1) Бисмарк – Перун. Бог молний и по совместительству организатор вечеринки. Весельчак и балагур в чьём мире нету места злым и глупым людям. Имеет сверхестественные способности, может связаться с любым из богов так, что другие и не заметят. Любит выпить, а когда выпьет становится очень агрессивным. 12 из 28, 8 из 12Горничная
2) Сайко - Хорс. Бог солнца, приготовил для вечеринки классный дискошар. Кажется всем добрым парнем, пока его не выводят из себя и он не начинает жечь калёным железом спины врагов. Имеет колесницу, которую украл и спрятал в лесу. Никогда не врёт. 9 из 28, 6 из 12Блокер
3) Хомяк – Велес. Бог покровитель скота, прирезал любимую свинюшку ради вечеринки. Много спит, мало ест, умеет долго танцевать. Однажды напившись превратился в Хомяка за что получил специфеское прозвище. Не сидит после девяти вечера. 28 из 28, 9 из 12Маньяк активный житель
4) MadeInHell – Сварог. Бог кузнец, он большой накаченный и мастер спорта по божественной борьбе. На самом деле невероятный добряк, а больше чем кувание железа любит делать божественный шашлык и чачу, чем и занимается на вечеринке.20 из 28, 11 из 12Детектив
5) Budda – Будда. Никто вообще не знает зачем он сюда пришёл, но он всегда круто вписывается в любую тусовку. Ходят слухи что он воплощение третьей стороны. Не любит жару и холод, любит выпить после чего начинает предлагать всем включить Ведическое кино. 25 из 28, 5 из 12ХАКЕР мафия
6) Lichter – Род. Бог судьбы, при том судьба ему не благоволит. Постоянно проигрывает в кости другим Богам из-за чего жутко переживает. Надеется в этот раз победить всех на вечеринке в шахматы, которые принёс с собой. Врят ли он сможет в них сыграть. У него есть борода. 11 из 28, 12 из 12Отравитель Бессмертный
7) Absolute - Сварожич. Олицитворяет огонь, при том полыхает совершенно во все стороны. Задеты могут быть все кроме самого Сварожича, сам он всегда остаётся чистеньким и хорошим. Никогда не в чём не виноват, запомните это. 3 из 28, 3 из 12Бывшая Секретарша Актёр Мафия 8) Bakur – Кострубо́нько. Существо олицетворяющие плодороди, подготовил много изящных планов для Хорса. Задорный парень, который по слухам может испачкать даже Сварожича. Мастер наставления простых людишек. 7 из 28, 7 из 12Террорист
9) Necros – Купа́ло. Человек вечеринка без которого этой тусы могло и не быть. Самый задорный парень на Руси, который и через костёр голых девок прыгать заставляет и доктором прикроет. 10 из 28 , 2 из 12Доктор
10) Мой_Ангел – Просто Ангел. Древнее крылатое существо, по совместительству купидон сводник, помог заключить много браков на небе, при том большинство выходят за законы логики. Часто является ко всем во снах и ругает плохих людей за плохие поступки. 27 из 28, 4 из 12Бывший МэрСледователь
11) Wzz – Стрибог. Бог ветров, он то тут, то там, но реже всего тут. Неуловим и хитёр, умён и дальновиден. Пробрался незаметно, хотя его и звали на эту вечеринку. 13 из 28,10 из 12Ком
12) Meles - Семаргл. Вестник между небесами и землёй. Появляется не чаще Стрибога, часто приводит с собой своего друга, героя Илью Муромца. Мастер хитрых деяний, способен облопошить вас в 1 ход. Носит красные макасы. 14 из 28, 1 из 12(88)Анонимус
13) Christ - Святогор. Богатырь-Гора, он силён, огромен, не тупой, а если кто-то не верит, то ударит противника палицей, что бы он понял, кто тупой. Имея самую огромную силу на Руси, умудрился просрать её, чем иногда гордится, а иногда и нет, хрен разберёшь эту богатырскую русскую душу. [Правительственный агент]
14) Жора - Михаил Потык. Богатырь-Света. Верит в Хорса, слушает его наставления
15) Psyhopomp - Микула Селянинович. Богатырь-Работяга.Верит в Кострубо́ньку, слушает его наставления
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 6 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и отравитель.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:06 | Сообщение # 2358
Лихтер - Сегодня, когда я думал, кто же может всё-таки быть черным подумал про него, чисто на чуйке. Решил немного покопать в его сторону. Вчера он со мной не играл, то есть всё время мог быть тут, но почему-то активности от него, так и конкретики и поиска не было, словно он хочет, чтобы его дотащили. Так что тут 2 варианта:
Уже объяснял. Вчера инфы было ноль, у меня тоже ничего нет и не было. 50% дня было какая-то вода, 50% споры Бакура со всеми, к коим я не относился, а встревать я не обязан был. Видел Хомяка черным и голосовал в него, а на черном я бы тупо слил голос.
Budda - Не совсем понимаю обвинения касательно активности. Вернее - не понимаю вообще. Непонятно ЧЕМ он пытался ВСКРЫТЬ кома (Как и не понимаю, нахер до этого кома вообще докопались). Непонятно ЧЕМ он скомпрометировал дока... Касательно игры - я все так же в нем не вижу черноты. Если принимать любую попытку диалога и поиска информации за жир - то тут ловить нечего, есть куда более интересные кандидаты. Пока ближе к красным.
