1) Бисмарк – Перун. Бог молний и по совместительству организатор вечеринки. Весельчак и балагур в чьём мире нету места злым и глупым людям. Имеет сверхестественные способности, может связаться с любым из богов так, что другие и не заметят. Любит выпить, а когда выпьет становится очень агрессивным. 12 из 28, 8 из 12Горничная
2) Сайко - Хорс. Бог солнца, приготовил для вечеринки классный дискошар. Кажется всем добрым парнем, пока его не выводят из себя и он не начинает жечь калёным железом спины врагов. Имеет колесницу, которую украл и спрятал в лесу. Никогда не врёт. 9 из 28, 6 из 12Блокер
3) Хомяк – Велес. Бог покровитель скота, прирезал любимую свинюшку ради вечеринки. Много спит, мало ест, умеет долго танцевать. Однажды напившись превратился в Хомяка за что получил специфеское прозвище. Не сидит после девяти вечера. 28 из 28, 9 из 12Маньяк активный житель
4) MadeInHell – Сварог. Бог кузнец, он большой накаченный и мастер спорта по божественной борьбе. На самом деле невероятный добряк, а больше чем кувание железа любит делать божественный шашлык и чачу, чем и занимается на вечеринке.20 из 28, 11 из 12Детектив
5) Budda – Будда. Никто вообще не знает зачем он сюда пришёл, но он всегда круто вписывается в любую тусовку. Ходят слухи что он воплощение третьей стороны. Не любит жару и холод, любит выпить после чего начинает предлагать всем включить Ведическое кино. 25 из 28, 5 из 12ХАКЕР мафия
6) Lichter – Род. Бог судьбы, при том судьба ему не благоволит. Постоянно проигрывает в кости другим Богам из-за чего жутко переживает. Надеется в этот раз победить всех на вечеринке в шахматы, которые принёс с собой. Врят ли он сможет в них сыграть. У него есть борода. 11 из 28, 12 из 12Отравитель Бессмертный
7) Absolute - Сварожич. Олицитворяет огонь, при том полыхает совершенно во все стороны. Задеты могут быть все кроме самого Сварожича, сам он всегда остаётся чистеньким и хорошим. Никогда не в чём не виноват, запомните это. 3 из 28, 3 из 12Бывшая Секретарша Актёр Мафия 8) Bakur – Кострубо́нько. Существо олицетворяющие плодороди, подготовил много изящных планов для Хорса. Задорный парень, который по слухам может испачкать даже Сварожича. Мастер наставления простых людишек. 7 из 28, 7 из 12Террорист
9) Necros – Купа́ло. Человек вечеринка без которого этой тусы могло и не быть. Самый задорный парень на Руси, который и через костёр голых девок прыгать заставляет и доктором прикроет. 10 из 28 , 2 из 12Доктор
10) Мой_Ангел – Просто Ангел. Древнее крылатое существо, по совместительству купидон сводник, помог заключить много браков на небе, при том большинство выходят за законы логики. Часто является ко всем во снах и ругает плохих людей за плохие поступки. 27 из 28, 4 из 12Бывший МэрСледователь
11) Wzz – Стрибог. Бог ветров, он то тут, то там, но реже всего тут. Неуловим и хитёр, умён и дальновиден. Пробрался незаметно, хотя его и звали на эту вечеринку. 13 из 28,10 из 12Ком
12) Meles - Семаргл. Вестник между небесами и землёй. Появляется не чаще Стрибога, часто приводит с собой своего друга, героя Илью Муромца. Мастер хитрых деяний, способен облопошить вас в 1 ход. Носит красные макасы. 14 из 28, 1 из 12(88)Анонимус
13) Christ - Святогор. Богатырь-Гора, он силён, огромен, не тупой, а если кто-то не верит, то ударит противника палицей, что бы он понял, кто тупой. Имея самую огромную силу на Руси, умудрился просрать её, чем иногда гордится, а иногда и нет, хрен разберёшь эту богатырскую русскую душу. [Правительственный агент]
14) Жора - Михаил Потык. Богатырь-Света. Верит в Хорса, слушает его наставления
15) Psyhopomp - Микула Селянинович. Богатырь-Работяга.Верит в Кострубо́ньку, слушает его наставления
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 6 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и отравитель.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Значит так, господа "хорошие". За прошедшие дни активность и полезная информация у нас на уровне нуля, как и мозговая активность кого бы то ни было здесь. Никто ничего не пишет, ничего не происходит. Я честно пытался это как-то изменить. После предыдущих игр я зарёкся инактивить и старался быть здесь даже в абсолютно бесполезный флудодень для создания движухи и чтобы выяснить хоть что-то. Взамен я получил клоуна, чей аутизм вылился на десятки страниц и убил весь интерес. Я очень жалею, что потратил на эту катку столько времени в первые два дня, из-за чего чуть не был уволен. Я считал, что красный должен вести расследование и быть в игре..я ошибался. Красными здесь считаются те, кто поддакивают в ответ на руинерскую ахинею или инактивит, а в оставшееся время нагнетает. Меня это, мягко и очень цензурно говоря, достало. Нет у меня ни времени, ни желания с вами возиться. Кто-то хотел, чтобы я был искренен? Ну так вот, я им был, и получил обвинения в черноте. Значит, таким здесь быть не нужно. Очевидно, я переоценивал собственное понимание игры и зря записывался на мафию вообще. Учту. А теперь, я всё же оставлю это здесь.
