Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну, с такой логикой помирай и дальше первыми ночами. Могу просто пожать плечами.
ну и ссыте дальше умирать первыми) Это мафия, кто-то все равно умрет в большинстве случаев.
ЦитатаNickel ()
Я не хочу тебя так же опускать, как и он.
Хохолок опусти) То, что до вас не доходит, что это возможно - а я права оказалась и тогда с Кримблом, и с тобой, и с Абсом, и с Иеро\Мелесом в этой - не моя печаль.
ну и ссыте дальше умирать первыми) Это мафия, кто-то все равно умрет в большинстве случаев.
Лол, я просто хочу задержаться подольше в игре. Особенно это желание нормально, когда тебя несколько игр к ряду убивают первыми ночами, потому что ты краснишь максимально. И тут сторона уже не важна.
ЦитатаSilver_Irbis ()
Хохолок опусти) То, что до вас не доходит, что это возможно - а я права оказалась и тогда с Кримблом, и с тобой, и с Абсом, и с Иеро\Мелесом в этой - не моя печаль.
Замечательно, но зачем ты это всё пишешь? Если хочешь похвальбы - ты не по адресу. Я уже, вроде, разок ясно выразился, как к подобному отношусь : )
Chut666, и вообще, моя жёппа улетела в астрал, когда я снова увидел это уёбище...
They were passing by a stairway and someone had stopped on the next landing up to look down at them.
“Oh, that’s him right there.”
Kamijou Touma looked up.
And he saw the boy.
“His name is Kamisato Kakeru. He apparently transferred into Academy City as a whole at this odd time of year. He isn’t part of the student council, but he’s been helping out some afterschool. We’re very grateful.”
Май реакшон на это лучше всего отражает рожа Томаса.
Если хочешь похвальбы - ты не по адресу. Я уже, вроде, разок ясно выразился, как к подобному отношусь : )
Ничего, на самом деле. Понятия дружеской пикировки у вас не существует, видимо :) Только макание друг друга )) И ты просто не умеешь признавать никого, кроме себя)
ЦитатаNickel ()
Особенно это желание нормально, когда тебя несколько игр к ряду убивают первыми ночами, потому что ты краснишь максимально.
Кто же спорит)) Если ты думаешь, что ты один в своем роде - разочарую. Далеко нет ))
Ети чёрные как всегда без мня ничё ни могут, лошки. Азазазазазаза.
Ну, "знаю", мб не тот термин, просто не сомневалась. Есличо, у меня особых претензий нет, всякое бывает. Не первый и не последний раз выстрелы улетают в маньяков) С тобой обидно получилось, имхо, могли бы вполне сработаться А уж слив на голосовании вообще расстроил, конечно.
И ты просто не умеешь признавать никого, кроме себя)
Какой я плохой, оказывается) Но, казалось бы - зачем мне тебя признавать? Игра того же Рейста, кстати, меня куда больше привлекает, нежели твоя. Хотя вы из одного "мира".
ЦитатаSilver_Irbis ()
Кто же спорит)) Если ты думаешь, что ты один в своем роде - разочарую. Далеко нет ))
Не знаю, к чему это было сказано, но окей, спорить не буду)
Игра того же Рейста, кстати, меня куда больше привлекает, нежели твоя.
Даже не спорю, Рейст играет в разы лучше))
ЦитатаNickel ()
Не знаю, к чему это было сказано, но окей, спорить не буду)
к тому, что некоторых игроков стандартно выносят в первую ночь. Потому что неважно, сколько у них ошибок на нуле или как ярко они играют. Просто выносят, и все, потому что потом найдут. И ничо, играют как-то.
к тому, что некоторых игроков стандартно выносят в первую ночь. Потому что неважно, сколько у них ошибок на нуле или как ярко они играют. Просто выносят, и все, потому что потом найдут. И ничо, играют как-то.
Кароч, не знаю, к чему ты хочешь подвести - каждый сам решает, как ему лучше играть. Кто-то на чёрных краснит уже во флудодень, кто-то сидит афк и гадай, какого цвета это тело, кто-то играет на рофлянычах, не заботясь о том, победит он или нет. Потом плоды пожинают соответствующие : )