Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №51
PiromantДата: Пятница, 2017-02-10, 00:00 | Сообщение # 1

К 21 веку весь мир разделился на зоны влияния нескольких противостоящих друг другу сил - Демократический Евросоюз, Китайскую Федерацию, Индию, Священную Британскую Империю и немногочисленные независимые государства. Более всех преуспела Священная Британская Империя, охватившая большую часть земного шара и претендующая на все оставшиеся территории.

10 августа 2010 года Священная Британская Империя объявила войну Японии. Официальной причиной этому стал многолетний дипломатический конфликт, спровоцированный японской стороной. Для наземной операции Британия впервые использовала свою новейшую разработку - антропоморфные боевые машины, Knightmare Frame, противостоять которым японская армия была не в силах. В результате непродолжительной войны Япония потерпела поражение, потеряла суверенитет и была переименована в Зону 11. С момента оккупации британцы являются в стране привилегированным сословием, а коренные жители Японии зовутся “одиннадцатыми”, принудительно переселены в гетто и подвергаются постоянной дискриминации.

После вхождения в состав Британии проходит 7 лет, на время которых Япония становится территорией постоянных волнений - многие японские военные не согласились с решением правительства о капитуляции и продолжили противостояние с британскими оккупантами. К 2017 году большинство повстанцев и их союзников были разгромлены, но неожиданно о своем существовании заявила новая группировка - Орден Черных Рыцарей, под руководством человека, называющего себя “Зеро”. Для большинства британцев это лишь очередной террорист, который скоро будет уничтожен силами британской армии, и лишь немногие из них понимают масштаб разворачивающегося конфликта.

1. Nickel - Лелуш ви Британия. Одиннадцатый принц и семнадцатый наследник трона Священной Британской Империи, студент академии Ашфорд, носитель Гиасса, Зеро. Сосланный семь лет назад в оккупированную Японию за неуважение к Императору, Лелуш прожил эти годы, ожидая возможности отомстить отцу. После встречи с девушкой, называющей себя С.С., он получил силу, позволяющую манипулировать сознанием людей, и решил, что пора начать действовать. Лелуш объединил вокруг себя силы японского сопротивления и британцев, недовольных сложившимся порядком, сформировав из них Орден Черных Рыцарей. [Камикадзе]

2. Night_Wolf - Сузаку Куруруги. Студент академии Ашфорд, лучший друг Лелуша, британский военный. Один из немногих японцев, кто сумел завоевать уважение британцев и получить место в их армии, став пилотом одного из новейших Knightmare Frame - Ланселота. Семь лет назад убил своего отца - премьер-министра Японии, чтобы покончить с войной. Примерно в это же время Сузаку познакомился с Лелушем. Помогает войскам принцессы Корнелии в борьбе против Зеро, хотя ничего не знает о его личности. [Блокер]

3. Lichter - Каллен Кодзуки (Стадтфилд). Студентка академии Ашфорд, подруга Лелуша, одна из Черных Рыцарей. Каллен наполовину японка и наполовину британка, но она ненавидит британцев за их отношение к японцам, поэтому присоединилась к силам сопротивления. Является верной последовательницей Зеро и пилотом лучшего Knightmare Frame у Черных Рыцарей - Gurren MK 2 “Алый лотос”. [Комиссар]

4. Chut666 - Канамэ Оги. Лидер группы сопротивления, которую Лелуш спас от уничтожения, после чего Оги добровольно уступил ему место лидера. После реорганизации назначен заместителем командующего Ордена Черных Рыцарей. Больше всего желает защитить своих товарищей. Верен Зеро. [Телохранитель]

5. Budda - Дитхард Рид. Журналист, фанатичный последователь Зеро. Один из британцев, кто примкнул к Ордену Черных Рыцарей. Желает лично засвидетельствовать, как Зеро сокрушит Британию и захватит мир. Один из наиболее полезных членов организации, поскольку обладает огромными навыками в манипулировании информацией. Ответственен за пропаганду и продвижение культа личности Зеро. [Подражатель] [Культист]

6. AsStalin13 - Кесиро Тодо. Японский военный, лидер самой мощной группы сопротивления, бывший наставник Сузаку. Единственный японский полководец, который сумел нанести поражение британцам семь лет назад, так называемое “Чудо Ицукисимы”, за которое его часто называют Тодо Чудотворец. Присоединился к Зеро. [Доктор]