БАКУР.
Весь вчерашний день пытался найти слабое звено, которое можно залить по цвету шнурков. Пытался очернить меня путём обвинений в...а в чём, собственно? Чтобы максимально объективно и точно оценить весь клинический идиотизм его придирок, достаточно просто внимательно прочитать посты с оценкой моих действий и моего же состояния. Вот, пожалуйста:
Цитата
пытается вступить со всеми в диалог, что у него не получается.
Но буквально на прошлых страницах видно, что диалог вполне себе состоялся, более того, он уже идёт! И мало помалу, даже начинает что-то проклёвываться. В том же посте есть ещё кое-что:
Цитата
При этом не чувствуеться что он открыт, вот вообще. Так же он напряжен, это видно.
Не секрет, что мы с Бакуром очень редко сталкивались и играли в принципе, и очень опрометчиво судить о моём состоянии, не имея абсолютно никаких доказательств и данных. Мало того, я был настолько расслаблен, насколько это вообще в моём случае возможно(знающие меня здесь люди могут подтвердить, что я не очень склонен впадать в такое состояние). Когда я указал Бакуру на эту его ошибку, в ответ последовало сначала нечто несуразное и никак не отвечающее на мой пост предложение:
Цитата
Ноуп, это не ты. Как-будто тебя подменили...
Мало того, что здесь совершенно явная ошибка по поводу того, что это не я (надеюсь, не нужно пояснять, почему?...), так ещё и попытка нагнетать, нагнать тумана многоточием в конце. Но это ещё можно списать на подозрительность из-за моего экспериментального стиля игры, всё-таки он действительно претерпел определённые изменения. Но кое-что заронило у меня в душе подозрение. Дабы поддержать диалог, я пишу ему о его прошлых играх:
Цитата
Цитата Dark_Saber () Я видел игру, где ты ты двух чёрных на чёрном уничтожил. Впечатляюще
В ответ на эту безобидную реплику получаю вот что:
Цитата
Угу, тут будет также.
Все это видели? Человек открыто признаётся в том, что он чёрный. Не говоря уже о странности это заявления как такового. Естественно, я не оставил это без внимания и напомнил ему цитатой, что в той игре Бакур был чёрным. Ответа я снова дождался в виде не несущей ничего полезного и конкретного фразы:
Цитата
Я видел.
Далее Бакур словно понимает, что сглупил, и начинает оправдываться, притягивая аргументы за уши:
Цитата
Я бы не заметил, если бы он что-то годное писал, а не дичь втирал.
Оказывается, дело не в активности, и он бы её даже не заметил! Только вот почему-то он её всё же заметил... В чём конкретно дичь, объяснить неуважаемый господин Бакур также не удосужился, но главное не это, а тот факт, что он противоречит сам себе. На вопрос о том, что было тогда подозрительного в моем поведении, раз дело не в активности, я получаю:
Во первых, цитирование кого-то авторитетного говорит о попытке уйти от ответа, взяв авторитетом РТВ. Или же о неумении аргументировать свой ответ самостоятельно. Но я ни в жизни не поверю, что Бакур не способен это сделать, имея на руках реальные подозрения. Руинерство головного мозга, или что-то большее? Не знаю, не знаю... Я не стал вестись и всё-таки попробовал конструктивно поговорить с Бакуром, вновь указав на несостоятельность его обвинений. Думаете, появились какие-то объяснения, выходящие из того, что он же говорил ранее? Ага, конечно...
