Ночь. Часы показывают 4:53, после очередной выкуренной сигареты Дон Фрости вспоминает, что ему вставать в 11:30 этого же дня, при том, что ЛОР еще не оформлен. В попытке придумать незаезженную тему он перебирает в голове множество вариантов, сюжеток, чертыхаясь, вспоминает, что большая часть из них уже была реализована. Все-таки в мафии было проведено не мало игр, а оригинальные сюжеты, не имевшие аналогов прежде, никак не лезли в голову. Гнетущую тишину, что повисла на кухне общежития, нарушает телефонный звонок. Дон Фрости на секундочку замирает, чтобы в очередной раз насладиться первоклассным саундреком «А он меня целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает, а я мучаюсь от боли, со своей…»: - Кхм…кхм…Да, Фрост у аппарата – немного откашлявшись, проговорил новоиспеченный ведущий. - Хнык…хнык…его…- Собеседница глотала слова, сотрясаясь от рыданий. Фрост сразу узнал Истину. Не ясно, что могло заставить ее позвонить в 5 часов утра, но причина должна была быть действительно веской. – Они убили его! Зверски…бесчеловечно! Глаза Дона Фрости расширились, в его голове проскользнула мысль: «Что? Я же должен дебютировать в разделе! Катка должна пройти идеально, кто посмел хайпануть накануне моей игры? Не прощу…» Едва переведя дух, Истина продолжила: - Алан…его расчлененной тело было найдено накануне в разделе мафия…Его рога были отрезаны и украдены, не ясно для чего…а тело насажено на забор! Вот, взгляни! Дон Фрости едва не выронил трубку «как изобретательно…» едва пронеслось в его голове, брезгливо отвернувшись, он закрыл страницу, после чего, протерев салфеткой пот со лба, сухо проговорил: - Кто, кто способен на такое… Голос Истины стал ровнее, давний админ базы видела много дерьма в своей практике: от клана Хостел до бунта Чина, но нечто столь масштабное возникло впервые: - У меня есть десяток подозреваемых, у каждого из них был мотив…Все они не похожи…Трудно найти между ними какую-то связь, - все они люди разного масштаба. Вот список, досье на каждого я пришлю по факсу:
Факс начал издавать неприятные звуки – с горем пополам все же включился. Открыв окном, Фрости закурил, облокотившись на подоконник он внимательно изучил досье и возможный мотив к совершению преступления каждого из списка:
1. Никель – человек старой закалки, ведущий мафии. Добрый друг бывшего модератора – Металлюги (дружба закончилась после того, как Классику перевели на новую платформу фаергейма – ребята разошлись во взглядах). Известно, что уровень его реяц достаточно высок, так же владеет банкаем, однако всячески его скрывает, чтобы получить максимум удовольствия от процесса игры. (Возможный мотив к совершению преступления – из-за того, что мафия переехала, Ник потерял старого друга – прим. от Истины)
2. Твик – новичок в мафии, из нового поколения фаерколлы, из всех старичков уважает только Дона Фрости и всячески пытается проявить лояльность к последнему. Склонен к радикализму и мастурбации. Замечен в ношении патл. (Возможный мотив к совершению преступления – зная нелюбовь дона Фрости к Алану, вполне мог убить его, чтобы угодить своему покровителю - прим. от Истины
3. Absolute – абсолютный игрок в мафию и фг, пытается затащить по две игры одновременно, но в результате всегда играет лучше остальных и напоминает этим остальным, после проигрыша, кто именно в нем виноват. Обладает невероятным уровнем ЧСВ, умело выдаваемым за реяцы. (Мне кажется, тут мог произойти скорее несчастный случай – Абсолют мог не расчитать уровень давления своих ЧСВияц и попросту уничтожить Алана, у которого эти показатели отрицательные - прим. от Истины)
4. The_Normal_One – странные персонаж, прежде не появлявшийся на радарах. О нем в действительности мало известно, помимо того, что его семья как-то связана с тенями (не спрашивай меня, что это значит, так было написано в отчете моего агента из раздела Нарутоманга - прим. от Истины) Очень агрессивный спорщик, но это не точно и проверять эти данные я конечно не буду. Любит зачеркнутые круги.(Возможная мотива....фрагмент плохо пропечатан - текст не видно)
5. Крошка_Инод – генба. Великий заговорщик, после длительного лингвистического анализа, наши специалисты выяснили, что если его оригинальный ник напечатать на кириллице, получится: путин. (Возможный мотив к совершению преступления – его последний ник копирует имя лучшего друга Алана – Енота, обращаясь исключительно к своей извращенной иронии он мог использовать это, чтобы подобраться к нему и убить)
6. Ayehappy – подозрительно счастливый персонаж, не так давно попал в поле зрения полиции НБ, в день убийства всячески унижал Алана обидными словами (еврей, сохатый, рогатый, кудрявый и.п.р. – прим. Metallyga) (Возможный мотив к совершению преступления – личная неприязнь доведенная до уровня… - прим. Истины)
7. Lorcer – один из старичков среди новичков, соратник Пироманта – вместе с ним ворвался в Классику, а после ушел в фаергейм. Уровень реяц достаточно низок (сведенья могут оказаться устаревшими – прим. Истина), однако замечен в использовании чсвияц – однако признавать себя протеже, либо учеником Абсолюта отказывается (Возможный мотив к совершению преступления –…(фрагмент плохо пропечатан – текст не видно.)
