Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Кисаме: пирамида.
Гаара vs. Обито
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №50
ТендиДата: Пятница, 2017-02-03, 00:07 | Сообщение # 1

Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27

Расследование по делу Киры накаляется и принимает все более серьёзный оборот. Малейшая ошибка может привести к глобальной катастрофе. Сидя как на пороховой бочке, L и его сторонники делают все возможное, чтобы поймать Киру и его последователей, прекратить свершение мнимой справедливости. Пока не еще не стало слишком поздно, L решает выложить на стол два своих козыря: привлекает к делу своих преемников Мэлло и Ниа, давая им возможность продемонстрировать свои способности. Удастся ли им всеобщими усилиями положить конец правосудию Киры и выиграть эту битву умов?

1. Night_Wolf - Лайт Ягами, он же Кира, сын Соитиро Ягами. Помогает L и его сторонникам в поимке Киры. Ведет двойную игру, используя хитрость, смекалку и своих сообщников, желая одержать верх над L. Но несмотря на доверенное положение в логове врага, сталкивается с опасностью в лице Мелло и Ниа, из-за чего вынужден вести себя еще осторожнее, держа все под контролем. [Судья]

2. Lichter - L (Эл Лоулайт), лучший детектив мира, главный соперник Киры. Расследует дело Киры вместе со своими сторонниками. Имеет странную привычку сидеть на корточках, сгорбившись. Обладает незаурядным умом и беспристрастностью. Чувствуя, что продвижение по делу Киры замедляется и приобретает серьёзный оборот, привлекает своих преемников для его поимки. [Комиссар]

3. Фортуна - Миса Аманэ, известная фотомодель. За милым личиком этой симпатичной блондинки скрывается личность Киры-2, которая всячески помогает Ягами Лайту в захватывающей опасной игре против L, не на жизнь, а на смерть. Боготворит и поддерживает во всем Киру, который свершил правосудие над убийцей её родителей. Влюблена в Лайта, владеет глазами Бога Смерти. [Камикадзе]

4. JellalMeteor - Мэлло (Михаэль Кэль), один из кандидатов на роль преемника L, вырос в приюте Ватари для одаренных детей, как Ниа и сам L. Часто создает себе проблемы из-за своего импульсивного и крайне эмоционального характера, однако способен быстро их решать благодаря высокому интеллекту. Был приглашен L для расследования по делу Киры, что создало почву для конкурирования с Ниа на звание истинного преемника L. [Мафия][Детектив]

5. Syako - Ниа (Нэйт Ривер), один из кандидатов на роль преемника L, вырос в приюте Ватари для одаренных детей, как Мэлло и сам L, с кем схож чертами характера. Ниа замкнут и нелюдим, обладает высоким интеллектом и привычкой теребить себя за волосы. Был приглашен L для расследования по делу Киры, но в отличие от своего антипода Мэлло, в котором возгорелся огонь соперничества, Ниа важнее поймать Киру. [Священник]

6. AsStalin13 - Соитиро Ягами, заместитель начальника японской полиции, руководитель специального отдела по расследованию дела Киры и отец Ягами Лайта. Самоотверженный и честный офицер полиции, преданный своей работе и любящий семью. Его главной целью является поимка Киры. Отрицает догадки L, что Кира - его сын, но поддерживает в расследовании. [Маньяк][Волшебник]

7. Chut666 - Тода Мацуда, полицейский, самый молодой и неопытный в штабе расследования. Напарники по отделу, включая самого L, часто недооценивают способности Мацуды, но он старается показать, что не меньше других полезен в раскрытии дела Киры. Шумный, рассеянный и всегда честный. Не верит, что Ягами Лайт - Кира, поэтому стоит на его стороне. [Бывший мэр][Доктор]

8. Finiarel - Аидзава Сюити, полицейский, занимающийся делом Киры. Один из членов отряда. Изначально ради семьи отказывается принимать участие в расследовании, но после незаменимой помощи в процессе дела, решает присоединиться к отряду по поимке Киры. Очень любит свою семью. [Свидетель]

9. Wzz - Идэ Хидэки, полицейский, занимающийся делом Киры. Молчаливый и спокойный мужчина, который некогда вышел из отряда из-за некоторых разногласий с методами L. Но после того, как L привлек к расследованию своих преемников, снова вернулся в штаб, аргументируя это лишь желанием работать вместе с Аидзавой. [Сын Босса][Блокер]

10. Absolute - Айбер (Тьери Морелло), мошенник и опытный аферист. Помогает L в расследовании по делу Киры в обмен на свободу. Также является великолепным психологом и может войти в доверие к любому человеку. Оказывает большую поддержку при выяснении некоторых фактов. [Бывшая секретарша][Бомж]

11. Silver_Irbis - Уэди (Мэри Кенвуд), воровка и опытная взломщица систем безопасности. Легко обезвреживает камеры и приборы слежения. Помощница L, с которым уже неоднократно сотрудничала. Имеет стереотипный вид женщины-шпиона, любит мотоциклы. [Безликий][Следователь][Священник][Судья]

12. Bakur - Рей Пенбер, один из 12 агентов, посланных в Японию для проверки сотрудников японской полиции и их семей по заданию L. Его целью становится семья Ягами, за членами которой он следит, в надежде обнаружить утечку информации из полицейских каналов. Старается всячески огородить свою невесту Наоми от расследования по делу Киры. [Мафия][Лжец]

13. Meles - Тэру Миками, сторонник и последователь Киры. Как и Ягами Лайт, он презирает преступность и желает наказать любое зло. Имеет с детства четкое разграничение на добрых и злых людей. Выбрал профессию прокурора, чтобы иметь возможность нести справедливость. [Активный житель][Комиссар]

