Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
у Хомяка, к слову, все понятно. Высказываются адекватно (= имеют право так думать), но их претензии неверны.
ты поняла меня!
Угу.Высказывают свое мнение, приводят свои аргументы (хоть и тупые). А их за это нахуй шлют. Я даже не спорю про бан на игры и не имею ничего против него (не доверяешь ведущему - не играешь у него, изи). Но блин, зачем опускаться до уровня этих людей.
Раб_Бистянки, если бы ты пришёл к Путину с таким заявлением, то мат был бы наилучшим вариантом, да и то несбыточным. Про то, что к президенту тебя ты не пропустили, я вообще молча.
Раб_Бистянки, если бы ты пришёл к Путину с таким заявлением, то мат был бы наилучшим вариантом, да и то несбыточным. Про то, что к президенту тебя ты не пропустили, я вообще молча.
Это понятно что лучшим. Но он бы так не сделал, так ведь?
Ты такой же неадекватный и быдловатый как и я, можно просто посмотреть на твой лист замечаний.
Да что ты говоришь. Очередные ярлычки в деле, как я и сказал. Ты мне по-ситуации конкретной сейчас пиши, а не по-своим "да ты не лучше, ты такой же, кококо". Сейчас я конкретно тебе по-делу пишу.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Ну это ты скатился от обсуждения ситуации до тго как же я посмел дать рапорт, если "сам такой"
В смысле "скатился"? Речь изначально идёт о нынешней ситуации.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Какая чужая голова, о чем ты? Я зашел в тему, увидел очередные оскорбления от ведущего и основателя раздела, дал рапорт. Это тип если бы я пришел к ,допустим, Путину и сказал бы - чо т я думаю что вы на США работаете, инфа есть, факты тоже. А он бы меня хуями покрыл и нахуй послал. Уровень Абса и Пиро разный. Я думал, что Пиро выше этого.
Дружище, у тебя точно шизофазия. Я не спрашивал тебя ни о Путине, ни о США. Про голову я тебе ответил. С первого раза не выходит?
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Собственно как и мне твоё.
А я вроде и не говорил, что тебе нужно моё разрешение. Это ты здесь строишь из ребёнка шерифа, а не я о_О
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Я видел. Бомбление ртов Абса и прочее.
Ну т.е у тебя избирательно работает чтение, да? Что хочу, то вижу, кого хочу, те рапорчу, просто потому что я так хочу.
Тогда будь добр, не прикрывай свою предвзятость и характер помойной крысы с ограниченным интеллектом - справедливостью или недостатками других, оки? Это будет правильно. И да, тебе не показалось, это переход на личности! Можешь накатать на меня рапорт, подать заявление в полицию, пожаловаться Абсолюту/мамочке, и так далее... На твой выбор чисто.