7. Фортуна - Ракшата Чаула. Молодая, красивая, горячая и сексуальная индианка, по совместительству научный гений и изобретатель. Раньше работала вместе с Ллойдом Асплундом, но покинула британскую армию и примкнула к противникам Британии. После того, как сформировался Орден Черных Рыцарей, группировка Ракшаты предоставила ему свои услуги и новейшую разработку - Gurren MK 2 “Алый лотос”, который оказался еще сильнее, чем Ланселот. [Некромант]

8. Wzz - Гилберт Г. П. Гилфорд. Британский рыцарь, телохранитель и верный последователь принцессы Корнелии. Является ее заместителем. Сопровождал принцессу во всех ее походах и готов отдать за нее жизнь. Прибыл в Зону 11 вместе с Корнелией и ее войсками, чтобы остановить Зеро. [Бессмертный] [Нежить]

9. Бисмарк - Юфемия ли Британия. Третья принцесса имперской семьи, любимая сестра Корнелии и Лелуша, о которой тот заботится больше всех после Нанналли. Милая, добрая и сострадательная девушка, которая искренне желает мира. Она хочет вернуть японцам их права и положение в обществе, сделав равными британцам. Быстрее всех узнала о личности Зеро и потому надеется с его помощью положить конец войне. [Активный житель - Детектив]

10. Lorcer - Джеремия Готтвальд. Генерал британской армии, оккупировавшей Японию. Пытался повесить на Сузаку Куруруги убийство принца Кловиса, за которое был ответственен Зеро, но безуспешно. После поражения от Каллен Кодзуки был лишен должности и изгнан из британской армии. Стал частью секретной организации, исследовавшей Гиасс, где переквалифицировался в ассасина. [Маньяк] [Безумец]

11. Psychopomp - Ллойд Асплунд. Британский дворянин, посвятивший себя науке и работающий на британскую армию под покровительством принцессы Корнелии. Занимается разработкой новейшего вооружение и его лучшее детище - Ланселот, один из сильнейших известных Knightmare Frame. Несколько лет назад работал с Ракшатой Чаулой и, как говорят, не только работал! Но они разошлись и тех пор стали заклятыми соперниками. [Политик] [Безумец]

12. Jesus - Шнайзель эль Британия. Второй принц и премьер-министр Священной Британской Империи, фактический правитель Империи в отсутствии Императора. Намерен бросить вызов своему отцу и захватить престол, но перед этим наращивает влияние и собирает союзников в различных областях Империи. Руководит захватом Евросоюза и весьма заинтересован событиями в Японии. [Бывший премьер-министр] [Наемник] [Криминалист]

13. Syako - Канон Мальдини. Первый помощник и заместитель принца Шнайзеля. Является его любовником. Учился со Шнайзелем и Ллойдом Асплундом в одной академии. Изначально был враждебен к принцу, пока они не сошлись на тяге к “необычным вещам”. Никогда не перечит принцу и готов хладнокровно исполнить любой его приказ. [Мафия] [Адвокат] [Нежить]

14. Absolute - Чарльз ди Британия. Девяносто восьмой Император Священной Британской Империи, носитель Гиасса. Жестокий и властный человек, под руководством которого Британия захватила большую часть планеты. Имеет несколько десятков детей, среди которых только сильнейшие сумеют стать его наследниками. Семь лет назад потерял свою любимую жену - Марианну в результате покушения, после чего был вынужден выслать Лелуша и Нанналли в Японию. Он знает о замыслах и силе Лелуша, но пока не собирается его останавливать. [Мафия] [Герой]

15. Awaken_Angel - V.V. Родной брат Чарльза и дядя Лелуша, носитель кода Гиасса, как С.С, глава тайной оккультной организации, исследующей Гиасс. Ему примерно столько же лет, сколько и Чарльзу, но из-за бессмертия он выглядит как ребенок. Единственный, кому доверяет Император и кто знает о его истинной цели. Его люди захватили Джеремию Готтвальда после его поражения в Японии, чтобы создать идеального солдата, способного противостоять Гиассу. [Свергнутый Император] [Следователь]

16. pwaf - Бисмарк Вальдштейн. Первый Рыцарь Круглого Стола, пилот Галахада, носитель Гиасса, правая рука и телохранитель Императора. Молчаливый и жестокий человек, который руководит элитной группой имперских бойцов, известных как Рыцари Круглого Стола, служащих лично Императору. Большую часть времени сопровождает Чарльза и безжалостно уничтожает всех, кто противостоит ему. [Детектив] [Нежить]