Цитата
При том, что челик, которому я это предявляю, является пасивным игроком пливущим за течением, а не игроком, который что-то выяснеет, входит в диалоги, несат дичь(на моем мнение)? Это несостоятельно?
Но совсем недавно тот же самый Бакур писал, что активность в принципе нормальное явление, и сама по себе не является чем-то подозрительным. Очередная ошибка Бакура? Да, именно она, потому что в следующем же предложении он пишет, что "Ты далеко не тупой, если бы ты писал что-то дельное, то я бы и не заметил какую-то перемену. ". Здесь же расплывчато сформулированное обвинение в имитации активности, которое он не смог подтвердить ничем, кроме собственных слов... Ладно, идём дальше. Я ему отвечаю, что с моей ролью у меня пока ничего дельного нет и быть не может. Но в ход вновь пошли никак не являющиеся контраргументом доводы:
Цитата
В том то и дело, можно не толкать дичь и имитировать активность, ты не твик.
Ну то есть я чёрный, потому что активничаю без импакта, который без информации и опыта у меня откуда-то должен возникнуть...откуда? А неважно, просто нужно залить меня по цвету шнурков, и человек откровенно путается в элементарнейших показаниях по этому поводу. При этом, Бакур вдруг делает странное заявление:
Цитата
Угу, гоу выпытывать у всех инфу ночью, правда? Теперь благодаря тебе известно, что я не мафия, а некрос док, то есть в следующую ночь меня не составит труда замочить маньяку.
Вот этим он фактически похоронил доктора, попутно пытаясь переложить ответственность на меня. Понятное дело, что Некрос и сам сплоховал, появившись так не вовремя, но зачем в открытую писать такое? Это ведь всё равно что крикнуть мафию и указать пальцем на красного хиллера. После голосования, (на котором, между прочим, Бакур был единственным, кто не голосовал в маньяка) последовала новая агитация на мой слив, ещё более отдающая калом, чем предыдущая. Будду дефал Хомяк, поэтому лейте его! Того, что на самом голосовании Хомяк голосовал в меня, а Бакур, считая его черным, даже и не собирался лить его на голосовании, он то ли не заметил, то ли посчитал совершенно беспалевным. Логично, что мне все эти вбросы не понравились, и возникло желание поставить его на место. Отвечал Бакур по прежнему невпопад:
Цитата
Блин, он походу не понимает, что не в одной активности дело. Скажите ему хоть кто-нибудь, что от его потстов феиспалмы ловить хочеться, ну или ржать))0
Напомню, что уже подробно разобрал его обвинение, где он как раз говорит про активность, и только потом старательно открещивается от собственных слов. Поняв, что ему нечего ответить, Бакур стал пытаться уйти в эмоции и смайлики:
Цитата
Стрелки? Ну ок, тяжелой случай, ниче не скажешь...
Цитата
Так не долбись глазами об стенку и прочитай, что тебе пишут
Были попытки приписать мне какую-то воду, на что кто-то даже купился. Причем аргументации не последовало и на сей раз. Защита Бакура оказалась ещё хуже, чем его же нападение, да и иначе и быть не могло, если человек просто в открытую врёт, что он, видите ли, заливал Хомяка...голосом в меня, не иначе. Не стоит забывать и вышеупомянутый уход в эмоции и дешёвый юмор. Совершенно левой смотрится и предъявленная претензия, что я никого не топил. Нет и слова о том, что никто, кроме него, здесь никого не топил, да и глупо было бы топить игрока, не имея точного представления о его цвете. В итоге Бакур так и не смог ничего толком объяснить, и ушёл. Хочу обратить внимание и на ещё одну деталь:
Цитата
экшон отменяется, меня сейвит блокер"
Это тоже вчерашний высер Бакура. Ну так вот, блокер и пошёл к нему. И что же вы думаете? А на следующий день он перекладывает вину на совершенно другого игрока, пытаясь игнорировать собственный, грубейший ляп. Если это адекватная красная игра, то я топ в мафии... В заключение хотелось бы сказать, что залив данного игрока был бы опрометчивым решением, пока ещё не убедились в его черноте окончательно. Но и слушать его не нужно больше ни при каком раскладе - дискредитировал он себя порядочно.
