Предлагаю вам познакомиться с миром сухого закона, миром, в котором всеми темными делишками заправляют крупные мафиозные семьи. 1922 год. Тихий и неприглядный городок Альмингтон. Основой заработка и прибыли в нем является незаконная торговля алкоголем на подпольном рынке, где воюют за лидерство производства и сбыта две главенствующие семьи – Качино и Альетти. Их разборки погубили множество других мелких синдикатов, а в полиции так и не придумали на них управу. Оно и понятно, ведь это не простая организованная преступность, это целая сеть, распустившая свои щупальца во все сферы жизнедеятельности города. Любого несогласного можно было заткнуть грубой силой, шантажами, угрозами. На органы власти же имелась свои собственные люди, с которыми мафиози поддерживали хорошие связи. Словом, город был во власти этих двух семей. Постоянная вражда не сулила ничего хорошего для простых граждан, по воле случая становившихся невольной жертвой постоянных стычек. Все бы так и продолжалось, если не одно событие, должное положить конец бесчинным распрям…
Место действия:
Пригородный особняк Качино. Это место было выбрано не случайно – именно здесь должна пройти помолвка Альетти Монро, старшего сына Карлоса Альетти, главы семьи, и второй дочери Роланда Качино - Анриетты Качино, которая призванная уладить долгую вражду двух семей. Анриетта к моменту брака уже была беременна. Никто не сомневался, что этот ребенок именно от Монро, ведь, хоть и помолвка являлся чистой формальностью, а будущее супруги явно не желали обременять себя узами брака, молодые все же тянулись друг к другу. Между ними присутствовала страсть, но не та любовь, что воспета в многочисленных стихах и книгах, а обыденное плотское влечение. Кажется, девушка любила совершенно другого человека. Быть может, за нежеланием идти под венец скрывалось нечто большее, о чем не могли знать посторонние. Можно сказать, самим Качино этот брак был выгоден в первую очередь – семья Альетти почти что вытеснила их из бизнеса и практически установила монополию на торговлю пьянящих напитков. Нескончаемые разборки с помощью слова оружия истощили силы семьи и оставалось лишь дожать конкурентов. Тем не менее, для Альетти заключение кровного союза также было выгодно – вместо перестрелок и махинаций можно было довольно быстро подмять под себя всю семью, женив своего наследника на дочери конкурирующей стороны. Женщины не могли возглавлять семьи, а потому тот момент, когда Альетти полностью подчинят себе город оставался лишь вопросом времени. Когда же все гости разошлись по своим местам, произошло непоправимое – Карлос Альетти был застрелен в тот самый момент, когда собирался произнести речь. Пуля прилетела в затылок, а так как на всей территории празднества стоял лишь одинокий особняк, сомневаться в том, что убийца находился именно там, никому из присутствующих не приходилось. Поначалу было минутное томное молчание, ведь убийства вполне привычное дело для этих людей, но затем…раздался оглушительный крик Анриетты, хрупкой и слабой духом женщины. «Нет, это все неправильно, я не могу так больше!» И после этого заявления, присутствующие охранники с обеих сторон достали припрятанное оружие. Казалось, до спуска крючков оставалось недолго и быть кровавой бойне, но…Альетти Монро, с призывом всем успокоиться и не делать поспешных действий, взял слово и попытался разрядить обстановку. А с его словом считались все. Оружие никто не опускал, но и стрелять желающих больше не было. Потихоньку, начав расследование, один из гостей заметил, что во время тоста отсутствовал как минимум один человек. Стало ясно, что пока не найдут убийцу, никто не выйдет отсюда живым. С этого и начинается наша история.