17. Finiarel - Джино Вейнберг. Третий Рыцарь Круглого Стола, пилот Тристана, друг Сузаку, обаяшка и бабник. Веселый и привлекательный молодой человек, который быстро дослужился до верхушки британской армии. Добр и честен, в отличии от большинства других Рыцарей. В нынешнее время находится за пределами Японии. [Активный житель - Адвокат]

18. Тенди - Корнелия ли Британия. Британская ведьма, Богиня войны, вторая принцесса имперской семьи и сводная сестра Лелуша. Хладнокровная женщина со стальным характером, которую боятся и уважают как подчиненные, так и враги. Завоевала множество территорий для Империи. Прибыла с Ближнего Востока в Зону 11 после появления Ордена Черных Рыцарей, чтобы схватить Зеро и положить конец мятежу. [Королева у Wzz]

19. Roaring_Hamster - Нанналли ви Британия. Младшая сестра Лелуша, получившая серьезную травму во время покушения. Была сослана вместе с ним в Британию семь лет назад в качестве политического заложника. Живет вместе с ним в академии Ашфорд. Единственный человек, о котором Лелуш искренне заботился все эти годы, но она не знает о его желании отомстить и о том, что он Зеро. [Служанка у Бисмарка]

20. Silver_Irbis - C.C. Носительница кода Гиасса, бессмертная зеленоволосая девушка, которая спасла жизнь Лелуша и заключила с ним договор, по которому он получает силу Гиасса, а в обмен исполняет любое ее желание. Она единственная, кто знает о личности Зеро и является его ближайшим советником. [Служанка у Awaken_Angel]

21. aleks6699 - Ролон. Ассасин, носитель Гиасса, фальшивый брат Лелуша, который был отправлен для слежки за ним организацией V.V. Он должен был удостовериться в том, что Лелуш не доставит неприятностей Императору. Однако он проникся симпатией к своему названному брату, предал V.V. и стал помогать Ордену Черных Рыцарей. [Слуга у Lorcer]

Голосования

JesusДата: Вторник, 2017-02-14, 02:10 | Сообщение # 6766
Валар Моргулис

Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Джуно ()
Посмотрел бы я, как он с РтВ бы разговаривал...

Ты присядь
Сел ?

Подпись скрыта

ImpactorДата: Вторник, 2017-02-14, 02:11 | Сообщение # 6767
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Джуно ()

Одинаковый он. Абсолютно одинаковый. Просто не выбирает оппонентов, которые его заовнят. Сколько раз он Шикашу заливал? Он его двумя постами по стене размазывает. Посмотрел бы я, как он с РтВ бы разговаривал...

Я точно также и РТВ топил)

Добавлено (14.02.2017, 02:11)
---------------------------------------------
Но там сложились обстоятельства

ДжуноДата: Вторник, 2017-02-14, 02:13 | Сообщение # 6768
Член Акацуки

Награды: 34
Дата регистрации: 2016-10-24

Цитата lukovicika ()
но той фразой ты дал понять, что Будда не тот человек, который может заовнить Биса.

Будда \ Шикаша \ РтВ.
Определи тут лишнего, и параметр, по которому его выбрала? В плане вышеупомянутого контекста.
Будда спокойный человек. Которого раздражает откровенная показная тупость. В этом он один в один как и я. На чём он и сгорает в споре с деревом.

Цитата lukovicika ()
но про горы лс- это не ко мне

Ну это естественно...

Добавлено (14.02.2017, 02:12)

Цитата Impactor ()
Я точно также и РТВ топил)

Номер каточки? Счас чайку сделаю, может хоть что-то заставит меня улыбнуться...

Добавлено (14.02.2017, 02:12)

Цитата Jesus ()
Однажды Бистян слил Ртв в игре и мы потом пару месяцев троллили Рутю

Ну с этого момента я не знаю, кто такой РТВ...

Добавлено (14.02.2017, 02:13)
Хотя с РТВ я вообще пару каток всего играл... С Шикашей больше. Жаль он уже не играет так... Особенно как раньше, когда я только начинал.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2017-02-14, 02:13 | Сообщение # 6769
Валар Моргулис

Цитата Джуно ()

Ну с этого момента я не знаю, кто такой РТВ...

Ну там весь стол изначально был против РТВ))) но не суть.
Меня кстати так же однажды Лука слила))0)0

Подпись скрыта

ImpactorДата: Вторник, 2017-02-14, 02:14 | Сообщение # 6770
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Джуно ()
Номер каточки? Счас чайку сделаю, может хоть что-то заставит меня улыбнуться...