Сяко
Данный персонаж меня сильно настораживает и пугает. Нет, никаких оплошностей пока замечено не было, напротив, ведёт себя очень лояльно и адекватно, в рассуждениях есть рациональное зерно, ну и всё в таком духе. Но что подозрительно, так это его пассивность в самом поиске чёрных. Фактически, работает по той же схеме, что и я в предыдущей своей игре, только с поправкой на куда более высокий уровень маскировки и мнимого участия(оно и понятно, талант, не то, что я). Вроде бы даже и есть подозрения к ряду игроков, но они настолько расплывчатые и осторожные, что заставляет задуматься...были намёки на роль и даже на информацию, но она тоже не несёт какой-то заметной пользы. Считаю чёрным.
Абсолют.
Тоже пока не вижу ничего хорошего. Нет активности, пусть даже и направленной не в то русло, какая обычно свойственна красному Абсу, нет каких-то авантюр и попыток скооперироваться с игроками. Есть и некоторое спокойствие, которое обычно Абсу свойственно только на мэрке(хотя, может сам факт пребывания на этом посту Ангела его успокоил, хз, не берусь утверждать). Тем не менее, подозрений в его адрес у меня существенно меньше, чем к предыдущему кандидату из-за вполне понятного негодования, которое он испытывает в отношении качества игры. Кроме того, уже имел место быть случай, когда Абсолют не шёл на мэрку даже на красном, и был относительно пассивен(хотя и победил в итоге). Рассуждения в целом нормальные, видно, что мануал этот игрок помнит) Как итог: Считаю крайне мутным.
Лихтер
Подозрительно немногословный и скрытный братан, играет в сильно несвойственной ему манере, скорее напоминает меня. Также нет каких-то действий или независимых рассуждений(кроме всем очевидных), а ведь обычно на красных Лихтер довольно палевный и активный игрок, который сам что-то предлагает, пусть даже не несущее в себе какой-то особой пользы. Правда, и на чёрных Лихт играет несколько по другому. Итог: пока просто мутноват, но есть в отношении него и подозрения, и чуйка, хотя и не так, как на двух вышестоящих.
Мой Ангел
Сразу скажу, что читать его так и не научился, поэтому утверждать что-то наверняка не берусь. Могу отметить только редкие появления и похожие на попытку выловить рыбку в мутной воде фразы. Хотя, когда появляется, то похож на красного. Но это с лёгкостью может быть его маскировкой. Были также противоречия во фразах, касающихся Абсолюта и сводящиеся к: "он чёрный, но я всё равно его посажу на вертикаль", было и ещё кое-что по мелочи. В оправдание можно сказать, что на чёрных он обычно более активен, а вот на красных как раз может инактивить и не принимать участия в обсуждениях. Хотя, здесь такие отвратительные обсуждения, что мне тоже в них участвовать не хочется. Итогом будет выделение его в качестве мутного. Да и нет на него ничего, и вряд ли будет на мэра, которого нельзя ни прочекать, ни слить.
Про инактивов сказать нечего. Про Мелеса ничего нового не появилось тоже. Стенка не учитывает самые последние страницы обсуждения, так что крики на этот счёт попрошу держать при себе. На этом всё.
И что же вы думаете? А на следующий день он перекладывает вину на совершенно другого игрока, пытаясь игнорировать собственный, грубейший ляп. Если это адекватная красная игра, то я топ в мафии...
ПРУФНИ МНЕ ВОТ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА, ОДНОГО АУТИСТА 50 РАЗ ПРОСИЛ, НО ОН ТАК И НЕ СОМГ
Кого поменяли? Горничную? Не знаю. Я не в курсе точной механики работы актера.
ЦитатаМой_Ангел ()
С какой темы?
Ты заявил, что Абс черный. И каждый раз это утверждал. ДО ГОЛОСОВАНИЯ. Голосование, спрашивают кого льем? Кто на вертикали. БАХ. На вертикали секретарша. Окей. ЕСТЕСТВЕННО потом сливают оставшегося. Что именно напрягло, спросишь? 1) Да, там самая вертикаль. 2) Почему ты как мэр, НИКАК не агитируешь за слив "черного" или за какие-то аргументы против него? Это зачем вообще такой мэр? Что за поплавок на мелководье? 3) Слишком слишком напрягает и ТВОЕ конкретно поведение.