Альетти Монро (-uno-[Фрост]) - очень любил своего отца, но от своих убеждений и принципов никогда не отступался. Их мало что связывало между собой, отец постоянно занимался своими делами, доверяя воспитание матери. Помимо всего прочего, человек довольно общительный и быстро заводящий связи. Ранее водил дружбу с одной известной семьей, но по определенным причинам та резко оборвалась. Мафия
Джеральд Качино (-dieci-[СноуВайт]) – старший брат Анриетты, будущий глава семьи. В не столь давнее время, в очередной потасовке, погиб его лучший друг. Он знал, что виновником мог быть Монро, так как подобные стычки было по его части. Тем не менее, вряд ли его можно назвать убийцей, ведь польза для семьи у него всегда на первом месте. Мирный житель
Ален Смитт (-sette-[Ангел]) - парень, потерявший свою семью в возрасте пяти лет. Всю свою сознательную жизнь боролся за место под солнцем, не ожидая поддержки со стороны. Можно сказать, что его жизнь, это тернистый путь к мести, на которую Ален потратил изрядное количество времени, сил и денег. Его отец был замешан в махинациях с крадеными картинами, и был весьма известен в мафиозных кругах, прослывший человеком, способным достать что угодно и откуда угодно. Мать же была дочерью одной из небольших мафиозных семей. Не понятно, по какой причине, но дело об убийстве обоих Смиттов так и не возымело толчка в полиции, и вскоре было закрыто. Прибыл на "праздник" по приглашению старого друга. Комиссар
Джуно Элмор (-nove-[Лео]) – единственный человек со стороны, который был приглашен на празднество. Джуно работает в местной газетенке, живущей за счет мафиозных вложений, и пишет то, что ему скажут. Его присутствие обусловлено желанием Монро известить массы о свадьбе и успокоить шуганный народ, чтобы повысить процент желающих покупать основную продукцию семьи. Тем не менее, даже без пригласительного билета, так или иначе, ему нужно было попасть сюда по личным соображениям. Он должен был. Просто обязан. Ранее увлекался писательством, но книги не заимели особого успеха и были мало кому интересны, от того и подался в журналистику. Маньяк
Марко Рэнли (-otto-[Бакур]) – основной распространитель алкоголя, производимого семьей Альетти. В своем нелегком деле повидал всякого и шел со смертью рука об руку, постоянно живя на волоске от гибели. Ценился в первую очередь за то, что именно он придумал особый рецепт самогона, известного по всему городу. За то и был удостоен чести присутствовать здесь. Мирный житель
Анриетта Качино (-sei-[Генба]) – виновница торжества, робкая и застенчивая девушка, но в необходимые моменты готовая принимать трудные для нее решения. Именно она первой не выдержала того давления, создаваемого угрозой очередной кровавой резни. Все же можно сказать, что она чего-то или кого-то ждала все это время. Пускай и так, но довольно быстро взяла себя в руки и, присев у ближайшего дерева, чтобы успокоиться, бережно и с заботой достала не пойми откуда любимую книгу за авторством Джуно Элмора. Мафия
Кристофер Олрайт (-quattro-[Рю]) – актер и шоумэн, приглашенный выступить со своими развлекательными программами для увеселения гостей. Можно сказать, эта свадьба была его первым провалом, да и вопрос выживаемости в таком накале страстей стоял под вопросом. В его голову прокралась мысль ускользнуть незамеченным, воспользовавшись суматохой и выйти сухим из воды, не ввязываясь в эти разборки. Доктор
Роланд Качино(-due-[Ртв]) – восьмидесятилетний глава семьи Качино, заключивший фиктивный брак по расчету, в надежде хоть как-то исправить бедственное положение семьи. Когда от Карлоса Альетти поступило предложение о помолвке, с радостью на нее согласился, хотя и понимал, что это сопряжено с определенными рисками. Не сказать, что убийство его шокировало, но хорошо понимал, что теперь может стать главным подозреваемом в убийстве конкурента. Железная решительность идти до конца твердила, что если быть беде, то придется унести с собой жизнь Монро, ведь случай как нельзя кстати подходящий. Мирный житель
Кэйл Качино (-tre-[Бисмарк]) - младшая сестра Анриетты, постоянно ей завидовавшая. Всегда хотела быть похожей на сестру и во всем равнялась на нее. Также, она является студенткой архитектурного университета и частично спланировала постройкум особняка. Надо сказать весьма успешно - девушку пригласили в престижный зарубежный университет, в который она должна была отправиться сразу после свадьбы. Мирный житель
Марко Карлони (-cinque-[Бобриха]) - продажный чиновник, спонсирующий нелегальный бизнес обеих семей. Алчный до денег и не погнушиться любой работенки ради легкой наживы. Свою выгоду видит в выручке с продаж, но как этот человек до сих пор остается на плаву лавируя меж двух огней совершенно не ясно. Мирный житель
Орг. моменты:
Вам предлагается выбрать одного из представленных персонажей, к каждому из которых привязана своя роль. После того, как выберете, получите соответствующую карту.
Хочу от себя предложить вам небольшое задание, призванное разнообразить флудодень. Каждый из вас может попробовать себя в роле актера: всего десять человек, личности которых первоначально неизвестны. За этот день, ваша задача попробовать сымитировать какого-нибудь человека по выбору. Манера общения, стиль письма, какие-то крылатые фразочки или другие особенности, присущие конкретному человеку. Разумеется, чего-то сверх такого не требуется, все приблеженно. За удачную пародию, лучший из лучших получит информацию о карте того человека, которому он подражал. Само собой, если спарадированного человека нет в игре, ничего и не получите. Как-то разглашать содержание полученной подсказки нельзя, но можно говорить о ее наличии, так как кому она улетит не будет известно. Тот, кто захочет, пусть поставит плюс. Если наберется больше половины ото всех, тогда можете приступать актерствовать.
Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Также, в теме разрешено писать только с полученных вами акков. Это важно.
Не вижу никакого смысла мне убивать отца жениха моей сестренки, конечно я недолюбливаю ее, но не до такой же степени. И после свадьбы я уезжаю в престижный институт и с сестренкой все равно общаться буду мало.
В тексте нигде не сказано,что ты её не любишь,кек. Ты ровняешься на сестру,что как-бы наоборот о связи вашей говорит.Младшие тянутся за старшими и это есть норма.Зависть - зависти рознь.
И как раз из побуждения помощи,решила устроить переворот и сорвать свадьбу.Убийство жениха сразу-бы кинуло подозрение на сестру,в отличии от отца.
Другой вариант,если зависть чёрная,то действительно толку мало с такого мува.Но в голову Кримбела залезть не могу,возможно у него другое виденье ситуации.Мол сломать сестры все планы на жизнь.
у меня вот мж, если на слово веришь, то можешь отталкиватся от этого
Твою мать,ты забрал Марко??? Эм,я думал,что он будет моим,не увидел.Ёлки палки.Сам-же сказал,что эта самая мирная карточка здесь,на уровне с последним.
-cinque-, Нет.Оллбрайт слишком рискованно.По нему будет фокус всю игру,его либо убьют,либо повесят,до конца не доживёт,ибо там актив. Хочу подольше задержаться.
Я то откуда знаю.Но предположим,что мне дали карту мафии и знаю напарника.В таким варианте 1й или второй ночью пошёл-бы убивать Оллбрайта,вне сомнений.
В тексте нигде не сказано,что ты её не любишь,кек. Ты ровняешься на сестру,что как-бы наоборот о связи вашей говорит.Младшие тянутся за старшими и это есть норма.Зависть - зависти рознь.
И как раз из побуждения помощи,решила устроить переворот и сорвать свадьбу.Убийство жениха сразу-бы кинуло подозрение на сестру,в отличии от отца.
Другой вариант,если зависть чёрная,то действительно толку мало с такого мува.Но в голову Кримбела залезть не могу,возможно у него другое виденье ситуации.Мол сломать сестры все планы на жизнь.
И все равно это моя сестра, не вижу никакой выгоды для себя в подобных действиях. У нее своя жизнь, у меня своя. Сорвать свадьбу можно и более мягким способом, тут куда более веские причины должны быть. Не там ищешь, вот что я тебе скажу) А пока я буду искать преступника, ведь мои специальные знания о планировке тут могут очень помочь. В общем настроена я на эту игру очень оптимистично)
И все равно это моя сестра, не вижу никакой выгоды для себя в подобных действиях. У нее своя жизнь, у меня своя. Сорвать свадьбу можно и более мягким способом, тут куда более веские причины должны быть. Не там ищешь, вот что я тебе скажу) А пока я буду искать преступника, ведь мои специальные знания о планировке тут могут очень помочь. В общем настроена я на эту игру очень оптимистично)
Выгода есть и отрицать это глупо. Другой вопрос в исполнении,чтобы баба элитной семьи с кучей шестёрок,сама пошла и выстрелила с пистолета? Вот это как раз крайне маловероятно и врятли делает тебя исполнителем.Но вот заказчиком,аки мафией,сейва тут нет.Будет видно по истории далее. Покажи свою дедукцию)
Выгода есть и отрицать это глупо. Другой вопрос в исполнении,чтобы баба элитной семьи с кучей шестёрок,сама пошла и выстрелила с пистолета? Вот это как раз крайне маловероятно и врятли делает тебя исполнителем.Но вот заказчиком,аки мафией,сейва тут нет.Будет видно по истории далее. Покажи свою дедукцию)
Ну и в чем же моя выгода? Что я получу с этого? Младшая сестра, которая занимается своей учебой? Может ты мне скажешь?)
Ну и в чем же моя выгода? Что я получу с этого? Младшая сестра, которая занимается своей учебой? Может ты мне скажешь?)
Ты разрушишь жизнь своей сестры.Тебя не ценят,ты её завидуешь,воспылает ненависть к семье в целом,от того и хочешь уехать куда подальше. Мне не сложно придумать тебе мотивацию,вообще не сложно.Но я пока не настаивал,что ты мафия,слишком активная защита пошла)