Gwent №34
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2017-01-07, 19:24 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи " Профессиональная партия - усложненный гвинт Dead_Pharaoh vs Ginsamory
1 / 2
Победитель - Ginsamory
Третий раунд Номер хода - 8 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dead_Pharaoh - Скеллиге ( 0 ) Общий счет - 61 Осадный ряд - 2 Стрелковый ряд - 10 Ближний ряд - 49 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 11 Стрелковый ряд - 56 Осадный ряд - 0 Общий счет - 67 Ginsamory - Нильфгаард ( 0 ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Поле боя
" Dead_Pharaoh - 0 Лидер
Осадный ряд - 2 Стрелковый ряд - 10 Ближний ряд - 49 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 11 Стрелковый ряд - 56 Осадный ряд - 0
Лидер Ginsamory - 0
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:41 | Сообщение # 121 |
| 7-й ход
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:43 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
|   Добавлено (07.01.2017, 22:43) --------------------------------------------- Вот по-любому два стрелковых отряда осталось у нее там, если не хуже 
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:44 | Сообщение # 123 |
| Берсерк обращается в Вилдькаарла.
8-й ход.
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:44 | Сообщение # 124 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| 
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:44 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
| О госпади, ГГ ВП
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:50 | Сообщение # 126 |
| Победитель - Ginsamory
Поздравляю Гинсу с победой, а Фару с возвращением в гвинт.
Dead_Pharaoh, Ты уже сам видел свои косяки, так что без них может и победил бы.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:50 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Гинса моя
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:51 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Ginsamory, Поздравляю с победой, а я нубас, забыл как много погодные карты значат)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:51 | Сообщение # 129 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Piromant (  ) Победитель - Ginsamory Умничка, Крис
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:52 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Ты уже сам видел свои косяки, так что без них может и победил бы. Не надо расписывать, я после этого себя еще больше дном ощущаю) Видел я, и самый главный это косяк со штормом) Ну и за пределом всего лежит мой гениальный подсчет, когда я почти слил себя в первом
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:53 | Сообщение # 131 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Не надо расписывать, я после этого себя еще больше дном ощущаю) Видел я, и самый главный это косяк со штормом) Ну и за пределом всего лежит мой гениальный подсчет, когда я почти слил себя в первом
Ну да. Шторм и рожок. Там одних воительниц хватило бы, чтобы перевесить.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:54 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Ну да. Шторм и рожок. Там одних воительниц хватило бы, чтобы перевесить. Так хтоже знал, что они так давят А так вообщем, как тебе мои задумки, совсем на дне?  Добавлено (07.01.2017, 22:54) --------------------------------------------- Гинсамори молодчина, раскатала как нубаса 
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Суббота, 2017-01-07, 22:58 | Сообщение # 133 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Piromant (  ) Ты уже сам видел свои косяки, так что без них может и победил бы. Часть фейлов своих видела, но расскажи и ты, будет не лишним.)
Цитата Dead_Pharaoh (  ) О да, а эту фракцию я вообще первый раз вижу, так как в Кровь и Вино пока не поиграл еще, а уже установил!! Я тоже не играла, только колоду собрала. Пока что для игры уровень маловат, даже турнир гвинта недоступен, потому что там кулачный бой. Мой Геральд к такому еще не готов хД Там красивые локации, глаз радуют ( ̄▽ ̄)
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Поздравляю с победой, а я нубас, забыл как много погодные карты значат)
Спасибо.) С казнью поосторожнее главное^^
aleks6699, Тенди, Благодарю.)
Сообщение отредактировал Ginsamory - Суббота, 2017-01-07, 23:00 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2017-01-07, 23:00 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ginsamory (  ) Я тоже не играла, только колоду собрала. Пока что для игры уровень маловат, даже турнир гвинта пока недоступен, потому что там кулачный бой. Мой Геральд к такому еще неготов хД Там красивые локации, глаз радуют ( ̄▽ ̄) Я знаю, я все видел, нужно только сесть и доиграть уже) Правда я снова там компанию прохожу, то есть мне надо очень много проходить, но это ничего)
Цитата Ginsamory (  ) Спасибо.) С казнью поосторожнее главное^^
А, да, это такое) Мне кстати в третьем показалось, что ты рано заюзала казнь, так бы железно меня опрокинула Тем более видела все карты мои)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2017-01-07, 23:02 | Сообщение # 135 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Так хтоже знал, что они так давят А так вообщем, как тебе мои задумки, совсем на дне? Учитывая, что ты год с лишним не играл, вполне норм + фактор новой фракции.
Ginsamory,
Цитата Часть фейлов своих видела, но расскажи и ты, будет не лишним.) Что очень сильно бросилось в глаза - в конце второго раунда из лидеров не выбрала Властелина Юга. Я бы сразу отобрал у Фары Бирну или Мишку. Тогда остался бы Завоеватель Севера для третьего.
А так вроде ничего критичного)
-------------- Ладно, всем добра))00
|
|
|
|