Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 00:07 | Сообщение # 901
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Krimbel-Ko ()
Предпочитаю в этой роли видеть няшную тян, а не потного мужика)00)

Я не потный...
Я только с душа вообще вернулся. Чистенький..
Цитата Аlаn ()
не парься, никель умрет.

Ну всё ты огребаешь, если так ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 00:07 | Сообщение # 902
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата lukovicika ()
Все проигнорили мой вариант ночного кила( А ведь Рома сам просил сделать ставки. Ну ладно.

Я не хотел через акценты тебя палить

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 00:07 | Сообщение # 903
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата raist ()
Нет. Не насрать. Вопрос во взаимодействии. Искать можно по разному, и видно будет, что так действительно ищут. И если ты будешь искать, по своему, и это будет видно вопросов не будет. Но тебе бы неплохо было так же взглянуть на тех, кто не ищет как ты, а не сразу записывать невесть куда.

мы накама, если короче. Если еще короче - среди накама есть засранец. Итак - аргументом будет разая стилистика поиска?
Окей. Куда я записывал ирбис?
Ня.
Чому ж ты ее так защищаешь.
Чому?
Беда в том, что по факту - лука не сделала ничего. Бревно и кримбл срутся на виду. Никель и Бревно отталкиваются от той же логики шо и я, прикрепляя к ней логику ирбис.
Странно це. Не находишь? Вас таких двое.

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 00:08 | Сообщение # 904
Мне pasaran!

Цитата Nickel ()
Ну всё ты огребаешь, если так

anme_45 тогда я постараюсь тебя спасти

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 00:08 | Сообщение # 905

Цитата Krimbel-Ko ()
Да какая там тактика, Биси белее задницы альбиноса.
Лезет на Бревно с обвинениями в обычном своём ключе идиотизма, наплевав на то, какие подозрения наводит сам на себя. Типичный овощной Бис. Он всегда так делает - выбирает себе человека, топит в него, и приговаривает "Я лёгкая мишень для чёрных, потому меня льют всегда чёрные. Кто меня льёт, тот чёрный". Собсна всё.

Я не знаю его логики, но тоже не очень в то поверил. Правда логики таких действий не понимаю

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 00:08 | Сообщение # 906
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()
Он мне на телефон названивает и смски еще перед сном шлет) Умеет просто проходимец

Подожди... Ты это серьёзно? ^_^
Цитата Getman1659 ()
Вся ирония в том, что зная Фрости и если руководствоваться логикой, что он не рандомно раздавал карты, то тебе он тоже должен бы что-то дать. Вот это будет и меня грызть.

Если он не руководствовался каким-то особенным рандомом, то, зная свою карточку, я это же могу отразить в твою сторону, а так же в сторону некоторых других игроков.
Поэтому важно сейчас узнать, кто конкретно будет убит, и пробовать сужать пул :Q
Ты бы кого ноченькой убивал, кстати?

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-02-25, 00:09 | Сообщение # 907
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

lukovicika, ты серьёзно сейчас? Какие нахер варианты килла? Понимаешь же, что это полностью зависит от пары мафии?) Кто там сидит, тот и килляет от своего разумения или каких-то игровых принципов.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 00:09 | Сообщение # 908
Член Акацуки

Цитата Аlаn ()
тогда я постараюсь тебя спасти

Надеюсь, мы друг друга поняли)

Добавлено (25.02.2017, 00:09)
---------------------------------------------
Пошёл пока от вас.. не скучайте ;)

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 00:10 | Сообщение # 909
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Аlаn ()
так что там в моем входе не понравилось, кроме этичности?

Какой этичности-то, если ты об Ирбис ничего не сказал? Я принёс же все твои посты, там ни слова о ней. Не понравилось, лично мне, отсутствие заинтересованности. ИМХОта? Не спорю. Завтра будет лучше, увидим.
Цитата Аlаn ()

Ты же перевираешь? Да, ты перевираешь. Я не знаю, откуда такая защита, ну да ладно. Заметку оставим. Есть у нас две разные вещи.
1. Мое недовольство стилем игры.
2. Выводы и правда не айс.