14. Roaring_Hamster - Кёскэ Хигути, глава отдела технологического развития компании «Ёцуба». Получив Тетрадь Смерти от Рэм, становится третьим Кирой, убивая руководство конкурирующих компаний. Жадный, эгоистичный и властолюбивый человек. Желает сделать Мису своей женой. [Агент]

15. Psychopomp - Ватари (Куилш Вамми), создатель приюта Вамми, воспитатель, правая рука и верный слуга L. Изобретатель и миллионер. Некогда являлся представителем L, когда тот еще скрывал свое лицо от японского штаба расследования. Однажды играл роль L, чтобы обмануть Киру. Прекрасный снайпер. [Наставник у Lichter]

16. Bernseizer - Рюк, один из шинигами, Богов Смерти. Из-за своей не любви к скуке решает поразвлекаться в мире людей, подбрасывая Тетрадь Смерти, владельцем которого становится Ягами Лайт. Не имеет ни к кому привязанности, считая людей забавными. По сути откровенно развлекается и веселиться за их счет, наблюдая за происходящим. [Наставник у Chut666]

17. lukovicika - Рэм, один из шинигами, Богов Смерти. Именно благодаря ей Аманэ Миса получает Тетради Смерти. В отличие от Рюка привязана к владельцу тетради, всячески помогая ей. Готова даже пожертвовать собой ради Мисы и только из-за неё помогает Ягами Лайту осуществлять свои планы. Считает людей отвратительными существами. [Наставник у Wzz]

18. Lorcer - Мэтт (Майл Дживас) - выходец из дома Вамми, третий гений. Сбежал из приюта после того, как Мэлло отправился вместе с Ниа помогать L с расследованием по делу Киры. Решает найти Мэлло и втайне помогать ему. Умеет обращаться с любой техникой, курит как паровоз и склонен переоценивать собственные возможности, что зачастую является причиной какого-нибудь просчета. [Наставник у Silver_Irbis]

19. Jesus - Роджер Рувье - близкий друг Ватари, ставший директором Дома Вамми, когда тот отправился вместе с L в Японию заниматься делом Киры. Передает Мэлло и Ниа поручение от L для привлечения обоих к расследованию, а также материалы дела. Просит их действовать сообща, но понимая, что между ними будет разлад, становится помощником Ниа, как Ватари у L. [Наставник у Syako]

Голосования

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Понедельник, 2017-02-06, 23:52 | Сообщение # 6961
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Wzz ()
Я пока подумаю, броша)

Я буду тебя там ждать :Q

Подпись скрыта

Chut666Дата: Понедельник, 2017-02-06, 23:52 | Сообщение # 6962
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Absolute, Игру делают игроки, там состав был другой. Все же.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2017-02-06, 23:52 | Сообщение # 6963
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Jesus, ты жирнить начал в какой-то момент просто, мб отчаялся? это никого не красит, луркер и бакур в пример... Но всё равно Финя верил в тех, кто не верил в Финю ;)

Подпись скрыта

JesusДата: Понедельник, 2017-02-06, 23:53 | Сообщение # 6964
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Finiarel ()
Jesus, ты жирнить начал в какой-то момент просто, мб отчаялся? это никого не красит, луркер и бакур в пример... Но всё равно Финя верил в тех, кто не верил в Финю

Наоборот. Когда я скатился до тупых рофляшек от меня же отстали ^_^

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Понедельник, 2017-02-06, 23:54 | Сообщение # 6965
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Finiarel ()
Но всё равно Финя верил в тех, кто не верил в Финю ;)

Финя молодец. :(

Добавлено (06.02.2017, 23:54)
---------------------------------------------

Цитата Chut666 ()
Игру делают игроки, там состав был другой. Все же.

Ну это да. Что не отменяет унылость той игры.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2017-02-06, 23:55 | Сообщение # 6966
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Necrolord, ась?

Подпись скрыта

БуддаДата: Понедельник, 2017-02-06, 23:56 | Сообщение # 6967
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Finiarel, ну я спрашивал , выбрал ли бы ты в мэры кого-то не топового и не блещущего имбовой ролью.

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2017-02-06, 23:58 | Сообщение # 6968

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Night_Wolf ()
Я буду тебя там ждать

Я могу разве что поискать человека, кому нужен наставник anme_9

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Вторник, 2017-02-07, 00:04 | Сообщение # 6969
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Я могу разве что поискать человека, кому нужен наставник anme_9

Ко мне пойдёшь? :o

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2017-02-07, 00:05 | Сообщение # 6970

Цитата Absolute ()
Ко мне пойдёшь?

Хочешь быть более мутным? ^_^
Щас отпишусь.

Подпись скрыта

БуддаДата: Вторник, 2017-02-07, 00:06 | Сообщение # 6971
Король убийств

Wzz, научишь меня всем премудростям? :Q

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Вторник, 2017-02-07, 00:07 | Сообщение # 6972
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Хочешь быть более мутным? ^_^

Да, в этом и план. :Q

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2017-02-07, 00:08 | Сообщение # 6973

Цитата Necrolord ()
Wzz, научишь меня всем премудростям?

Тебе как? Ускоренный или полный курс? ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2017-02-07, 00:10 | Сообщение # 6974
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Короче я думаю к след игре я кое-что подготовлю забавное. :Q

Подпись скрыта

БуддаДата: Вторник, 2017-02-07, 00:12 | Сообщение # 6975
Король убийств

Wzz, полный я вряд ли усвою за столь короткий промежуток времени ^_^

Добавлено (07.02.2017, 00:12)
---------------------------------------------
Wzz, ладно, раз ты уже выбрал Абса, то потом)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Necrolord - Вторник, 2017-02-07, 00:13

Поиск: