Mafia - Набор
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
Здесь проходит запись на игры
Чтобы записаться, нужно заполнить вот такую анкету:
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2020-08-26, 22:03 | Сообщение # 3556 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
|
The door is not closed unless it's welded
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2020-08-28, 07:49 | Сообщение # 3557 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Все еще убежден, что проблема в формате. То, что работало в 2012 спустя 8 лет физически не будет - выросли люди, вырос темп бытия. 3-4 дня на игру слишком много в нынешних реалиях, так что тут лишь вопрос желания адаптировать и ускорить все до однодневки. Забавно, что почти все записавшиеся в этот раз известные инактивы, что как бы намекает. Нормальным игрокам просто впадлу тратить столько времени, а сама мафия как игра все еще актуальна в интернетах, имхо
"Тихий Уголок - Шухеев Авангард"
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2020-08-29, 10:39 | Сообщение # 3558 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Finiarel (  ) Все еще убежден, что проблема в формате. То, что работало в 2012 спустя 8 лет физически не будет - выросли люди, вырос темп бытия. 3-4 дня на игру слишком много в нынешних реалиях, так что тут лишь вопрос желания адаптировать и ускорить все до однодневки.
Все работают, некоторые на двух работах. Мало у кого уже есть время целый день сидеть на форуме. Логично. Вообще, в теории можно скайп формат и пр. опробовать. В видеоконференциях.
|
|
|
|
SandJellal | Дата: Суббота, 2020-08-29, 11:11 | Сообщение # 3559 |
| Цитата Аlаn (  ) Все работают, некоторые на двух работах. Мало у кого уже есть время целый день сидеть на форуме. Логично. Вообще, в теории можно скайп формат и пр. опробовать. В видеоконференциях.
У нас на сервере дискорда Никель удачно провёл в формате голоса. И участники спокойно набрались. Думаю надо развивать именно в этой сфере.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2020-08-29, 12:54 | Сообщение # 3560 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Спасибо Лифтеру, кста. Зачем было узнавать у Насти, буду ли я играть, если ты словом не обмолвился, что я согласился? Да и никогда не понимал, почему ты спрашиваешь через нее, хотя у тебя самого есть мой вк. Ну да хрен с ним, хорошо, что меня не записали, так как не готов тратить свои выхи на игру, и так дел хватает.
Цитата Finiarel (  ) Все еще убежден, что проблема в формате. То, что работало в 2012 спустя 8 лет физически не будет - выросли люди, вырос темп бытия. 3-4 дня на игру слишком много в нынешних реалиях, так что тут лишь вопрос желания адаптировать и ускорить все до однодневки. Ну тут соглы.
Цитата SandJellal (  ) У нас на сервере дискорда Никель удачно провёл в формате голоса. И участники спокойно набрались. Думаю надо развивать именно в этой сфере. И что там было удачного, прости? То, что мы еле как за неделю набрали 8 человек, и последний момент пришлось уговаривать Няоми, чтобы она заменила одного соскочившего с игры? Да и мафией это можно было назвать лишь отдаленно. Нужно адаптировать игру под такой формат, либо возвращать скилованных игроков хотя бы, потому что победить оказалось слишком изи.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-08-29, 15:23 | Сообщение # 3561 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| А в формате телеги никто не пробовал? Там по сути все инструменты есть, кроме крисивулек.
The door is not closed unless it's welded
|
|
|
|
SandJellal | Дата: Воскресенье, 2020-08-30, 00:43 | Сообщение # 3562 |
| Цитата Wzz (  ) И что там было удачного, прости? То, что мы еле как за неделю набрали 8 человек, и последний момент пришлось уговаривать Няоми, чтобы она заменила одного соскочившего с игры? Да и мафией это можно было назвать лишь отдаленно. Нужно адаптировать игру под такой формат, либо возвращать скилованных игроков хотя бы, потому что победить оказалось слишком изи. То был пробный тест скажем так. И сейчас куда больше интересующихся лиц. Надо формат чуток подкрутить и всё. Старых лиц хватает.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2020-08-30, 00:54 | Сообщение # 3563 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Finiarel (  ) 3-4 дня на игру слишком много в нынешних реалиях, так что тут лишь вопрос желания адаптировать и ускорить все до однодневки. Адаптировать фаергейсы до однодневки? Довольно муторно, на самом деле. Многое придется банально урезать и... Проще тогда просто провести однодневную игру в классическую мафию.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2020-08-30, 01:00 | Сообщение # 3564 |
| Суть в том, что фаергейм в однодневке это бред, а обычная мафия это другое
|
|
|
|
Азис | Дата: Воскресенье, 2020-08-30, 01:02 | Сообщение # 3565 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата JellalMeteor (  ) Проще тогда просто провести однодневную игру в классическую мафию. Замечательная идея!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2020-08-30, 01:58 | Сообщение # 3566 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Я записался вам в очередной раз напомнить, что вы не дружите с логикой даже без подсказок, а вы не собрались. Хитро с вашей стороны. Фаре гейм к сожалению умер и это было года 2-3 назад. Если скучаете по мафии осваивайте мафию по вебкам.
|
|
|
|