А теперь ты давай за цитатами, что же я перевираю. Ты сказал же, что она Бревно за подозрения в подозреваемы запихнула - сказал. А это совершенно не так. Абсолютно не так.
Вот цитата
Цитата
Мне пофиг, шо она меня подозревает и шо это началось с нее. Но рили ж - кто-то о ней сказал не так или повел себя не этично - мафец. Так пельмени не сварятся. Ребятки.

По Бревну же здесь совершенно не подходит, а ты упоминал выше, что "о теперь и Бревно тоже". Где же я вру?

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 00:10 | Сообщение # 910
Мне pasaran!

Цитата Nickel ()
Пока сам вливайся в игру, а не требуй раскрытия карт)

та я уже вскрылся практически.
Цитата Jesus ()
Сколько играю в мафию, а так и не научился не палиться в своих шутейках)00

B) суров
итак, мне нада быть осторожным? Как балерина играть и этичным? Лааады.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 00:11 | Сообщение # 911
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата lukovicika ()
Все проигнорили мой вариант ночного кила( А ведь Рома сам просил сделать ставки. Ну ладно.

Ну, я твою логику понял. Хотя, мне она несколько странна.

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 00:13 | Сообщение # 912
Мне pasaran!

Цитата raist ()
Какой этичности-то, если ты об Ирбис ничего не сказал? Я принёс же все твои посты, там ни слова о ней. Не понравилось, лично мне, отсутствие заинтересованности. ИМХОта? Не спорю. Завтра будет лучше, увидим.

Этика это не когда говорят о ком-то, а как себя ведут. Пиу! Пиу! Пиу! Пиу!
Ну и пока мне интересно о.О Угу.

Цитата raist ()
сказал же, что она Бревно за подозрения в подозреваемы запихнула - сказал. А это совершенно не так. Абсолютно не так.

Цитата raist ()
По Бревну же здесь совершенно не подходит, а ты упоминал выше, что "о теперь и Бревно тоже". Где же я вру?

Ее цитата в спойлере - "у тебе в реале что-то не так или ты мафец".
Ну да.
Почему ж я тогда подумал шо ведет себя как агромир?
Тому шо уже был такой пацан.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-02-25, 00:13 | Сообщение # 913
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
Я не потный...
Я только с душа вообще вернулся. Чистенький..

Всё равно не тян((99

Цитата Getman1659 ()
Я не знаю его логики, но тоже не очень в то поверил. Правда логики таких действий не понимаю

Да нет там никакой логики, б-же. У него она всегда одна:
Считает себя самым легкосливаемым из пати. Стало быть, негативки стопроц будут топить в самого изичного для слива. Вывод: кто в меня топит, тот негатив.
Это не срач, это обычный Бисмарк, который вцепился зубами в одного человека и не отпустит его глотку до конца игры.
Чёрный Биси сидит ниже травы, тише воды, создаёт впечатление адекватного человека, делает видимость того, что ему действительно интересно. Пара банальных и бессмысленных вопросов от него к игрокам и на том поиски заканчиваются.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 00:13 | Сообщение # 914
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Krimbel-Ko ()
lukovicika, ты серьёзно сейчас? Какие нахер варианты килла? Понимаешь же, что это полностью зависит от пары мафии?) Кто там сидит, тот и килляет от своего разумения или каких-то игровых принципов.

Спс, кэп. Так мне нравится твоя игра- активность ради активности, постоянно пишешь лишь сверхочевидные вещи, выдывая это за свои дельные мысли.
Почему я не могу помечтать о том, чтобы меня убили?

Цитата raist ()
Ну, я твою логику понял. Хотя, мне она несколько странна.

почему странна?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 00:14 | Сообщение # 915

Цитата Nickel ()
Подожди... Ты это серьёзно?

Н-да, вечерками бывало такое.
Я ему шлю смс соси ***. А мне сразу это ты будешь) и в таком стиле)

Цитата Nickel ()
Если он не руководствовался каким-то особенным рандомом, то, зная свою карточку, я это же могу отразить в твою сторону, а так же в сторону некоторых других игроков.
Поэтому важно сейчас узнать, кто конкретно будет убит, и пробовать сужать пул
Ты бы кого ноченькой убивал, кстати?

Я таки знал, что это будет сейчас, при чем почти слово в слово и к чему ты подведешь) Правда это пластелиново выглядит и в стиле нб)
Потому отвечу серьезно, рациональнее всего убивать тебя, но мне это как игроку не интересно совсем

Подпись скрыта

Поиск: