Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 20:32 | Сообщение # 1651
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Silver_Irbis ()
Никель, Гетман, вам не надоело какую-то прошлую партию без конца обсуждать?

Он обвиняет меня в негативности, хотя вся его аргументация пока построенна на неискренности, лжи или недоговаривания, хотя без демоснтрации где и вызов сердец. Ну я же должен как-то отвечать, хотя мне реально не понятно как и что в таком случаи отвечать

Nickel, ты просто хочешь доказать свою позицию как позицию в последней инстанции. Самое главное, что я тебе написал с точностью до наоборот, как ты можешь выглядеть в глазах других. Но это не в счет, потому катироваться должна только твоя позиция.
Цитата Nickel ()
Ты вот тоже говоришь, шо на мафце мог пальнуть меня в первую ночь. Думаешь, я в это поверю? : )) Рационально, не рационально... Неважно. Это битва наших сердец, всплеск эмоций, поединок душ. В котором пока правда чувствуется явно за мной. Будто Я И ЕСТЬ воплощение правды. Ух, как поэтично...
Если с тобой я ошибусь, в чём пока я сомневаюсь... Есть и запасной вариант. Но пока ты всё юлишь и юлишь в моём понимании. Ты себя не окрасняешь... никак.

На что я тебе конкретно должен ответить и в чем меня конкретно подозревают? Если ты пишешь просто, то напиши.
То что ты говоришь, что другие это видят? Так кто это другие? Луковка? Так ее же в пару мне поставили? Логика?
Абсолют? Так он так однозначно как ты не говорит. Давай конкретику уже. Просто на романтику мне не чем ответить

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 20:32 | Сообщение # 1652
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Silver_Irbis ()
ты ему завидуешь? я вот очень.

Ну, тогда ладно.

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 20:34 | Сообщение # 1653
Член Акацуки

Награды: 93

Цитата Impactor ()
Ну я еще отталкиваюсь от того что Бревно чекал комми, но чет его никто не хочет дефать. Значит тут есть чето плохое. Я тоже не могу сказать по Гетману чего то путного. Но его хотят слить и Абс И Бревно. Пару ему ток Луку вижу.

вообще у нас принято рендж проверок как раз не трогать, чтобы не спровоцировать, если чек мирный. Но ход мысли поняла. у нас чет очень узкий рендж в итоге - Лука-Гетман-Бревно. где черт ногу сломит по взаимодействиям. Там на пару странно как-то, он ее вроде обеляет, потом говорит, что серая и без цвета, она его вроде подозревает за воду. У вас как в светлой играют?

Добавлено (25.02.2017, 20:34)
---------------------------------------------

Цитата raist ()
Ну, тогда ладно.

а что сказать хотел?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Silver_Irbis - Суббота, 2017-02-25, 20:34

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 20:35 | Сообщение # 1654
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Silver_Irbis ()
потому что Абс\Бревно - разноцвет?

Я уже в этом не уверен кстати.
Цитата raist ()

Ты не один, ты с Луковичкой и Гетманом там. У Луковички я плюс сейчас увидел, что она зачем-то тратит время на Ирбис, чёрной в этом выгода какая? По стенке, согласен, но она и для чёрной так себе. Потому что там много набелено, а придётся разворачиваться. Единственное, если ради голосов никого задеть не хочет, но тут опять вопрос, нафига к Ирбис лезть? Если ради голосов задеть не хочет. По Гетману, ХЗ, как выбирать, он вроде тут, доказывает, показывает что-то.

Ну окей. У тебя в пуле трое. Повесил меня - ошибся. Что дальше делать будешь ?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 20:36 | Сообщение # 1655
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Nickel ()

Так а с чем это связано? ИРЛ?
Или карточка?)

со вторым.
Цитата Silver_Irbis ()
просто смотри.
У меня ты - точно красный.
Рейст - тут я раньше тройки, наверное, бы вообще не думала.
Абс\Бревно позиционно вылезают разноцветом еще со вчера после ночи, по Алану.
Чем занимается Лука, я не понимаю второй день, но аргументы Рейста в принципе имеют место быть - она ж понимает,что я не кандидат на голосование.
Никель - меня слегка дергало по нулю,что может покупать, но вроде нет.
Гетман - по нулю же, один из моих мирных. Но его чет все хотят в черные и то ли я дебил, то ли остальные(

И где чёрные-то?