8. Бревно – ex-петушок, наши источники докладывают, что он все-таки бросил качалку. Мотивация не прослеживается, ввиду того, что сам по себе персонаж достаточно импульсивен, дерзок и прямолинеен. Находится в этом списке ввиду того, что на месте преступления были найдены петушиные перья, соответствующие его окрасу (А еще у него аура черная какая-то – прим. от Истины) 9. Finiarel – игрок старой закалки, брат по оружию Никеля. Его стиль игры принципиально отличается от Никелевского – они видят игру по-разному, но уровень реяц Финика вполне сопоставим. Атакует из тени – убивает в два касания. (Возможный мотив к совершению преступления – подставить Никеля и занять его место в новой мафии – прим. от Истины)
10. Rtw0w – колоритный персонаж, объеденивший в себе множество качеств других игроков: реяцу, чсвияцу и петушиные перья – все на высшем уровне. Полез в политику, создает альтернативный пак модераторов (орги), планирует разрушить прежнюю систему модерирования и создать на ее месте новую – я все это знаю, поскольку формально он находится под моим началом. Он не отчитывается передо мной, но благо в его команде есть твой человек, дон Фрости, он то и сливает мне информацию. (Возможный мотив к совершению преступления – переворот на базе, посредством зверского убийства админов– прим. от Истины)
- Да я знаю этих ребят - сухо проговорил Фрости в трубку - конченые отморозки, я знаю каждого из них - один хуже другого. Таких уже ничего не исправит. Истина долго молчала в трубку, однако чуть выждав, произнесла: - Верно...Что делать с ними? Дон Фрости затянулся: - Я проведу игру в классике. Собеседница поперхнулась: - ТЫ сбрендил, чем это.. Фрост перебил ее: - Я заставлю их искать убийц, пусть они сделают это сами...
Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные ивенты
Вопрос первого дня (цена +250 к репутации): У кого рога Алана? Для того, чтобы изложить версию, выделите текст с именем претендента зеленым цветом (Это один из игроков/персонажей упомянутыъ в ЛОРе). У каждого игрока есть возможность проголосовать лишь однажды. Если до конца дня не будет правильного ответа - я сниму со всех отвечавших...ну допустим по 100 репки XDDD)
Итоги ночи
Ночь 1 Убит - Твиккибой. Карта - МЖ Дохтор - ну вы поняли Комми- чек прошел
Голосование
Голосование 1
ЦитатаNickel ()
Фин-кун
ЦитатаКрошка_Инод ()
Финарель.
ЦитатаThe_Normal_One ()
Фин
ЦитатаJesus ()
Фин
Цитатаrtw0w ()
Финик
ЦитатаAyehappy ()
Финиарель
ЦитатаAbsolute ()
Фин
ЦитатаLorcer ()
Генба
ЦитатаFiniarel ()
ГЕНБА САМА
собственно, я думаю все понимают - кто к утру роль не обнаружил, тот мирка.
Кстати,если раздача не рандом,то удивлён.Фростолох обычно не отходит от стандартов и дал-бы мне хотя-бы активку по идее. Вполне вероятно,что активы получили зашкварные нонеймы,не оч активы типо генбы/хэппи/абсолютики,мб твинка.Короче околодна
фак ю битчавый Хотя меня здесь,кроме Никеля,наверное кто угодно может ёбнуть,слишком большой пул,так,что смерть совсем не исключая. Но мафцы... Потом не говорите,что не предупреждал о своей роли.Аккуратно.