То есть убийцу не надо искать среди тех, кто подозревал ее в черноте, т.е. в людях, не желающих думать логически?) Надо искать убийцу среди тех, кто считал ее мирной и о боже .. она ОКАЗАЛАСЬ мирной. Т.е. давайте искать убийцу по твоей логике среди тех, чьи предположения оказались верными и кто дефал мирного? Отлично. :p

В общем я предлагаю сливать Крошку_Инода на голосовании. Человек уже по логике просаживается в идеях.

Сообщение отредактировал Octopus - Воскресенье, 2017-03-05, 12:27

AbsoluteДата: Воскресенье, 2017-03-05, 12:13 | Сообщение # 749
Член Акацуки

Цитата Octopus ()
В общем я предлагаю сливать Крошку_Инода на голосовании. Человек уже по логике просаживается в идеях.

Я бы всё-таки выслушал, что он там хотел сказать. Но пока да, он кандидат номер 1.

Подпись скрыта

OctopusДата: Воскресенье, 2017-03-05, 12:24 | Сообщение # 750
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-02-11

Цитата Absolute ()
Другие цели были тоже риском. И вчера неоднократно это разбиралось.

Никаким не риском. Весь вечер вы что делали?
1. Размусоливали, как рискованно убивать рандомного инактива!
2. Рассуждали, как все сложно и как я "поплыла"

пост на 48й мой это все подытоживает

Вы ничего не сделали) :p

Вместо этого вы могли порассуждать над теми, кто чернит в теме сидит и врывается со странными предъявами. Но зачем, верно? Лучше убьем того, на кого указал ты. :Q Мотив у него есть, видите ли. Я не сомневаюсь насчет мотива, но тебе не странно то, что его подхватило большинство? Почему никто толком не рассуждал кроме Луковички, меня, Чата и Помпа? И то последний уже поздно.

Добавлено (05.03.2017, 12:19)
Цитата JellalMeteor ()
Хоспаде, что за позорные мешки говна на мирных играют

Добавлено (05.03.2017, 10:28)
Не, сорян, вы такую херню пишите, такие тупые. Я лучше вскроюсь нахуй и получу бан

Давление будет сегодня?) :Q
Кстати, пожалуйста ответь
Цитата Octopus ()
Во-первых, его стена не аналогична ее стене. Ты играешь с ней первый раз или я, JellaMeteor? Луковчика весь пишет свои догадки и пристает, как гопник, в попытке найти хоть что-то. В стене она написала, кого в итоге своей деятельности она считает подозрительным, а кого нет и почему. Что написал Крошка? Он допрашивал людей? Нет. Он написал по сути, что подозрительными ему кажутся инактивы/нейтралы, которые ни с кем НЕ конфликтуют. Да, логика в том есть, желающий жить будет бороться за победу. Что и делаем мы с Луковичкой. Но вот в чем проблема. Он САМ идеально подпадает под описание своего подозреваемого. Хоть что-то про себя он отметил? Нет. Он до этой стенки хоть какие-то предположения выдвигал? Нет. Он рофлил или общался не о мафии. Это вызывает подозрение. Во-вторых, его стенка не дает НИЧЕГО для СУЖЕНИЯ круга подозреваемых. Он просто перечисляет тех, кто инактивит/нейтралит и называет меня с Луковичкой мирными. Да, возможно я слишком требовательна к человеку. Однако после моей критики его стены Крошка это просто игнорит, не защищает плод своих трудов. А вот ответ JellaMeteor "такая себе стенка" почему-то удостаивается вопроса Крошки "аргументируй".
Вам это странным не кажется? Если я упустила его ответ, то сори заранее. Однако в стенке за полдня все также 0 конкретных подозрений/догадок. Создается ощущение, что стенка на "отвали" и сделана так, чтобы не было похожести на других.

Цитата Octopus ()
А давайте я еще какую-нибудь фразу вкину, чтоб посмущать?

мм..."Адронный коллайдер!"
Серьезно, я к тому это, что этот пост не более чем высасывание из пальца обвинения. Я называю себя так, поскольку имею на это право. Всех, кого эта фраза засмущала..ребята, похоже у вас просто нет больше на меня ничего лучше, что еще сказать..

Предъявы странные? Хорошо, объясняю их.
JellaMeteor, ты инактивишь первые сутки игры процентов на 70% их длительности.
Первое твое активное появление - сегодняшний день и голосование, где ты делаешь вот такие штуки:
- жалуешься на инактив остальных рофляшки, ну понятно
- подозреваешь ЛУКОВИЧКУ в том, что она маф потому что "тебе не нравится, как она играет".(я помню эту аргументацию и не поленюсь найти пост)
- спрашиваешь моего мнения о тех, кого НЕ подозревают потому что их не подозревают (ну это я уже выше комментила)

Итого 3 наибесполезнейших действия для мирок. Дальше ты пишешь про мой "поплыв" (и тут с тобой начинают соглашаться, даже Абс клонится), это становится для тебя основной темой для движения разговора вплоть и на голосовании. Внимание, вопрос. А тебе вообще интересно поймать убийцу?)
Вы вечером ребят обсуждали, как я "поплыла", и как рисково сливать Кримбла, но лучше так, чем ничего! Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Т.е. вы опять не сузили круг подозреваемых

Цитата Octopus ()
Жду давления

Но да, можешь вскрыться, это только упростит нам задачу.

Добавлено (05.03.2017, 12:21)
Цитата Psychopomp ()

Согласна

Добавлено (05.03.2017, 12:24)
Цитата Absolute ()

Не все ли равно пока? У нас есть первая жирная цель - Крошка_Инод, вторая - JellalMeteor. У первого последний шанс есть что-то сказать, но я не вижу большого смысла. С первого дня его подозревала и он ничего не развеял, не сделал ничего вносящего импакт. Рофлы, отвали-стеночки, смена мнений.
JellalMeteor похоже не ожидал от меня ответов ВООБЩЕ НА ВСЕ, так что в отчаянии пишет про вскрытие ^_^
JellalMeteor, это именно отчаяние, не в обиду. Твоя бесполезность для мирок доказана.

Сообщение отредактировал Octopus - Воскресенье, 2017-03-05, 12:26

Поиск: