1) Бисмарк – Перун. Бог молний и по совместительству организатор вечеринки. Весельчак и балагур в чьём мире нету места злым и глупым людям. Имеет сверхестественные способности, может связаться с любым из богов так, что другие и не заметят. Любит выпить, а когда выпьет становится очень агрессивным. 12 из 28, 8 из 12Горничная
2) Сайко - Хорс. Бог солнца, приготовил для вечеринки классный дискошар. Кажется всем добрым парнем, пока его не выводят из себя и он не начинает жечь калёным железом спины врагов. Имеет колесницу, которую украл и спрятал в лесу. Никогда не врёт. 9 из 28, 6 из 12Блокер
3) Хомяк – Велес. Бог покровитель скота, прирезал любимую свинюшку ради вечеринки. Много спит, мало ест, умеет долго танцевать. Однажды напившись превратился в Хомяка за что получил специфеское прозвище. Не сидит после девяти вечера. 28 из 28, 9 из 12Маньяк активный житель
4) MadeInHell – Сварог. Бог кузнец, он большой накаченный и мастер спорта по божественной борьбе. На самом деле невероятный добряк, а больше чем кувание железа любит делать божественный шашлык и чачу, чем и занимается на вечеринке.20 из 28, 11 из 12Детектив
5) Budda – Будда. Никто вообще не знает зачем он сюда пришёл, но он всегда круто вписывается в любую тусовку. Ходят слухи что он воплощение третьей стороны. Не любит жару и холод, любит выпить после чего начинает предлагать всем включить Ведическое кино. 25 из 28, 5 из 12ХАКЕР мафия
6) Lichter – Род. Бог судьбы, при том судьба ему не благоволит. Постоянно проигрывает в кости другим Богам из-за чего жутко переживает. Надеется в этот раз победить всех на вечеринке в шахматы, которые принёс с собой. Врят ли он сможет в них сыграть. У него есть борода. 11 из 28, 12 из 12Отравитель Бессмертный
7) Absolute - Сварожич. Олицитворяет огонь, при том полыхает совершенно во все стороны. Задеты могут быть все кроме самого Сварожича, сам он всегда остаётся чистеньким и хорошим. Никогда не в чём не виноват, запомните это. 3 из 28, 3 из 12Бывшая Секретарша Актёр Мафия 8) Bakur – Кострубо́нько. Существо олицетворяющие плодороди, подготовил много изящных планов для Хорса. Задорный парень, который по слухам может испачкать даже Сварожича. Мастер наставления простых людишек. 7 из 28, 7 из 12Террорист
9) Necros – Купа́ло. Человек вечеринка без которого этой тусы могло и не быть. Самый задорный парень на Руси, который и через костёр голых девок прыгать заставляет и доктором прикроет. 10 из 28 , 2 из 12Доктор
10) Мой_Ангел – Просто Ангел. Древнее крылатое существо, по совместительству купидон сводник, помог заключить много браков на небе, при том большинство выходят за законы логики. Часто является ко всем во снах и ругает плохих людей за плохие поступки. 27 из 28, 4 из 12Бывший МэрСледователь
11) Wzz – Стрибог. Бог ветров, он то тут, то там, но реже всего тут. Неуловим и хитёр, умён и дальновиден. Пробрался незаметно, хотя его и звали на эту вечеринку. 13 из 28,10 из 12Ком
12) Meles - Семаргл. Вестник между небесами и землёй. Появляется не чаще Стрибога, часто приводит с собой своего друга, героя Илью Муромца. Мастер хитрых деяний, способен облопошить вас в 1 ход. Носит красные макасы. 14 из 28, 1 из 12(88)Анонимус
13) Christ - Святогор. Богатырь-Гора, он силён, огромен, не тупой, а если кто-то не верит, то ударит противника палицей, что бы он понял, кто тупой. Имея самую огромную силу на Руси, умудрился просрать её, чем иногда гордится, а иногда и нет, хрен разберёшь эту богатырскую русскую душу. [Правительственный агент]
14) Жора - Михаил Потык. Богатырь-Света. Верит в Хорса, слушает его наставления
15) Psyhopomp - Микула Селянинович. Богатырь-Работяга.Верит в Кострубо́ньку, слушает его наставления
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 6 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и отравитель.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Стрелки? Ну ок, тяжелой случай, ниче не скажешь...
Это предложение не несёт в себе важной смысловой нагрузки, поэтому не будет учтено.
ЦитатаThe_Normal_One ()
По факт я его лил, можешь пойти и почитать тему. Но когда есть более жирная цель, зачем мне сливать того, кто часто сливается на красных из-за старнной игры?
Классно ты его лил:
ЦитатаLorcer ()
Бакур - Будда
Вот и получается, что за всей твоим "допросом" ничего не последовало. И ты так и не обосновал, почему именно он не в приоритете, а не кто-то другой.
ЦитатаThe_Normal_One ()
, зачем мне сливать того, кто часто сливается на красных из-за старнной игры?
Ну то есть ты открыто признаёшь, что тебе незачем сливать того, кого ты считаешь чёрным. Ведь сам ты ещё постом назад утверждал, что считал его таковым.
