Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Извини, мне в начале партии забыли цвет Абсолюта сообщить. Тебе, видимо, сказали.
А тебе зато цвета всех остальных Пиро дал? И я просто не понимаю, это зависть или злость, но Абс лично тебе показывал в последних игр, почему ты выбираешь Шикашу за рофлики? Ты его знать не знаешь по сути - и вот черная шикаша вынесла всех вперед ногами, потому что он так может. Где здесь был расчет красного игрока? Почему не Чат или я в конце концов? А за лорса пришлось идти, так это лучше чем выбрать странную тебя или шикашу, который может как вруинтить, так и втащить, только тащить ему интереснее на черных судя по всему.
Т.е Пиро ответил Абсу ( заслуженно вполне ) - это рапорт, ибо хамство, а тебе норм? Так?
Т.е. я наблюдаю как уже третий раз с ним говорят адекватно (несут хуйню конечно), но хотя б конструктив есть, а он начинает с фраз типа я твой рот бомбил итд. А мне что? Я тож заслужил бан, спорю разве?
Т.е. я наблюдаю как уже третий раз с ним говорят адекватно (несут хуйню конечно), но хотя б конструктив есть, а он начинает с фраз типа я твой рот бомбил итд. А мне что? Я тож заслужил бан, спорю разве?
ЦитатаРаб_Бистянки ()
говорят адекватно
ЦитатаРаб_Бистянки ()
несут хуйню конечно
ЦитатаРаб_Бистянки ()
конструктив есть
Прости конечно, но у тебя шизофазия?
ЦитатаРаб_Бистянки ()
А мне что? Я тож заслужил бан, спорю разве?
Понимаешь, дело я веду к тому, что осуждение других за хамство и жалобы, вместе нормальной беседы, в которой тебя вообще не было, если что, из уст того, кто всю игру всех слал матюльками, это клинический случай. Нужно объяснять почему?
Нет, у вас с Лорсом одинаковая психология "товарищ начальник, я ему в лицо кирпичом двинул, потому что он сам виноват - че он чистенький и богатый".
Да нет, ничего общего.
Или ты считаешь нормальным переход на оскорбления в ответ на претензии высказанные в нормальной форме, пусть эти претензии и не совсем справедливы (с твоей точки зрения)?
Вот только там каждый раз была нужная роль под конкретную ситуацию. Актёр для копирования героя в момент залива чёрного героя - просто вишенка на торте.
Это сильнее всего зарешало по итогу, вынудило делать это доп. голосование, к которому никто тупо не был уже готов, Лорс так и не понял, что надо найти актера из 3 человек, а не гоняться за Гинсой. + оттянулся выстрел