Lichter - Очень интересный молодой человек, но без своего определенного мнения за игру. ВООБЩЕ. (Прям как я!) Очень смущает большое количество постов, направленных сугубо на продолжение срача между людьми. Не увидел информации. Не увидел рассуждения и поисков. Считаю черным.
Absolute - Еще один очень интересный молодой человек. Есть аргументация в защиту, не ведется на воду. Но почему-то не видно прямо активности в поисках. Либо его все устраивает. Либо у него нет кандидатов на черных (не верю). Либо отсутствует мотивация. В общем не понятно. Условно красный.
Bakur - Интересная ты личность! (с). Второй день подряд трясет своих подозреваемых. Не обращая внимания на предложения или доводы в ответ. Причем, некоторые его доводы кажутся реально сомнительными. Но черным не выглядит по фактам и чуйке. Пока красный. С другой стороны, есть ещё отравитель, и кто его знает... Не рискну предположить.
Мой_Ангел - Мэр. Сидит на попе ровно, делает чуть больше чем ничего. Огромное количество ляпов. Непонятное поведение на голосовании. Пассивность в обсуждениях и действиях. Не нравится чуть больше чем полностью. Считаю черным.
Meles - Мелес все видит. И, судя по всему, все знает, хотя об этом не сообщалось. Некоторые вещи выглядят крайне подозрительными, но о них будет понятнее позже. Неприоритетная цель. Методом исключения может быть черный цвет. Пока ближе к нему.
MadeInHell - Не знаю кто это. Не знаю что он делает. Не знаю его цвет. Методом исключения - любой.
ВОТ и ВСЯ агитация. Посмотри у Бакура посты. ЭТО называется агитацией.
Только почему-то от такой агитации никто не знал куда же кидать голоса на голосовании, ага. А теперь иди открывай со старта голосования
ЦитатаСяко ()
от ТЕБЯ что ТВОЙ ЖЕ (ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! В СТЕНЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЧЕРНЫЕ) подозреваемый сидит на вертикали. Учитывая что до этого еще ни с чем не определились. Genious!
Потому что я тупо не отправил ход про вертикаль? Я не специально его сажал, алё
ЦитатаСяко ()
Я перечитал твои посты. Информации в них ноль без палочки. Пришел, кинул голос в большинство - доволен.
ЦитатаСяко ()
Мне интересно еще, КАКУЮ ЭТО ТЫ НАРЫЛ ИНФУ на хомяка?
1)Хомяк, который на красном хейтит меня в 90% случаев решил вдруг меня поддержать 2)Он для меня был черным, но ближе к отравителю из-за выбора цели
ЦитатаСяко ()
Килл хомяка прояснил детали... Так почему же ты не прояснил нам эти детали?
Мы знаем, что он не отравитель(Да ну на***) А значит, пул на него сокращён. + Если бы он оказался тем же мафией, то это бы помогло найти нам его напа А так тот факт, что сегодня стреляли две мафии ещё и сузило пул на самих мафов
Уже объяснял. Вчера инфы было ноль, у меня тоже ничего нет и не было. 50% дня было какая-то вода, 50% споры Бакура со всеми, к коим я не относился, а встревать я не обязан был. Видел Хомяка черным и голосовал в него, а на черном я бы тупо слил голос.
Это и есть причина по которой я не вижу причины гнать на тебя, так что с тобой в любом случае будет виднее. Надеюсь, что не придётся опять тебя весить за какого-то оборотня под конец игры
В часах то может и так, но если судить по игре Вчера за весь сраный день, когда меня не было почти 8 часов(Я был на виду, но не писал(с)Сяко) Набралось даже меньше 30 страниц Сегодня я сходил в кино и прошло только 4 страницы
Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 20:15 | Сообщение # 2365
В часах то может и так, но если судить по игре Вчера за весь сраный день, когда меня не было почти 8 часов(Я был на виду, но не писал(с)Сяко) Набралось даже меньше 30 страниц Сегодня я сходил в кино и прошло только 4 страницы
в этой катке с активностью у всех проблемы, это да
Потому что я тупо не отправил ход про вертикаль? Я не специально его сажал, алё
Мне поверить в ЕЩЁ ОДИН косяк, что ты СЛУЧАЙНО не прочитал про секретутку? Когда ты ВЁЛ ИГРУ с ней?
ЦитатаМой_Ангел ()
1)Хомяк, который на красном хейтит меня в 90% случаев решил вдруг меня поддержать 2)Он для меня был черным, но ближе к отравителю из-за выбора цели
1) Я не заметил этого. Или ты ему мстишь за то, что он тебя на мафце в первую ночь слил? 2) Ты ВКРАЙ туп, или пытаешься сьехать на НАСТОЛЬКО тупые вещи. НИ один из нас не будет травить Бистяна в первую ночь по довольно простой причине.
ЦитатаМой_Ангел ()
Мы знаем, что он не отравитель(Да ну на***) А значит, пул на него сокращён. + Если бы он оказался тем же мафией, то это бы помогло найти нам его напа А так тот факт, что сегодня стреляли две мафии ещё и сузило пул на самих мафов
Ща разверещусь. Мы могли убить ЛЮБОГО - и знаешь, пул бы сократился. ТАК ЖЕ. НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Сузился пул мафов, но что-то ты забыл про то, что КРАСНЫХ ТО МЕНЬШЕ становится.
Добавлено (18.12.2016, 20:18) --------------------------------------------- Bernseizer, А что ты?