Это в классике было. Непомню удалили там все или нет.

lukovicikaДата: Вторник, 2017-02-14, 02:15 | Сообщение # 6771
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Джуно ()
Будда \ Шикаша \ РтВ.
Определи тут лишнего, и параметр, по которому его выбрала? В плане вышеупомянутого контекста.
Будда спокойный человек. Которого раздражает откровенная показная тупость. В этом он один в один как и я. На чём он и сгорает в споре с деревом.

ну спокойствие =/= отсутствие умения защищаться или что-то подобное, не обязательно в ответку гореть и кидаться матами. Хотя вообще о чём речь, из игры в игру не угадаешь, на чём тебя залить могут.
Цитата Джуно ()
С Шикашей больше. Жаль он уже не играет так... Особенно как раньше, когда я только начинал.

anme_43

Подпись скрыта

ДжуноДата: Вторник, 2017-02-14, 02:18 | Сообщение # 6772
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
ну спокойствие =/= отсутствие умения защищаться или что-то подобное, не обязательно в ответку гореть и кидаться матами. Хотя вообще о чём речь, из игры в игру не угадаешь, на чём тебя залить могут.

На чём меня в прошлой катке залили? На том, что мой наставник гнал на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО черных.

Добавлено (14.02.2017, 02:18)
Не забывая топить ученика, офк...

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2017-02-14, 02:18 | Сообщение # 6773
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Джуно, что за ник? сменил шило на мыло. Ассоциация с одноимённым фильмом.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2017-02-14, 02:19 | Сообщение # 6774
Валар Моргулис

Цитата Джуно ()

УТОПИЛ ТЕБЯ !!!!1

Подпись скрыта

ДжуноДата: Вторник, 2017-02-14, 02:20 | Сообщение # 6775
Член Акацуки

lukovicika, А вот так вот... Этот хотя бы не склоняют...

Добавлено (14.02.2017, 02:20)

Цитата Jesus ()
УТОПИЛ ТЕБЯ

Изи фор бревно((

Кил Визи не прошёл кстати, так что карма за красного священника ещё висит...

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2017-02-14, 02:20 | Сообщение # 6776
Валар Моргулис

Цитата Джуно ()

Изи фор бревно((

Кил Визи не прошёл кстати, так что карма за красного священника ещё висит...

ИЗИ ФОР БЕССМЕРТНЫЙ ВИЗИ

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Вторник, 2017-02-14, 02:20 | Сообщение # 6777
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Джуно ()

наставники они такие)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Silver_Irbis - Вторник, 2017-02-14, 02:21

ДжуноДата: Вторник, 2017-02-14, 02:24 | Сообщение # 6778
Член Акацуки

Цитата Silver_Irbis ()
наставники они такие)

Вообще посмотреть историю моих наставников...

1) Бакур. Сразу обманом достал роль черного Мелеса - улетел в бан в первый день на 3 игры.
2) Волк. Сразу спалили, что он мой наставник = я сразу чёрный. + Сэнд сын колена. Фейл катки 146%.
3) Жорка. Почти не появлялся.
4) Бакур. Я просидел ВСЮ катку в блоках на оборотне, выбрав мирной ролью фанатика Абсолюта. Черного. Ни одного хода так и не сделал за катку.
5) Лорсер. Последний ход с убийством в стиле медвежатника на маньяке-телохране. Эпик фейл. Хотя сделал бы как хотел - эпик вин.
6) Бревно. Весело-задорно втопил меня. Хотя бы весело.
7) Хомяк. Сказали что он красный. Убили в первую ночь.

Вроде никого не забыл...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джуно - Вторник, 2017-02-14, 02:26

Silver_IrbisДата: Вторник, 2017-02-14, 02:29 | Сообщение # 6779
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

Джуно, прости, но - до слез.)
Зачем тебе наставники? Ну их.
Ты их косяки коллекционируешь что ли?

с меня хватит что наставников, что учеников хД

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Silver_Irbis - Вторник, 2017-02-14, 02:30

ДжуноДата: Вторник, 2017-02-14, 02:30 | Сообщение # 6780
Член Акацуки

Silver_Irbis, Мне скучно... Мне в первый раз только мафцы попались, а мне интересно обсуждать игру с кем-то, я не играю в игры один. Привык уже. Потому наставника беру в большей степени для общения \ фана в неигровом чате...

Подпись скрыта

Поиск: