Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Главный герой умер в яме со змеями((99 И теперь хз на кого смотреть в сериале
Я по истории знал, что так будет. Его Элла туда бросил, верно? Можно бросать сериал смотреть, и пообсуждать Рагнара :3
Добавлено (29.12.2016, 22:24) --------------------------------------------- Даже расхотелось новую серию смотреть, эххх Обидно конечно, такой Рагнаааааар((
В ещё большую депрессию загонит Если повысят в должности)
Ну это да, хотя там ответственности станет больше, как и обязанностей, времени еще меньше(
ЦитатаNickel ()
Просто с полуслова... Такое чувство, что я мог написать тебе одну точку, но ты бы все равно уловил, что я хочу донести
Можешь выложить один такой смайлик - и я все пойму
ЦитатаNickel ()
Было уже, Волк, было... Та самая игра, где ты умер в первую ночь от Бакурки, и в следующую ночь я убил Бакура, а он меня : ) Офк мы там лузнули.
Ну тогда вы с ним норм общались, я вот не помню когда он начал тебя напрягать, кстати, что такого произошло, что ты даже говорил, что не хочешь с ним в одной каточке играть?)
Некоторые особенности твоего поведения сказали мне об этом)
Хм, может быть, конечно. Я несколько раз проходил эти тесты на соционику, всегда выдавало Наполеона. И преобладание экстраверта над интровертом не такое сильное. 60 на 40.
ЦитатаNight_Wolf ()
Можешь выложить один такой смайлик - и я все пойму
Вот это мой Волк
ЦитатаNight_Wolf ()
Ну тогда вы с ним норм общались, я вот не помню когда он начал тебя напрягать, кстати, что такого произошло, что ты даже говорил, что не хочешь с ним в одной каточке играть?)
Еще с игры, где он был безликим, просто в катке нормально так раздражал. Только и нёс своё "Тенди так не может играть на чёрном", создавал еще видимость, что якобы там че-то размышляет, думает над чем-то ещё. Его уровень анализа в играх в мафию просто смехотворен и неприятен моему глазу. А в следующей игре, пусть он и был черным по итогу, но все равно, когда сказал "Я хочу залить Шикашу, просто потому, что он хотел слить меня в предыдущей игре" - это просто бомба. Я тогда нехило подгорел. И ведь это могли спокойно спустить ему с рук, ведь это Бисмарк, он вечно творит херню))
Ну ты его может видел, если смотрел фильм Варкрафт. Он там Андуина играл
Да, я видел трейлер викингов... Блин, а варкрафт вот меня не впечатлил... С другой стороны - я смотрел, и тупо перечислял ляпы в фильме относительно базовой истории мира. Как среднее кинцо для ньюфагов вполне годное.
Хм, может быть, конечно. Я несколько раз проходил эти тесты на соционику, всегда выдавало Наполеона. И преобладание экстраверта над интровертом не такое сильное. 60 на 40.
У меня вообще там вроде 52 на 48 выдало))0 Хотя я щитаю, что и это слишком много
Да, я видел трейлер викингов... Блин, а варкрафт вот меня не впечатлил... С другой стороны - я смотрел, и тупо перечислял ляпы в фильме относительно базовой истории мира. Как среднее кинцо для ньюфагов вполне годное.
Ну меня (как задра в прошлом в варик) оно тоже не особо впечатлило. Но вообще годное. И частей там можно наклепать уйму. Было бы желание и бюджет.
Да, во всех этих тестах(в том числе и о выборе профессии) много условностей. Я по ним выходил исключительным логиком, этаким научным сотрудником, хотя истине это не совсем соответствует.
Еще с игры, где он был безликим, просто в катке нормально так раздражал. Только и нёс своё "Тенди так не может играть на чёрном", создавал еще видимость, что якобы там че-то размышляет, думает над чем-то ещё. Его уровень анализа в играх в мафию просто смехотворен и неприятен моему глазу. А в следующей игре, пусть он и был черным по итогу, но все равно, когда сказал "Я хочу залить Шикашу, просто потому, что он хотел слить меня в предыдущей игре" - это просто бомба. Я тогда нехило подгорел. И ведь это могли спокойно спустить ему с рук, ведь это Бисмарк, он вечно творит херню))
Оу, ну это у него есть, он может как в недавней, творить полную дичь, а потом еще удивляться, почему его кто то хочет слить за такую игру, выставляя еще нас виноватыми))