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 20:36 | Сообщение # 1656
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Getman1659 ()

Nickel, ты просто хочешь доказать свою позицию как позицию в последней инстанции. Самое главное, что я тебе написал с точностью до наоборот, как ты можешь выглядеть в глазах других. Но это не в счет, потому катироваться должна только твоя позиция.

От моих сообщений может пахнуть излишней уверенностью, ты прав. Но ни о какой истине последней инстанции речи нет. Вероятность ошибки всегда существует.
Но игра складывается так, что твое повешенье, в любом случае, даст много информации. Если ты окажешься одним - работаем дальше в одном направлении. Другим - в другом. Изи каточка : )
Цитата Getman1659 ()
На что я тебе конкретно должен ответить и в чем меня конкретно подозревают? Если ты пишешь просто, то напиши.
То что ты говоришь, что другие это видят? Так кто это другие? Луковка? Так ее же в пару мне поставили? Логика?
Абсолют? Так он так однозначно как ты не говорит. Давай конкретику уже. Просто на романтику мне не чем ответить

Ох... Да шо ж такое.
В твоих сообщения, попросту говоря, слишком много поэзии, но мало сути. Понимаешь? В прошлой моей игре с тобой это совсем по-другому чувствовалось. Ты не можешь никого нормально очернить даже.
Ты можешь сейчас ЧЕТКО назвать свой пул черных?

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 20:36 | Сообщение # 1657
АНБУ

Цитата Silver_Irbis ()
а что сказать хотел?

Это, вроде, и так понятно) Судьбы Кримбла, не хотел.

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 20:36 | Сообщение # 1658
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата lukovicika ()
со вторым.

^_^ ^_^ И как я должен это воспринимать?))

Добавлено (25.02.2017, 20:36)
---------------------------------------------
Просто ходячий шок-контент, а не игра))

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 20:37 | Сообщение # 1659
Член Акацуки

Цитата Silver_Irbis ()
Это я понимаю. Дальше-то что?

ничего, просто твоё "не трогайте рейста просто потому что" не выдерживает никакой критики.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 20:37 | Сообщение # 1660
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
И где чёрные-то?
по одному в разноцветах, третий хз.
Цитата Jesus ()

Если вы оба мирных, то у меня Алан доком вообще не помещается... Ошибку в Импакторе не предлагать.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2017-02-25, 20:38 | Сообщение # 1661
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Jesus ()

И где твои новые черные? Мистер ну я думал они черные, но меня все стали лить и я передумал внезапно!

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 20:39 | Сообщение # 1662
АНБУ

Цитата Jesus ()

Ну окей. У тебя в пуле трое. Повесил меня - ошибся. Что дальше делать будешь ?

Смотря, кто док. Если не Алан, то фиг знает, даже, у меня ему пары кроме тебя нет, значит если он чёрный, то ман. И получается при тебе всё тот же исход, как и при нём доке. Т.е. Гетман, Абс, Луковичка. ХЗ, куда тут можно Никеля пристроить по-твоему? Хотя пару там собрать можно.

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 20:39 | Сообщение # 1663
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()

ничего, просто твоё "не трогайте рейста просто потому что" не выдерживает никакой критики.

Ты чем занята сейчас, объясни, пожалуйста? От меня было достаточно, почему я считаю его мирным. Вполне. И если ты приходишь за полчаса до голосования и начинаешь разбираться в том, что а) было в теме б)вряд ли актуально сейчас, мое право отказаться с тобой на эту тему беседовать в данный момент.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 20:40 | Сообщение # 1664
Член Акацуки

Цитата Silver_Irbis ()
ты задаешь совершенно ненужные в данный промежуток времени вопросы. С такими, как Алан. При чем тут обиженка?
Я просто в каждой партии разочаровываюсь в общем уровне, в отношении к игре, в умении у красных слушать друг друга и т.д.
И если это реально игра доктора - ну, мне жаль. Но он не кандидат, да.

давай ты не будешь решать, какие вопросы нужные, а какие нет. Тем постом я акцентировала внимание на том, что мне не нравится то, что ты делаешь сегодня, ни поиска, ни кандидатов, один упор на эмоции.
Какие выводы я должна сделать?

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 20:41 | Сообщение # 1665
АНБУ

Цитата lukovicika ()

Там нет просто потому, что она же объясняла всё на пальцах.

Поиск: