Ночь. Часы показывают 4:53, после очередной выкуренной сигареты Дон Фрости вспоминает, что ему вставать в 11:30 этого же дня, при том, что ЛОР еще не оформлен. В попытке придумать незаезженную тему он перебирает в голове множество вариантов, сюжеток, чертыхаясь, вспоминает, что большая часть из них уже была реализована. Все-таки в мафии было проведено не мало игр, а оригинальные сюжеты, не имевшие аналогов прежде, никак не лезли в голову. Гнетущую тишину, что повисла на кухне общежития, нарушает телефонный звонок. Дон Фрости на секундочку замирает, чтобы в очередной раз насладиться первоклассным саундреком «А он меня целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает, а я мучаюсь от боли, со своей…»: - Кхм…кхм…Да, Фрост у аппарата – немного откашлявшись, проговорил новоиспеченный ведущий. - Хнык…хнык…его…- Собеседница глотала слова, сотрясаясь от рыданий. Фрост сразу узнал Истину. Не ясно, что могло заставить ее позвонить в 5 часов утра, но причина должна была быть действительно веской. – Они убили его! Зверски…бесчеловечно! Глаза Дона Фрости расширились, в его голове проскользнула мысль: «Что? Я же должен дебютировать в разделе! Катка должна пройти идеально, кто посмел хайпануть накануне моей игры? Не прощу…» Едва переведя дух, Истина продолжила: - Алан…его расчлененной тело было найдено накануне в разделе мафия…Его рога были отрезаны и украдены, не ясно для чего…а тело насажено на забор! Вот, взгляни! Дон Фрости едва не выронил трубку «как изобретательно…» едва пронеслось в его голове, брезгливо отвернувшись, он закрыл страницу, после чего, протерев салфеткой пот со лба, сухо проговорил: - Кто, кто способен на такое… Голос Истины стал ровнее, давний админ базы видела много дерьма в своей практике: от клана Хостел до бунта Чина, но нечто столь масштабное возникло впервые: - У меня есть десяток подозреваемых, у каждого из них был мотив…Все они не похожи…Трудно найти между ними какую-то связь, - все они люди разного масштаба. Вот список, досье на каждого я пришлю по факсу:
Факс начал издавать неприятные звуки – с горем пополам все же включился. Открыв окном, Фрости закурил, облокотившись на подоконник он внимательно изучил досье и возможный мотив к совершению преступления каждого из списка:
1. Никель – человек старой закалки, ведущий мафии. Добрый друг бывшего модератора – Металлюги (дружба закончилась после того, как Классику перевели на новую платформу фаергейма – ребята разошлись во взглядах). Известно, что уровень его реяц достаточно высок, так же владеет банкаем, однако всячески его скрывает, чтобы получить максимум удовольствия от процесса игры. (Возможный мотив к совершению преступления – из-за того, что мафия переехала, Ник потерял старого друга – прим. от Истины)
2. Твик – новичок в мафии, из нового поколения фаерколлы, из всех старичков уважает только Дона Фрости и всячески пытается проявить лояльность к последнему. Склонен к радикализму и мастурбации. Замечен в ношении патл. (Возможный мотив к совершению преступления – зная нелюбовь дона Фрости к Алану, вполне мог убить его, чтобы угодить своему покровителю - прим. от Истины
3. Absolute – абсолютный игрок в мафию и фг, пытается затащить по две игры одновременно, но в результате всегда играет лучше остальных и напоминает этим остальным, после проигрыша, кто именно в нем виноват. Обладает невероятным уровнем ЧСВ, умело выдаваемым за реяцы. (Мне кажется, тут мог произойти скорее несчастный случай – Абсолют мог не расчитать уровень давления своих ЧСВияц и попросту уничтожить Алана, у которого эти показатели отрицательные - прим. от Истины)
4. The_Normal_One – странные персонаж, прежде не появлявшийся на радарах. О нем в действительности мало известно, помимо того, что его семья как-то связана с тенями (не спрашивай меня, что это значит, так было написано в отчете моего агента из раздела Нарутоманга - прим. от Истины) Очень агрессивный спорщик, но это не точно и проверять эти данные я конечно не буду. Любит зачеркнутые круги.(Возможная мотива....фрагмент плохо пропечатан - текст не видно)
5. Крошка_Инод – генба. Великий заговорщик, после длительного лингвистического анализа, наши специалисты выяснили, что если его оригинальный ник напечатать на кириллице, получится: путин. (Возможный мотив к совершению преступления – его последний ник копирует имя лучшего друга Алана – Енота, обращаясь исключительно к своей извращенной иронии он мог использовать это, чтобы подобраться к нему и убить)
6. Ayehappy – подозрительно счастливый персонаж, не так давно попал в поле зрения полиции НБ, в день убийства всячески унижал Алана обидными словами (еврей, сохатый, рогатый, кудрявый и.п.р. – прим. Metallyga) (Возможный мотив к совершению преступления – личная неприязнь доведенная до уровня… - прим. Истины)
7. Lorcer – один из старичков среди новичков, соратник Пироманта – вместе с ним ворвался в Классику, а после ушел в фаергейм. Уровень реяц достаточно низок (сведенья могут оказаться устаревшими – прим. Истина), однако замечен в использовании чсвияц – однако признавать себя протеже, либо учеником Абсолюта отказывается (Возможный мотив к совершению преступления –…(фрагмент плохо пропечатан – текст не видно.)
8. Бревно – ex-петушок, наши источники докладывают, что он все-таки бросил качалку. Мотивация не прослеживается, ввиду того, что сам по себе персонаж достаточно импульсивен, дерзок и прямолинеен. Находится в этом списке ввиду того, что на месте преступления были найдены петушиные перья, соответствующие его окрасу (А еще у него аура черная какая-то – прим. от Истины) 9. Finiarel – игрок старой закалки, брат по оружию Никеля. Его стиль игры принципиально отличается от Никелевского – они видят игру по-разному, но уровень реяц Финика вполне сопоставим. Атакует из тени – убивает в два касания. (Возможный мотив к совершению преступления – подставить Никеля и занять его место в новой мафии – прим. от Истины)
10. Rtw0w – колоритный персонаж, объеденивший в себе множество качеств других игроков: реяцу, чсвияцу и петушиные перья – все на высшем уровне. Полез в политику, создает альтернативный пак модераторов (орги), планирует разрушить прежнюю систему модерирования и создать на ее месте новую – я все это знаю, поскольку формально он находится под моим началом. Он не отчитывается передо мной, но благо в его команде есть твой человек, дон Фрости, он то и сливает мне информацию. (Возможный мотив к совершению преступления – переворот на базе, посредством зверского убийства админов– прим. от Истины)
- Да я знаю этих ребят - сухо проговорил Фрости в трубку - конченые отморозки, я знаю каждого из них - один хуже другого. Таких уже ничего не исправит. Истина долго молчала в трубку, однако чуть выждав, произнесла: - Верно...Что делать с ними? Дон Фрости затянулся: - Я проведу игру в классике. Собеседница поперхнулась: - ТЫ сбрендил, чем это.. Фрост перебил ее: - Я заставлю их искать убийц, пусть они сделают это сами...
Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные ивенты
Вопрос первого дня (цена +250 к репутации): У кого рога Алана? Для того, чтобы изложить версию, выделите текст с именем претендента зеленым цветом (Это один из игроков/персонажей упомянутыъ в ЛОРе). У каждого игрока есть возможность проголосовать лишь однажды. Если до конца дня не будет правильного ответа - я сниму со всех отвечавших...ну допустим по 100 репки XDDD)
Итоги ночи
Ночь 1 Убит - Твиккибой. Карта - МЖ Дохтор - ну вы поняли Комми- чек прошел
Голосование
Голосование 1
ЦитатаNickel ()
Фин-кун
ЦитатаКрошка_Инод ()
Финарель.
ЦитатаThe_Normal_One ()
Фин
ЦитатаJesus ()
Фин
Цитатаrtw0w ()
Финик
ЦитатаAyehappy ()
Финиарель
ЦитатаAbsolute ()
Фин
ЦитатаLorcer ()
Генба
ЦитатаFiniarel ()
ГЕНБА САМА
собственно, я думаю все понимают - кто к утру роль не обнаружил, тот мирка.
Jesus, ноуп, я к тому, что снова ставить ртв вс никеля жирно, но ты как член их компашки подошел бы. В итоге ты вообще хз кого убить банально, сразу пойдут кукаренькая про "йа бы ни убил!!! катаем на интерес!!" Хотя знай я, что генба так отбазает его бы киляли мб
Хэппи попыталась забалансить, но в этой игре я был просто овощем, павизло!!1 Передок и задок паравозика оказалась активками мирными... Кто бы мог подумать!?!17
Дата: Понедельник, 2016-12-12, 00:53 | Сообщение # 1568
Ах, и для того, чтобы вступить в АГИ нужо сделать, что очень грязное! Я например пару раз очень жестко развел людей на их роли: Алекс, Никель и Мелес...
Ayehappy, Спокойной.До новых встреч в прямом эфире.
ЦитатаNickel ()
Хэппи попыталась забалансить, но в этой игре я был просто овощем, павизло!!1 Передок и задок паравозика оказалась активками мирными... Кто бы мог подумать!?!17
Мы тебя охраняли))00000 Ток Хэппи оказалась слишком сильна,она,как Том круз,с вертушки тебя стрельнула,потому мы в КАМАЗик пересели)))00
Jesus, ноуп, я к тому, что снова ставить ртв вс никеля жирно, но ты как член их компашки подошел бы. В итоге ты вообще хз кого убить банально, сразу пойдут кукаренькая про "йа бы ни убил!!! катаем на интерес!!" Хотя знай я, что генба так отбазает его бы киляли мб
Ну да, есть такое. + Чек конечно влетел удачно. Ничего Финик-сама. Следующий раз отомстишь нам))0
ЦитатаNickel ()
Тот неловкий момент, когда ты задок и тебе охото орнуть, но ты боишься это делать, чтобы не припустить жиденького. Ayehappy, Сладких снов
Jesus, нит, т.к. в рандомах у меня счастливая рука и тяну только красных. Зато в илитных раздачах по балансу все последние игры на черном, каеф. Вон буду осваивать рандом и новую чудо-обезьяну