Gwent №33
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-16, 19:12 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи " Профессиональная партия - усложненный гвинт Awaken_Angel vs Arwen 2 / 0
Победитель - Awaken_Angel Второй раунд Номер хода - 16 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Awaken_Angel - Скоя'таэли ( 0 ) Общий счет - 55 Осадный ряд - 1 Стрелковый ряд - 22 Ближний ряд - 32 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 4 Стрелковый ряд - 39 Осадный ряд - 5 Общий счет - 48 Arwen - Северные Королевства ( 1 ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Поле боя
" Awaken_Angel - 0 Лидер Осадный ряд - 1 Стрелковый ряд - 22 Ближний ряд - 32 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 4 Стрелковый ряд - 39 Осадный ряд - 5 Лидер Arwen - 1
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:08 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Тенди (  ) Что со мной ясно? А вот
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:08 | Сообщение # 257 |
| Мой_Ангел,
Цитата В этом весь драйв, ты играешь и живёшь, нет времени на читку мануала Ну а у меня какие ошибки? Ты не прикрывался от казни. Вообще. Если бы играл я, ты бы потерял почти все карты.
Arwen,
Цитата отели злую Арвен? Получайте злую Арвен. В избу эту игру, не буду больше играть. Не надо так) Один из вас так или иначе проиграл бы. Игра есть игра)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:08 | Сообщение # 258 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Lichter, я не зря написала, что прекрасно понимаю её, я точно такая же, как Элиф
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:08 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Ладно один раз, но не два раза подряд. Если не брать в счет проигрыш Еноту. Тупею или была тупой..
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:09 | Сообщение # 260 |
| Цитата Тенди (  ) я не зря написала, что прекрасно понимаю её, я точно такая же, как Элиф
Ну тебя в таком состоянии не остановить Цитата Arwen (  ) Тупею или была тупой..
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:10 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Piromant (  ) Ты не прикрывался от казни. Вообще. Если бы играл я, ты бы потерял почти все карты. Если бы это был ты, то Прекраснейшая залетела бы первой картой  Добавлено (16.12.2016, 23:10) --------------------------------------------- Arwen, Так, а ну в ЛС 
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:10 | Сообщение # 262 |
 АНБУ
| Мой_Ангел, ну да)
Цитата Тенди (  ) Чшш, остынешь, дорогая. Я так же в мафию больше играть не хотела, злилась и плакала, но играю же Плакать я не буду, но проигрывать ненавижу. Отсюда и злость.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:10 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Тенди (  ) я не зря написала, что прекрасно понимаю её, я точно такая же, как Элиф Сыграй,посмотрим разницу с мафией
|
|
|
|
Тенди | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:11 | Сообщение # 264 |
| Цитата Мой_Ангел (  ) А вот Ну скажи
Цитата Arwen (  ) Тупею или была тупой.. Ты просто или забываешь некоторые детали, или невнимательная. С опытом все придет, милая)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:11 | Сообщение # 265 |
| Мой_Ангел, так, тебя точно стоит наказать
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:11 | Сообщение # 266 |
| Мой_Ангел,
Цитата Если бы это был ты, то Прекраснейшая залетела бы первой картой Пфф. Я могу отыграть под любого твоего лидера.
Как раз если бы она влетела первой и в начале, было бы удобнее, чем если бы ты долгое время не давал мне понять, какого лидера собираешься выложить в первом раунде.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:12 | Сообщение # 267 |
| Цитата Arwen (  ) Плакать я не буду, но проигрывать ненавижу. Отсюда и злость.
После проигрышей в мафии я на это с улыбкой уже смотрю
Добавлено (16.12.2016, 23:12) --------------------------------------------- отчаяние оно такое...
Сообщение отредактировал Lichter - Пятница, 2016-12-16, 23:12 |
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:12 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
| Карта лидера, балин.
|
|
|
|
Тенди | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:12 | Сообщение # 269 |
| Цитата Lichter (  ) Ну тебя в таком состоянии не остановить Ну это да, я там вообще буйная
Цитата Arwen (  ) Плакать я не буду, но проигрывать ненавижу. Отсюда и злость.
Остынешь со временем, я тоже не люблю проигрывать. Позже все равно захочет вновь испытать себя) Без тренировок ничего не получится! Ты умничка была, правда! Не прекращай играть... Или можешь поиграть со мной, чтобы точно выиграла
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-12-16, 23:13 | Сообщение # 270 |
| Цитата Тенди (  ) Ну это да, я там вообще буйная Все Насти которых я знаю - такие же
|
|
|
|