ЦитатаThe_Normal_One ()
Это не вода, серьезно?
Специально для тебя "великого" уточняю: это аналитика. Не ахти какая, но это именно она. Так как уже позволяет сузить круг подозреваемых.
ЦитатаThe_Normal_One ()
Там у тебя ВОЗМОЖНЫЕ ЧЕРНЫЕ.
Действительно, странно, почему это у меня никто не записан 100 % черным, когда нет никакой уверенности и проверенной информации, да?! Может потому, что я не хочу залить красного??
ЦитатаThe_Normal_One ()
А кого ты на протяжении дня топил? В отношении кого пытался докопаться до истины?
А на каком основании я должен кого-то топить, если не уверен в его цвете? До истины я безуспешно докапывался сегодня с утра, причем по отношению почти к каждому игроку. Причем ты сам меня ещё и обвинил за это в имитации активности.
ЦитатаThe_Normal_One ()
Почему все странные моенты ты пропустил и никак не прокомментировал? Ты так и не ответил.
Твой вопрос выдаёт противоречие твоим же предыдущим постам. Сначала я был чрезмерно активен(для себя), а сейчас ты пытаешься обвинить в пропуске моментов? Уже плывёшь ведь...
Ну то есть ты открыто признаёшь, что тебе незачем сливать того, кого ты считаешь чёрным. Ведь сам ты ещё постом назад утверждал, что считал его таковым.
Дата: Суббота, 2016-12-17, 23:24 | Сообщение # 1988
Ну то есть за всей твоим "допросом" ничего не последовало. И ты так и не обосновал, почему именно он не в приоритете, а не кто-то другой.
Мб потому, что из 3-ех возможных черных, он наименее веротный, неужели это так трудно понять?
ЦитатаDark_Saber ()
Блять, ну это вообще Хватит меня веслит
ЦитатаDark_Saber ()
Специально тебя "великого" уточняю: это аналитика.
После того, как это прочитал вообще не хотел отвечаеть
ЦитатаDark_Saber ()
Действительно, странно, почему это у меня никто не записан 100 % черным, когда нет никакой уверенности и проверенной информации, да?! Может потому, что я не хочу залить красного??
Чет вспомнилось
ЦитатаThe_Normal_One ()
Про жирнить: Пасаны, а вдруг он красный? Че 2 минуты: Хомяк Еще через 2 минуты в оправдание: Ангел убедителен, кококо
ЦитатаDark_Saber ()
До истины я безуспешно докапывался сегодня с утра, причем по отношению почти к каждому игроку. Причем ты сам меня ещё и обвинил за это в имитации активности.
ЦитатаThe_Normal_One ()
Итак, давайте разбирать, кто был вчера. Мэра по понятным причинам не считаем. Сяко, Бакур, Абсолют, Бисмарк и Хомяк. Вроде как это всё. Там явно сидит одна из негативок/спасенных жертв сегодняшнего покушения. Сяко производил впечатление красного, вот за остальных сложно что-то сказать определённое.
я вижу как ты докапывался
ЦитатаDark_Saber ()
А на каком основании я должен кого-то топить, если не уверен в его цвете?
чтобы стать уверенным в его цвете?0о
ЦитатаDark_Saber ()
Твой вопрос выдаёт противоречие твоим же предыдущим постам. Сначала я был чрезмерно активен(для себя), а сейчас ты пытаешься обвинить в пропуске моментов?
но ты их пропускал, а вся твоя активность ушел после утра))))0
Дата: Суббота, 2016-12-17, 23:32 | Сообщение # 1993
Разминаешь кости?
Скорее ломаю чужие)))0
Добавлено (17.12.2016, 23:32) --------------------------------------------- Бля, мне так и не рассказали, какие + в вскрытии кома, а я так хотел узнать((((999
Мб потому, что из 3-ех возможных черных, он наименее веротный, неужели это так трудно понять?
Так вот в этом и дело, ты сразу дал оправдание Хомяку, что он может быть красным, а меня заранее записал в черныши просто потому, что активности было много...уже одного этого сомнительного заявления общего характера достаточно, чтобы развеять всю твою убогую аргументацию в пух и прах.
ЦитатаThe_Normal_One ()
Блять, ну это вообще Хватит меня веслит
Нечего сказать- матерись и напиши побольше смайликов
ЦитатаThe_Normal_One ()
После того, как это прочитал вообще не хотел отвечаеть
ЦитатаThe_Normal_One ()
Чет вспомнилось
Довольно узколобая и пристрастная трактовка моих действий, истинную мотивацию которых я объяснял ещё на прошлых страницах.
ЦитатаThe_Normal_One ()
чтобы стать уверенным в его цвете?0о
Уже мёртвых игроков? Браво, это же гениально. Слить красных, но зато удостовериться в их цвете, да это же изи каточка! Только вот здесь есть логическая ошибка, и она в том, что это будет означать конец игры и победу чёрных...
ЦитатаThe_Normal_One ()
но ты их пропускал, а вся твоя активность ушел после утра))))0